Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Jürgen H.
Reviewed: 5 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Personal war sehr freundlich, Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.

Lieber Jürgen H.,

es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Urteil über die Zimmer und die Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Zu hören, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen würden, ist für uns ein wertvoller Ansporn und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.
Reviewed: 5 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel, allerdings komplizierte Gangführung (schön wäre, wenn Schwimmbad und Saunabereich auf einer Ebene wären bzw. nebeneinander), ist aber leider baulich wohl nicht möglich gewesen.

Liebe(r) Dubberke,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schön empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Bewertungen und Anregungen sind für uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Aufenthaltsqualität zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback.
By Annerose Jendrollik
Date of experience: 12/2025

Es ist ein tolles Haus ,in dem man sich unbedingt wohlfühlt und sehr verwöhnt wird .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht , alle Wünsche zu erfüllen . Beim nächsten Besuch werden wir dann den Wellnessbereich besuchen . Dieses mal waren wir zu erschöpft und haben Terminstress vermieden . Wir bedanken uns noch einmal bei allen Angestellten ,die für unser Wohl gesorgt haben . Wir wünschen Ihnen Allen gesegnete Weihnachtsfeiertage und ein gesundes neues Jahr I Herzliche Grüße Georg und Annerose Jendrollik

Liebe Annerose Jendrollik,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohl und umsorgt gefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte über unser gesamtes Personal, das Ihnen in allen Belangen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch Zeit für unseren Wellnessbereich nehmen möchten, freut uns sehr – wir sind sicher, dass Ihnen dieser genauso gefallen wird wie der Rest unseres Angebots. Gern erhalten Sie eine tägliche Zimmerreinigung, dafür bitte bis 11 Uhr die grüne Karte an Ihre Zimmertür hängen. Für Ihre herzlichen Weihnachtswünsche bedanken wir uns und geben diese gern an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen ebenfalls besinnliche Feiertage sowie Gesundheit und Freude im neuen Jahr.
By Bettina Gerds
Date of experience: 12/2025

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt das Personal ist überaus freundlich und der Sparbereich sehr ansprechende.

Liebe Bettina Gerds,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere den gepflegten Zustand unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für den ansprechenden Spa-Bereich und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise im Hinblick auf die veganen Mahlzeiten für Ihre Tochter. Es tut uns leid, dass die Voranmeldung bei der Küchenteam nicht berücksichtigt wurde und das Frühstücksbuffet in Bezug auf vegane Alternativen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie dennoch die Flexibilität und Hilfsbereitschaft unseres Kochs positiv hervorheben. Ihr offenes Feedback hilft uns, unseren Service noch weiter zu verbessern und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste besser einzugehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben und uns weiterempfehlen.
Date of experience: 12/2025

Super! Eine perfekte kleine Auszeit!!!

Liebe(r) Dierich,

wie schön, dass Sie von Ihrer perfekten kleinen Auszeit bei uns berichten und unser Haus mit solch hoher Wertschätzung bewerten. Es macht uns stolz zu erfahren, dass sowohl unser Team als auch die Zimmer und die Sauberkeit voll und ganz zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Ihre sehr gute Weiterempfehlungsbereitschaft freut uns besonders und zeigt uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Solches Feedback bestärkt das gesamte Team darin, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Anja Dannenberg

Wir kommen gern wieder.

Liebe Anja Dannenberg,

es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis zu sorgen.
Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sehr schön. Es gibt aber noch Luft nach oben für ein 4 Sterne Haus.

Liebe(r) Sprenger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir haben in den letzten 2 Wochen unserer Buffet im Restaurant umgebaut, daher ist der Eindruck entstanden, dass es so auseinander gezogen wirkt doch es freut uns, dass Sie dieses im täglichen Ablauf nicht bemerkt haben.
Reviewed: 5 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Dieses Jahr hatten wir erstmals das kleinere Zimmer und es ist im Vergleich zu den größeren Zimmern doch deutlich kleiner ind weniger komfortabel. Das Wasser im Schwimmbecken könnte etwas wärmer sein, dann würde man auch länger verweilen. Das war an der Anzahl der Gäste auch zu beobachten, die sich im Wasser aufgehalten haben.

Liebe(r) Bochnia,

wie schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder in unserem Haus wohlgefühlt haben und insgesamt zufrieden waren. Ihre Anregung zur Wassertemperatur im Schwimmbad greifen wir gerne auf. Wir erkennen, wie wichtig eine angenehme Wärme für ein entspanntes Verweilen ist, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Dass Sie Service und Sauberkeit wieder positiv bewerten, freut unser Team ganz besonders und bestätigt unser tägliches Engagement. Herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung – sie motiviert uns, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Reviewed: 5 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen noch einmal wieder zu kommen

Liebe(r) Beckmann,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser freundliches Team, die gepflegten Zimmer und die Sauberkeit freut uns sehr und bestätigt das Engagement unseres gesamten Hauses. Dass Sie sich vorstellen können, uns erneut zu besuchen, ist für uns eine große Anerkennung. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.
Reviewed: 5 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben ein wunderschönes Wochenende in einem super Hotel gehabt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Liebe(r) Meyer,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihr Wochenende in unserem Haus als so besonders gelungen erlebt haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten. Zu erfahren, dass Sie gerne wieder bei uns zu Gast sein möchten und unser Hotel weiterempfehlen, ist für das gesamte Team die schönste Anerkennung und Bestätigung unserer Arbeit.