Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Super, sehr gepflegtes. anspruchsvolles und zugleich gemütliches Hotel.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte und gemütliche Atmosphäre in unserem Göbel`s Vital Hotel gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Göbel`s Vital Hotel
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel mit gutem Personal. Preis-Leistung passt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Göbel`s Vital Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Freundliche Grüße,
Ihr Team vom Göbel`s Vital Hotel

Alles super!!!!!!!!!

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel's Vital Hotel willkommen zu heißen!
Date of experience: 08/2025

Ein schönes, gepflegtes Haus. Das Haus wird sehr schön instandgehalten, was sehr aufwendig für solch eine alte Substanz ist.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Haus und die Instandhaltung der alten Substanz aufgefallen sind. Wir schätzen Ihr Lob und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Vital Hotel willkommen zu heißen!
By Monincx
Date of experience: 08/2025

Bediening en beschikbaarheid terras onder de maat. Geen ijs na 17.00 uur of andere gerechten.
Verder kwalitatief goed hoten voor een juiste prijs.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Bedienung und Verfügbarkeit der Terrasse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diesen Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als qualitativ gut und preisgerecht empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Teresa und Andreas Rautenberg
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegentkommend. Schönes Zimmer und sehr gutes Essen .Wir kommen wieder und werden unseren Freunden das Hotel weiterempfehlen .Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel sowie das freundliche Personal geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und danken Ihnen für die Weiterempfehlung!
Date of experience: 08/2025

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Wir kommen gerne nochmal wieder

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By L. Schatz-Simani

Wir kommen gerne wieder!
Meine Schwester und ich wurden mit einem liebevoll gedeckten Geburtstagstisch überrascht – eine wirklich schöne Geste. Zum Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) gab es sogar Sekt aufs Haus . Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Schwester mit der liebevollen Überraschung zum Geburtstag und dem Sekt zu den Mahlzeiten so glücklich waren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By König
Date of experience: 08/2025

Wir sind zum wiederholten Mal in einem Göbel's Hotel. Uns überzeugt das Preis/Leistungsverhältnis und das Gesamtkonzept, welches keine Wünsche offen läßt. Es ist einfach alles stimmig.

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wiederholt in einem Göbel's Hotel zu Gast sind und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Gesamtkonzept zufrieden sind. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Daniela Block
Date of experience: 08/2025

Wir waren zum 2 ten mal im Göbels Vital Hotel. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Anlässlich zu meinem Geburtstag wurde der Tisch wunderschön dekoriert+ Sekt zum Essen. Dafür möchte ich mich noch einmal recht herzlich bedanken. Der Harz ist einfach nur Wunderschön und immer eine Reise wert. Kommen nächstes Jahr wieder.
Liebe Grüße aus Sachsen Anhalt 🌻

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut unser Gast waren und Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Tischdekoration und der Sekt gefallen haben. Der Harz hat in der Tat viel zu bieten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße zurück nach Sachsen-Anhalt!