Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Ein Wohlfühlhotel das wir gern weiter empfehlen. Wir waren bereits mehrmals da und werden noch öfter dort übernachten.

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Wohlfühlhotel bereits mehrmals besucht haben und uns gerne weiterempfehlen.

By Jankowski
Date of experience: 11/2025

Höflich, freundlich und ein sehr wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sauberkeit wird groß geschrieben und die Lage ist 1a!

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Sauberkeit und die Lage geschätzt haben.

Wir bedauern die Verwirrung mit den Unterlagen und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Kommunikation im Team nutzen.

großartig ,erholungswert

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen und erholsamen Aufenthalt hatten.

By Jonscher
Date of experience: 11/2025

Einfach perfekt, gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben.

Date of experience: 11/2025

Schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnesshotel und das freundliche Personal gefallen haben.

Wir bedauern die WLAN-Probleme und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Bademantel-Klammern und der Aufgüsse ernst. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns und helfen uns, unseren Service zu optimieren.

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schöner Aufenthalt, tolles Hotel. Das freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen ist hervorzuheben.
Und die unkomplizierte und sogar kostenlose Umbuchung auf ein anderes Wochenende in unserem Fall war besonders entgegenkommend, vielen Dank dafür.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser freundliches Personal hervorheben.

Wir sind froh, dass die Umbuchung für Sie unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit war.

Date of experience: 11/2025

Wir hatten eine schöne Zeit und kommen sicher wieder

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unseren Wellnessbereich genossen haben.

Sehr gut geführtes Haus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und der Führung zufrieden sind.

Ihr Team vom Göbel`s Vital Hotel
By Miethe
Date of experience: 11/2025

Hatten kein Bedarf, Sauna war uns wichtiger.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Auswahl der Speisen zufrieden waren.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauna ganz für sich allein genießen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde und Sie sich selbst um neue Handtücher kümmern mussten. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden das mit unserem Team besprechen, um solche Vorkommnisse zu vermeiden.

Ihr Team vom Göbel`s Vital Hotel