Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Claudia Heyne
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir reisen als Frauengruppe schon mehrere Jahre nach Bad Sachsa. Auch wenn es jedes Jahr etwas teurer wird, fühlen wir uns immer wohl und verleben ein tolles Freundinnen Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt immer großartig. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und absolut ausreichend. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel und die Außenbereiche sind sehr gastfreundlich. Das Personal durchweg freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Insgesamt war alles zu unserer Zufriednheit.

By Vera und Walter Brinkmann
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir sind das 6. Mal im Göbel Hotel in Bad Sachsa gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst und wir kommen gern nächstes Jahr wieder.

By Dierk
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr nettes Personal. Nur zur Massage erwartet man auch Fachpersonal und keine Kosmetikerin die da sich in einer Massage versucht und die einfachsten Grundlagen nicht kennt. Das Abendessen am Mittwoch abend hatte eher Kantinenniveau, das geht deutlich besser. Formschnitzel, etc. waren nicht gerade der Burner, DOnnerstag abend war das Essen ehernlich besser.

By H. Wegmann
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles sehr gut. Ich wuerde aber vorschlagen, 2 Ebike mit tiefem Einstieg zum Verleih anzubieten.

By Van Diepenbeek
Date of experience: 09/2020

Gewoonweg een fijn hotek met een prachtig zwembad en fijne sauna.
Jammer dat het hotel (mogelijk wegens corona) er voor gekozen heeft het diner cia een buffet op te dienen. Bij dit doe het zelf gebeuren mis je net het feestelijke tintje van het verblijf

Date of experience: 09/2020

Waren paar Tagen in Hotel. Gute Lage . Schöne Zimmer . Personal freundlich.

Date of experience: 09/2020

Sehr gut geführtes Viersterne-Haus. Das Gesamtpaket hat gestimmt, freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Das Hygienekonzept wird im ganzen Haus hervorragend umgesetzt! Das bleibt sicher für uns nicht der letzte Besuch in einem "Göbel-Hotel".

By Roswitha Jurisch
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Unser Kurzurlaub hier war sehr schön. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel und waren rundum zufrieden.

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

War schon mehrmals Gast und war wie immer sehr zufrieden