Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist erscheint sehr gepflegt und das Hotelpersonal ist stets bemüht, einem den Aufenthalt angenehm wie möglich zu gestalten.

Liebe(r) Papay,
es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt empfunden haben und Sie die Bemühungen unseres Teams für einen angenehmen Aufenthalt so wertschätzend hervorheben. Die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, motivieren uns, weiterhin mit Sorgfalt und Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden, alles super :-)

Liebe(r) Gerlhof,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl die Sauberkeit, die Zimmer als auch unser Team so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Sehr gepflegtes Hotel.

Lieber Rudolph,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt wahrgenommen haben. Solch eine Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns darin, unser Engagement für Qualität und Wohlbefinden stets fortzuführen. Ihr ausdrückliches Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und insbesondere die Sauberkeit ehrt uns und zeigt, dass wir Ihren Ansprüchen in diesen Bereichen gerecht werden konnten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 02/2026

Alles war super! Wir hatten eine tolle Zeit!

Liebe (r) Jung,

wie schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Sie die hohe Sauberkeit als herausragend empfunden haben und auch unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns sehr. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
By Nina Karcher-Deike
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gut geführtes Haus.
Sehr zum Wohlfühlen.
Komme gern wieder.

Liebe Nina Karcher-Deike,

es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Wohlfühlen erleben konnten und besonders die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen stets einen angenehmen und sorgsamen Aufenthalt zu bieten. Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Gerhard Hünermund
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Haus,schade das es keine Hotelbar gibt.
Auch war das Parkplatzangebot begrenzt.

Lieber Gerhard Hünermund,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und insbesondere mit der Sauberkeit sowie den Zimmern rundum zufrieden waren. Ihr Lob für den angenehmen Aufenthalt sowie die positive Rückmeldung zum Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich des fehlenden Barbereichs und der begrenzten Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir haben rund um unser Haus viele kostenfreie Parkplätze, die gewöhnlich ausreichend sind. Wetterbedingt und durch die vielen Schneemassen sind ein Teil der Parkplätze nicht nutzbar. Wir bedauern diese Situation sehr und entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
By Radzewitz Tanja

Tolles Wellnesshotel mit sehr angenehmer Atmopsphäre

Liebe Radzewitz Tanja,

es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie unser Haus als gelungenes Wellnesshotel mit einer besonders angenehmen Atmosphäre schätzen. Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern, den Zimmern und zum hohen Sauberkeitsstandard bestärkt unser Team in dem Bestreben, Ihnen stets ein Wohlfühlambiente auf höchstem Niveau zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so wertvoll mit uns teilen.
By Christina L.
Reviewed: 3 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein liebevoll und sehr gemütlich eingerichtetes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann

Liebe Christina L.,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Hotel als so liebevoll und gemütlich eingerichtet wahrgenommen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie sich vorstellen können, unser Hotel weiterzuempfehlen. Das motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 3 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr sauberes, modernes und trotzdem traditionsbewusstes Hotel. Sehr freundliches Personal. Besonders aufmerksam war ein junger vietnamesischer Azubi am Abend im Restaurant. Wir werden wiederkommen.

Liebe (r) Oelbe,

es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Haus in seiner Verbindung von Moderne und Tradition so schätzen. Ihr Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen, insbesondere die Erwähnung der Aufmerksamkeit unseres Auszubildenden im Restaurant erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, sehen wir als schönen Vertrauensbeweis und wertvolle Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 3 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hotel zum Wohlfühlen und gerne wiederkommen. Tolles Angebot am Mittag mit Kaffee und Kuchen

es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Haus als Ort zum Wohlfühlen erlebt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob für unser Snackbuffet freut uns besonders, da wir stets bemüht sind, das kulinarische Erlebnis abwechslungsreich zu gestalten und unseren Gästen schöne Genussmomente zu bieten. Die ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit schätzen wir sehr und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet für das gesamte Team eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.