Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Peter und Susanne Voß aus Oeld..
Reviewed: 5 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen inzwischen das achte Mal, dieses Hotel ist einfach TOP!!

Lieber Peter und Susanne Voß aus Oelde,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum achten Mal unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihre langjährige Treue ist für uns eine wunderbare Bestätigung und ein besonderer Ansporn.
Dass Sie erneut so schöne Tage bei uns verbracht haben und speziell die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit und die Zimmer als durchweg positiv hervorheben, motiviert uns sehr. Es zeigt uns, dass wir Ihren Erwartungen an Qualität und Gastfreundschaft immer wieder gerecht werden.
Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das fortwährende Vertrauen bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 07/2025

Prima hotel komen graag terug

Liebe(r) Smit,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Zimmer sowie die Sauberkeit und den Service besonders positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit und die Aussicht darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen, sind für unser Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel für unsere Wanderungen mit den Hunden optimal. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Pälmke,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Hunde sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus als Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen schätzen konnten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu Zimmer, Sauberkeit und unserem Team sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Hinweis bezüglich der Badewanne, alle unsere Zimmerkategorien verfügen über Zimmer mit Dusche. Bitte lassen Sie uns diesen Wunsch, bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei der Buchung wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Herr Hoyer
Date of experience: 07/2025

Ich komme immer wieder gern wieder, toller Service

Lieber Herr Hoyer,

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und sich immer wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Ihr Lob für unseren Service und das gesamte Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die unser tägliches Engagement bestätigt.
Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für die Sauberkeit, die Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt bereiten können. Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.
Date of experience: 08/2025

Es war einfach sehr gut. Besonders das Personal ist sehr aufmerksam,i immer freundlich und zuvorkommend.

Liebe(r) Hinrichsen,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und ein sehr gutes Erlebnis mit nach Hause nehmen konnten.
Ihr besonderes Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Für unser gesamtes Team ist ein aufmerksamer, zuvorkommender Service das höchste Ziel und Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Auch für Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motiviert uns, weiterhin mit Freude und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Wehling / Meyer
Date of experience: 08/2025

Im großen und ganzen alles In Ordnung.

Liebe(r) Wehling / Meyer,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, der Sauberkeit und den Zimmern rundum zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Danke auch für Ihre Anmerkungen zu den Massagen, die wir mit dem Wellness-Team besprechen werden. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, weiterhin auf die Wünsche und das Wohlbefinden unserer Gäste zu achten.
By Wolfgang Kämmerer
Date of experience: 08/2025

Es war sehr angenehm. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!!

Lieber Wolfgang Kämmerer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sämtliche Aspekte – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Service unseres Teams – zu Ihrer Zufriedenheit erlebt haben.
Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Sören Gödde
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen.
Der Pool hat uns -insbesondere den Kinder - sehr gut gefallen.
Das Personal ist auch sehr nett

Lieber Sören Gödde,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Haus so positiv zu bewerten.
Es freut uns besonders, dass Sie die Zimmer und die kulinarischen Angebote in unserem Haus als herausragend erlebt haben. Ihr Lob für den Poolbereich und die Freude Ihrer Kinder darüber ist für uns ein schönes Zeichen, dass wir eine familienfreundliche Atmosphäre schaffen konnten.
Auch dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit im gesamten Haus mit Bestnoten würdigen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By stuyfzand
Date of experience: 08/2025

bij aankomst was onze kamer bezet en moesten wachten voor een andere kamer,de kamer was goed wel HELE zachte bedden maar voor de rest goed . Met de mand voor de zwemhandoeken ging het mis ,VOOR 23uur buiten zetten had je de volgende ochtend schone oke maar als je om 9.00uur wilt gaan zwemmen dus niet jammer.Eten was goed maar moet wel iets aan de vliegen gedaan worden dat hoort niet bij een 4sterrn hotel jammer,parkeren ook een punt overburen klagen en spreken je er opaan om je auto weg te halen jammer voor de rest leuk hotel.

Sehr geehrter Herr Stuyfzand,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass Sie bei Ankunft auf Ihr Zimmer warten mussten, was zu Unannehmlichkeiten führte. Wir haben ein neues Hotelprogramm bekommen und leider läuft noch nicht alles reibungslos, wie wir uns das wünschen. Als besonderes entgegenkommen, hatten wir Sie und Ihre Frau zum Kaffeetrinkern eingeladen und Sie hatten ein upgrade in eine höherwertige Kategorie erhalten.
Frische Handtücher erhalten Sie in der Zeit von 7 bis 22 Uhr an der Hotelrezeption und Sie können bis 11 Uhr Ihre Wellnesstasche vor die Zimmertür stellen, damit diese vom Housekeeping Team aufgefüllt wird.
Was das Parken betrifft, haben wir Verständnis dafür, dass die Situation mit den Nachbarn unangenehm war. Mit der Stadt Bad Sachsa ist eine Kooperation vereinbart worden für das nutzen Parkplätze rund um unser Hotel, doch diese trifft leider nicht überall auf Verständnis bei unseren direkten Nachbarn. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes historisches Hotel mit besonderem Charme. Das Zimmer hervorragend, das Frühstück sehr vielseitig und eine sehr große Auswahl. Der Wellnessbereich (Sauna) ebenfalls sehr zu empfehlen.

Liebe(r) Reitler,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem historischen Haus so ausführlich zu schildern. Es macht uns sehr stolz, dass Sie den besonderen Charme unseres Hotels sowie die Atmosphäre als etwas Einzigartiges empfunden haben.
Ihr Lob für das hervorragend ausgestattete Zimmer, das vielseitige Frühstück mit der großen Auswahl und unseren empfehlenswerten Wellnessbereich wissen wir außerordentlich zu schätzen. Auch die Bestnoten für unsere Mitarbeitenden und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Dass Sie Ihr Erlebnis als in jeder Hinsicht perfekt und beanstandungsfrei beschreiben, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin höchste Qualitätsmaßstäbe anzusetzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte.