Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Unser allgemeine Eindruck war sehr gut.

Liebe(r) Peters,

es freut uns außerordentlich, dass Sie einen sehr guten Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns gewonnen haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement und bedeuten unserem Team viel. Auch das positive Feedback zum Hotelpersonal wissen wir zu schätzen und betrachten es als wertvolle Anerkennung. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns zusätzlich, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Für den Preis von 170,-€ hätte ich insgesamt mehr erwartet.

Liebe(r) Moser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben – das bedeutet uns besonders viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen, insbesondere in Bezug auf das Zimmer und den Wellnessbereich, nicht vollständig erfüllen konnten. Sie hatten unsere kleinste Zimmerkategorie, ein Junior-Zimmer mit ca. 19 m², gebucht. Die Zimmergröße ist auf unserer Homepage transparent dargestellt. Dennoch können wir gut nachvollziehen, dass das persönliche Empfinden – gerade im Verhältnis zum Preis – unterschiedlich wahrgenommen wird. Im Sinne des Wohlbefindens unserer Gäste haben wir unserer 80°C Sauna eine kleine Auffrischung gegönnt. Während dieser Zeit standen Ihnen unser Dampfbad sowie die 60°C Sauna weiterhin zur Verfügung. Den Hinweis zur vorübergehenden Einschränkung haben wir vorab auf unserer Homepage veröffentlicht. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und so einen wichtigen Beitrag zur stetigen Optimierung unseres Angebots leisten.
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war ausgezeichnet mit vielen verschiedenen Komponenten zu jeder Mahlzeit. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die Kosmetikbehandlung erholsam und professionell. Auch der Wellnessbereich war sehr modern und besonders sauber.

Liebe(r) Ambrecht,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung behalten haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt bei jeder Mahlzeit und das ausgezeichnete Essen – das wissen unser Küchenteam und das gesamte Haus sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zur Größe, Sauberkeit und modernen Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum makellosen Zustand des Badezimmers zeigt, dass unser Anspruch an Komfort und Hygiene bei Ihnen den gewünschten Eindruck hinterlassen hat. Die hohe Qualität der Kosmetikbehandlung und die entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich haben zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen – das freut uns sehr. Auch Ihr großes Lob für das Hotelpersonal und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams. Solch ausführliche Rückmeldungen sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich, weiterhin mit Professionalität und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank

Liebe(r) Prilop,

es ist schön zu erfahren, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit freut uns besonders und wird vom gesamten Team als wertvolle Anerkennung geschätzt. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen eine rundum positive Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
By Müller
Date of experience: 04/2026

Wir kommen gerne wieder da wir rundum zufrieden sind

Liebe(r) Müller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.
Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir besonders, da es eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams ist. Dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus weiterempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns, weiterhin mit viel Sorgfalt für Ihr Wohl zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

Tolles Haus, besonders das Frühstück.
Keine gute Einweisung, das z.b. im Wellnessbereich Getränke umsonst sind und das es zum HP keine Getränke gibt.
Zu wenig Personal für Wellness, wenn Ferien sind. Kinder halten sich nicht an die „Ruhezeit“ im Schwimmbad- super störend gewesen.
Toller Außenbeleuchtung mit dem beheizten Pool-könnte im Frühjahr wärmer sein als 25 Grad.

Liebe(r) Morgenstern,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und insbesondere unser Frühstück so gut gefallen haben – dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Beim Check-in informieren wir unsere Gäste ausführlich über unser Haus, einschließlich der Möglichkeit der täglichen Zwischenreinigung über unsere „grüne Karte“. Auch Hinweise zu den inkludierten Getränken im Wellnessbereich sowie zu den Leistungen der Halbpension stellen wir auf unserer Homepage zur Verfügung. Es tut uns leid, wenn diese Informationen für Sie nicht ausreichend klar oder präsent waren – Ihr Hinweis hilft uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.
Bezüglich der Personalsituation im Wellnessbereich können wir Ihren Eindruck, insbesondere in Ferienzeiten mit höherer Auslastung, nachvollziehen. In Zeiten, in denen unser Hotel vollständig ausgebucht ist, ist erfahrungsgemäß auch der Wellnessbereich stark frequentiert. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Gästen bereits im Vorfeld, Wellnessanwendungen direkt bei der Zimmerreservierung mitzubuchen. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur Einhaltung der Ruhezeiten im Schwimmbad sehr ernst und werden dies weiterhin verstärkt im Blick behalten. Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das uns dabei hilft, unsere Angebote und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
By Alena Thöle
Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es passt alles zusammen. Uns hat besonders das super leckere Essen und Frühstück gefallen.

Liebe Alena Thöle,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie einfach alles stimmig war und Sie insbesondere unser Frühstück sowie das abwechslungsreiche Abendessen in so positiver Erinnerung behalten haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback zur Sauberkeit sowie zu den Zimmern und zum Team. Es ist schön, dass Sie sich in allen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Liebe(r) Fey,

mit großer Freude lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung behalten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern sowie zur Sauberkeit ist ein schöner Beleg für das tägliche Engagement unseres Teams und bedeutet uns viel. Dass Sie unser Haus so positiv bewerten und gerne weiterempfehlen möchten, bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Familie Bäcker
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2026)

Uns hat es gefallen.

Liebe Familie Bäcker,

es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Zeit im Haus genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption sowie für den zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter im Restaurant ist eine schöne Anerkennung und wird von unserem gesamten Team mit großer Freude entgegen genommen. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ansporn, auch weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Norbert Grube
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2026)

Sehr aufmerksames Hotelpersonal
Optimale Lage direkt am Kurpark
Kurze Wege und auch sehr ruhig

Lieber Norbert Grube,

die besondere Wertschätzung, die Sie unserem Team entgegenbringen, freut uns außerordentlich und ist eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dass Sie die ruhige Atmosphäre, die direkte Nähe zum Kurpark und die kurzen Wege in unserem Haus hervorheben, zeigt uns, wie wichtig diese Aspekte für das persönliche Wohlgefühl sind und bestärkt uns in unserem Anspruch, ein erholsames Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Ihr Lob zur Sauberkeit nehmen wir ebenso gerne an und sehen es als Ansporn, diesen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Auch für Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern und Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr Feedback motiviert uns, kontinuierlich an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten.