Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist sehr schön 😊. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Leider sind die Schwimmbecken sehr klein.

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Göbel's Vital Hotel wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zu den Schwimmbecken nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2025

Wir waren leider nur für eine Nacht in Ihrem wunderschönen Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, extra groß und sehr gemütlich eingerichtet. Lediglich die Dusche (in der Badewanne, über einen sehr hohen Badewannenrand) war etwas unpraktisch. Das Schwimmbad innen war sehr schön, sauber und gemütlich. Die Öffnungszeiten dort bis 22 Uhr kamen uns sehr entgegen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal sowohl beim Frühstück wie auch an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher gern nochmal wieder!

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Göbel’s Vital Hotel genossen haben, auch wenn es nur für eine Nacht war.

Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass es sauber sowie gemütlich eingerichtet war. Wir bedauern jedoch, dass die Dusche in der Badewanne für Sie unpraktisch war. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche bei der nächsten Buchung auf.

Es freut uns, dass Sie unser Innen-Schwimmbad als schön und gemütlich empfunden haben und die Öffnungszeiten bis 22 Uhr Ihnen entgegenkamen. Unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet ist uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen, und wir sind froh, dass es Ihnen geschmeckt hat.

Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal wird sehr geschätzt. Wir werden Ihr positives Feedback gerne mit dem gesamten Team teilen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung!

sehr positiv, erholsam

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Göbel’s Vital Hotel als erholsam und positiv empfunden haben.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannende und angenehme Atmosphäre zu bieten, in der sie sich vom Alltag erholen können. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung!
By Gabriele Jetzt
Date of experience: 08/2025

Ich war mehr als zufrieden mit allem ,ein schöner wohlfühlender Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Göbel’s Vital Hotel rundum zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Außenschwimmbecken und das moderne Innenschwimmbad genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannende und ansprechende Umgebung zu bieten.

Ihr Lob für unser Frühstücks- und Abendbuffet freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl in einem besonderen Ambiente anzubieten, und es ist schön zu hören, dass für jeden etwas dabei war.

Ihr Dank an unser fleißiges und freundliches Personal wird sehr geschätzt. Wir werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben, da es eine tolle Motivation für uns alle ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung!
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Göbel’s Vital Hotel gefällt und dass Sie die Pflege des Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben.

Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Gast herzlich und zuvorkommend zu behandeln. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung!

Erwartungen voll erfüllt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Göbel’s Vital Hotel voll erfüllen konnten.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service und den Einrichtungen so zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung!

Entsprach unseren Erwartungen. Parkplatzprobleme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Göbel’s Vital Hotel! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir bedauern, dass Sie Probleme mit den Parkplätzen hatten. Ihre Anmerkung ist für uns wichtig, da wir stets bestrebt sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden die Situation prüfen, um mögliche Verbesserungen zu finden.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Göbel’s Vital Hotel genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für uns alle und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre positive Erfahrung ist das beste Kompliment, das wir erhalten können, und hilft uns, auch zukünftige Gäste zu begeistern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung!
By AS
Reviewed: 4 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, aber wenig für Kinder

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel’s Vital Hotel! Es freut uns, dass Sie insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Angebote für Kinder ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Angebote zu erweitern und zu verbessern, um auch Familien einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren.

Bezüglich des Toasts beim Frühstück bedauern wir, dass dieser nicht in ausreichender Menge nachgefüllt wurde. Wir werden unser Team darauf aufmerksam machen, um sicherzustellen, dass alle Gäste ausreichend versorgt sind.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!
Reviewed: 4 months ago (19/08/2025)

Hotel schreeuwt om airco
Prachtige kamer

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Ihren Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir ernst und werden ihn intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Göbel`s Vital Hotel