Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir genießen als Familie regelmäßig einmal im Jahr wunderbare Urlaubstage bei Ihnen im Hotel. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns bereits auf das nächste Mal.

Liebe(r) Böttger,

es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie jedes Jahr erholsame Urlaubstage in unserem Haus verbringen und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Dass Sie unser Team, die Sauberkeit sowie die Zimmer so positiv bewerten, erfüllt uns mit großer Freude und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen beim nächsten Aufenthalt.
By Thomas Steingraeber
Reviewed: 4 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal, ein komfortabeles Zimmer, ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet in einem gepflegten und historischem Ambiente.

Lieber Thomas Steingraeber,

es bedeutet uns viel, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort Ihres Zimmers sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet als besonders angenehm erleben konnten. Ihr positives Feedback zum gepflegten und geschichtsträchtigen Ambiente unseres Hotels freut uns sehr und zeigt, dass unser Engagement, eine besondere Atmosphäre zu schaffen, bei unseren Gästen ankommt. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn. Vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung.
Reviewed: 4 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles gepflegtes Hotel, gutes Frühstück zieht zentral für Ausflüge in die Umgebung. Viele kostenlose Parkplätze

Liebe(r) Kreutzmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, das gute Frühstück sowie die zentrale Lage als ideale Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung so wertschätzen konnten. Ihr Lob für die Gestaltung und Sauberkeit der Zimmer sowie des Restaurants ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Besonders freut uns auch, dass Ihnen der Schwimmbadbereich und die Sauna mit den großzügigen Ruhezonen so gut gefallen haben. Dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen uneingeschränkt empfehlen und Ihre Erfahrungen mit Bestnoten bewerten, ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel mit super Zimmer und hervorragenden Matratzen. Spitzen Frühstück, lässt keine Wünsche offen.

Lieber Bernhardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als großartig empfunden haben und insbesondere die Zimmer sowie die Qualität der Matratzen hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt, ist für unser Team eine besondere Anerkennung unserer Bemühungen, allen Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu bieten. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal, die Sauberkeit und die Zimmer zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.
Date of experience: 08/2025

Wir waren bereits das 4. mal bei Ihnen. Uns gefällt die Nähe es Kurparkes, des Waldes und die Stadtnähe.
Im Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Die gute Unterbringung und die aufmerksame Betreuung sind besonders hervorzuheben.

Liebe(r) Hauke,

herzlichen Dank, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und Ihr positives Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Kurpark, zum Wald und zur Stadt besonders schätzen. Ihre regelmäßigen Besuche im Göbel´s Vital Hotel bedeuten unserem Team viel. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre, die komfortable Unterbringung sowie die aufmerksame Betreuung ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Vertrauen motiviert uns, auch künftig unser Bestes für Ihre Zufriedenheit zu geben.
Date of experience: 08/2025

Wir sind wieder super aufgenommen worden. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel!

Liebe Familie Conrad,

es freut uns ganz besonders, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wieder willkommen gefühlt haben. Ihre sehr guten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir zu schätzen und sehen diese als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung motiviert uns sehr, auch künftig einen rundum gelungenen Service zu bieten und Ihren nächsten Besuch ebenso angenehm zu gestalten. Wir freuen und auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Göbel´s Vital Hotel.
Date of experience: 08/2025

Sehr gut geführtes Hotel mit vielen Vorzügen.

Liebe(r) Penquitt,

es bereitet uns große Freude, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt beurteilen und die zahlreichen Vorzüge so positiv hervorheben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Rückmeldung und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und Ihre Zeit, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
By Frank
Date of experience: 08/2025

Das Göbel's Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist sehr gut gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her..

Lieber Frank,

wie schön zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so begeistert waren und keinerlei Anlass zur Kritik hatten. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück als sehr gut empfunden haben und auch mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren. Ihr ausdrücklicher Wunsch, wiederzukommen, bedeutet unserem gesamten Team viel und zeigt uns, dass unser Engagement bei unseren Gästen ankommt. Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.
Date of experience: 08/2025

Sehr sauberes Hotel das Personal ist spitze.Alles gut und kommen immer wieder.

Liebe(r) Günther,

es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders sauber wahrgenommen haben und unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte. Ihr rundum gutes Urteil und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Dass Sie planen, uns immer wieder zu besuchen, zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen – darüber freuen wir uns sehr. Ihr Vertrauen wissen wir zu schätzen und danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.
By Klusmann
Date of experience: 07/2025

Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen!
Das Hotel ist sehr ansprechend, schon allein das Gebäude macht Eindruck!
Einrichtung und Dekoration ist auch sehr schön gewählt. Unser Zimmer war ein "Junior", daher eher kleiner, aber mit Balkon. Das Bad könnte etwas grösser sein und das Bett war etwas zu weich, aber das ist ja Ansichtssache... alles sehr sauber und gepflegt!
Der Wellness-Bereich ist wundervoll, Entspannung & Badefreude pur!
Das Frühstück- sowie Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker und der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend ! Wir sagen DANKE und kommen gerne wieder!

Lieber Klusmann,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und detaillierten Rückmeldungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus, sowohl durch das beeindruckende Gebäude als auch durch die geschmackvolle Einrichtung und Dekoration, einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte.
Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, das gepflegte Ambiente und den Wellness-Bereich als Ort vollkommenen Entspannens wissen wir sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service sowie das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet geben unserem gesamten Team eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement. Dass Sie Anmerkungen zur Größe des Badezimmers und zum Komfort des Bettes äußern, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Solches Feedback ist uns wichtig, um zukünftige Aufenthalte für Sie und andere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ihr ausdrücklicher Dank und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen sowie wiederzukommen, bedeuten uns besonders viel und sind eine schöne Motivation für das ganze Team.