Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Katrin Bunnenberg
Date of experience: 08/2025

Sehr gut!!!! Immer wieder kommen wir sehr gerne zu Ihnen!!!!

Liebe Katrin Bunnenberg,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie immer wieder gerne den Weg zu uns finden und Ihre Aufenthalte so positiv erleben. Ihre Begeisterung und die ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel und dient der gesamten Mannschaft als besondere Motivation, weiterhin Spitzenleistungen in Service und Qualität zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist top gelegen, die Zimmer sind klein, aber mit allem gut ausgestattet .Toll ist der innen und außen-Pool ,sowie der Saunabereich.
Hervorzuheben ist das hervorragende Frühstück .
Wir können das Hotel nur empfehlen.

Liebe(r) Jansch,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die gute Ausstattung der Zimmer positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für unseren Innen- und Außenpool sowie den Saunabereich zeigt uns, dass unser Wellnessangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Dass unser Frühstück Sie überzeugt hat und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine große Anerkennung. Auch die Bestnoten für unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Zimmer sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

By K. Theiß
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Liebe(r) K. Theiß,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum zufriedenstellend empfanden. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Sauberkeit sowie die Zimmer sind für uns eine besonders schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen durch die sehr hohe Auslastung im Hotel, keinen anderen Tisch zu den Mahlzeiten anbieten konnten. Ihr positives Feedback und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren uns, auch weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.
By Alexander Becker
Date of experience: 08/2025

Leider ist das Niveau nicht mehr so wie es einmal war. Klar, man kann sich die Gäste nicht aussuchen, aber vielleicht koennte man durchaus darauf hinweisen, dass sich Menschen gestört fühlen, wenn Männer mit kurzen Hosen, haarigen Beinen und Sandalen in den noblen Speisesaal zum Abendessen erscheinen.

Lieber Alexander Becker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir verstehen gut, dass unterschiedliche Auffassungen bezüglich eines angemessenen Ambientes bestehen und dadurch das persönliche Wohlgefühl beeinträchtigt werden kann. Unsere Hinweise zur Kleiderordnung im Restaurant ist für jeden Gast gut sichtbar angebracht. Es freut uns, dass Sie unser Team sowie die Zimmer und die Sauberkeit mit guten Bewertungen honoriert haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck nicht vollständig positiv war. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
By Günter Krebs mit Ehefrau Angel..
Date of experience: 08/2025

Wir waren in diesem Jahr zum 10.mal im Göbels Vital Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ,gleich welcher Nationalrlrität, super freundlich und hilfsbereit. Eine besonders herzliche Beziehung pflegen wir seit unserem ersten Urlaub zu Frau Kraft, was für eine wunderbare Person!!!. Sie allein ist schon einen Urlaub bei Ihnen zu verbringen wert.

Lieber Günter Krebs mit Ehefrau Angela (68 Jahre) und Enkelin Lillie Zug (14 Jahre),

es ist uns eine große Freude, Sie nun schon zum zehnten Mal bei uns im Göbel’s Vital Hotel willkommen geheißen zu haben. Ihre langjährige Treue ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und zeigt uns, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt aufs Neue rundum wohlfühlen. Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals, unabhängig der Herkunft, freut uns außerordentlich. Genau dieser herzliche und respektvolle Umgang prägt unser Haus und wir sind dankbar, dass dies von Ihnen wahrgenommen und geschätzt wird. Dass Sie eine besonders herzliche Beziehung zu einem Mitglied unseres Teams pflegen, ehrt uns sehr und unterstreicht, wie wohl Sie sich in unserem Haus fühlen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Mitarbeiter, Zimmer und Sauberkeit motivieren uns, weiterhin mit besonderem Engagement für Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch künftig wieder zu begrüßen.

Gut!!! Lage ruhig..
Schoener Balkon.

Liebe(r) Lahmann,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und den schönen Balkon besonders genießen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
By Kloos
Date of experience: 08/2025

da kann ich mich "nur" wiederholen: wir sind sehr zufrieden

Liebe(r) Kloos,

Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, besonders weil Sie sich "bewusst für unser Haus entschieden haben" und dabei Ihre Zufriedenheit unterstreichen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass die fachliche Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Die Wertschätzung, mit der Sie die Mitarbeiter hervorheben, wird sehr gerne weitergegeben und ist eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen konnten, ist für das gesamte Team eine motivierende Auszeichnung. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, empfinden wir als großes Lob und Ansporn, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Date of experience: 07/2025

Ein rundum Sorglospaket zum Abschalten vom Alltag

Liebe(r) Friedrich,

wie wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als echtes Sorglospaket erleben konnten und so entspannt vom Alltag abschalten konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz wahrgenommen und geschätzt wird. Es freut uns besonders, dass Ihnen alle Bereiche Ihres Aufenthaltes so positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Ziel, für jeden Gast eine wohltuende Auszeit zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie ist für uns eine wertvolle Motivation.
By Jürgen Güldenpfennig
Reviewed: 4 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel.
Die Zimmer sind traumhaft.
Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig- sehr angenehm egal ob zum Frühstück oder Abendbuffet.
Nur die Auswahl gerade von Harzer Spezialitäten habe ich vermisst.

Lieber Jürgen Güldenpfennig,

wie schön, dass Sie Ihr Hotelzimmer und die angenehme, ruhige Atmosphäre im Restaurant so positiv erlebt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zu unserem Team freut uns besonders und ist für uns eine bedeutende Anerkennung. Dass Ihnen beim kulinarischen Angebot die Auswahl an Harzer Spezialitäten gefehlt hat, nehmen wir als Anregung gern auf um unserer Büffet noch regionaler zu gestalten. Derzeit bieten wir beim Frühstücksbuffet eine Auswahl an regionalen Wurstsorten von der Schlachterei Kurth aus Neuhof an, die von unseren Gästen gern genossen wird. Auch beim Abendbuffet versuchen wir dieses umsetzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Verbesserungsvorschläge so offen mit uns teilen.
By Gunda und Ralf Lorenz
Reviewed: 4 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben den Aufenthalt in ihrem Haus sehr genossen!

Alles war stets zu unserer Zugfriedenheit und das sehr nette Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Lieber Gunda und Ralf Lorenz,

es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Würdigung der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Engagement, jedem Gast einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu bereiten. Die hohen Bewertungen für unsere Sauberkeit und das Hotelpersonal zeigen uns, dass Sie mit unserem Service und den Gegebenheiten im Haus zufrieden waren. Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu sichern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.