Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Antje Flegel
Date of experience: 08/2020

Uns hat es sehr gut gefallen, besonders die Idee mit dem Beutel, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet. Auch der kleine Trockner für die Badebekleidung im Schwimmbad war super.Und das Angebot einer Flasche Wasser für die Heimreise aufgrund der heißen Temperaturen war sehr nett und aufmerksam. Leider waren unserer Meinung nach nicht genügend Parkplätze für die Hotelgäste vorhanden. Im Doppelzimmer gab es nur 1 Leselampe über dem Bett, es fehlte ein Wasserkocher und der Ein,-und Ausstieg zum Balkon war verschmutzt. Zum Abendessen hätten wir uns gern mal Brot und kalte Platte gewünscht. Dies soll keine Kritik sein, sondern ein gutgemeinter Hinweis, wie sie die Qualität Ihres Hauses noch perfektionieren können.

By Holger, Anja und Marissa
Date of experience: 08/2020

Eines der besten Hotels die ich besucht habe. Das Personal ist super nett und auch der komplette Rest war echt super. Volle 5 Sterne

Date of experience: 08/2020

Freundliches, sehr freundliches Personal !! Vom Empfang bis zum Restaurant.
Alles überaus sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ganz,ganz toll. Bestes Hotel der Gruppe welches wir bisher besucht haben.
Leider nur Buffett am Abend. Und das ohne kalte Platten. Hier versagte die Qualität. Masse statt Klasse.

Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben noch nie ein so schlechtes Abendessen in einem 4-Sternehotel erlebt!!!

Dagegen war das Frühstück richtig gut...

Als wir ankamen, war das Schlüsselsystem nicht funktionsfähig - kann passieren, allerdings sollte es doch möglich sein, dass es innerhalb von wenigen Stunden wieder funktioniert, denn es ist schon sehr lästig, wenn man jedesmal das Personal der Rezeption bitten muss mitzugehen, um die Tür zu öffnen....und das bei 75 Zimmer!!!! Und das mehr als 24 Stunden!

By Löhr, Knut-Rüdiger
Reviewed: 5 years ago (21/08/2020)

Komme immer wieder gern.

Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der Empfang im Hotel war leider alles andere als Gastfreundlich, es wurde nicht einmal gefragt ob wir eine gute Anreise hatten , bei Nachfrage zu organisatorischen Dingen hat man uns auf das Infoblatt verwiesen, wg. Corona darf nicht soviel gesprochen werden. ( Harzer Mentalität?) Wir gehen davon aus, dass das nur eine Mitarbeiterin der Rezeption so handhabt. Leider war das der erste Eindruck. Im Service war alles i. O. , auch die Abreise war äußerst freundlich. Das Buffet -Frühstück und Abendbrot war i. O. aber etwas lieblos angerichtet. In den 4 Tagen gab es eine sehr einseitige Auswahl an Obst (für nicht Melonen-und Ananasesser :-)) Es war alles i. O, aber geht auf alle Fälle besser, wir
finden das wird dem Anspruch des sehr schönen Hotels nicht gerecht.

Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir sind bisher immer sehr zufrieden mit allem und kommen gerne wieder.

By Marketa Padevetova
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir waren sehr zufrieden mit Aufenthalt bei Ihnen. Das Zimmer war großartig und das Personal sehr nett. Vielen Dank für eine schöne Erfahrung. Ich habe nur zwei kleine Kommentare. Ein wenig kaltes Wasser im Pool für ein Wellnesshotel und sehr harte Kissen im Bett (zum Glück fand ich ein weicheres im Schrank). Außerdem war alles wirklich perfekt.

Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Historische Eleganz in modernem Gewand.

By Fam. Schmidt
Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Da wir Göbel’s Hotel von Friedewald kannten, fiel uns die Wahl auf Bad Sachsa nicht schwer. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir feierten in ganz kleinem Kreis unsere Goldhochzeit und wurden in jeder Hinsicht freundlichst unterstützt, damit es ein unvergesslicher Tag wurde.
Allen ein herzliches Dankeschön.
Frühstück und Abendbrot ließen keine Wünsche offen. Dem Küchenteam ein großes Lob.