Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

alles bestens - nur aufgeschnittene Tomaten soll Tomatensalat sein. no go.

Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Hotel und der Ort Bad Sachsa haben mir sehr gut gefallen. ich bin im Hotel angekommen und habe mich gleich wohlgefühlt. Ich war schon des öfteren in einem Hotel derGöbels-Kette, im Juli 2020 im Göbels Hotel Rothenburg an der Fulda. Das Essen kam in keinerlei Hinsicht an das Niveau ihres Hauses. Vielleicht war es in dieser Zeit der Corona Situation geschuldet, denn sonst war das Essen auch immer perfekt in diesem Haus. Der Zimmerbewertung vergab ich die Note 3, ich mußte ein Hundezimmer beziehen, dieses war relativ dunkel tagsüber und abends gaben die Lampen nicht genug Helligkeit zum Buchlesen.

By Löhr, Knut-Rüdiger
Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Mein erklärtes Lieblings-Hotel !

Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Keine Minibar - das war etwas enttäuschend für das Premium Zimmer.
Die Zimmer waren super modern, die Gänge zu den Zimmern waren teilweise mit uralt Teppich und 80er Jahre Stil ausgekleidet. Andere Gänge waren top modern. Kurzum: es war Ni alles aus einem Guss aber das wichtigste (Zimmer und Wellness) war super.

Der Wellnessbereich war traumhaft!!! Schwimmbad sowie Sauna waren sauber, gemütlich und top modern. Das hat alle anderen Kleinigkeiten entschädigt und führt dennoch zu einem sehr positiven Ergebnis: ich würde wieder kommen!

By H.- J. und U. Wupper
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war einfach toll. Wir kommen sehr gerne zum 4 mal wieder und werden ihr Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.

By Strümke
Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Haus in einer ruhigen Gegend. Im zimmer wäre es toll , wenn ein Wasserkocher vorhanden ist. Im 4 Sterne Hotel erwarten wir Tischdecke oder Platzdeckchen zum Frühstück . Etwas Blumen deko und Grünpflanzen konnte es gemütlich machen.

Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)

Wiederholenswert und erholsam!

Date of experience: 08/2020

Ein sauberes Hotel, welches ein wenig zu altmodisch eingerichtet ist. Der Wellnessbereich ist groß und bietet viele Möglichkeiten. Nur ein Whirlpool fehlt leider.

Super!!!!!
Wir kommen gerne wieder!

By Kampmann
Date of experience: 08/2020

Es war ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt. Tolles Essen.