Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war ein sehr schönes Wochenende! Es war alles prima.

Liebe(r) Rößler,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und sehen es als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch die positive Rückmeldung zu den Zimmern sowie Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert das gesamte Team weiterhin dafür zu sorgen, dass jeder Gast eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt.
Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2026)

Stilvoll und angenehm

Liebe(r) Schrader,

es bedeutet uns viel zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als stilvoll und durchweg angenehm erlebt haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmerausstattung und die Sauberkeit ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und ein besonderer Ansporn für das gesamte Team. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, freut uns sehr und motiviert uns, auch zukünftig mit größter Sorgfalt auf Ihr Wohlbefinden zu achten.
By Daniela Sitte
Date of experience: 04/2026

Wir waren zum 3 Mal Gäste in diesem Hotel. An dem Tag hatten wir uns am Vormittag auf dem Standesamt trauen lassen. Da wir beide das Hotel super finden haben wir uns als Wellness Auszeit wieder dafür entschieden. 💖 Wir werden auf jeden Fall wieder dort gastieren. Waren mit allem wieder sehr zufrieden.

Liebe Daniela Sitte,

es berührt uns sehr, dass Sie sich nach Ihrer standesamtlichen Trauung ganz bewusst wieder für unser Haus entschieden haben, um diesen besonderen Tag mit einer entspannten Wellness-Auszeit zu krönen. Und wir freuen uns um so mehr, dass Sie seit dem Ihren Hochzeitstag mit einem Aufenthalt in unserem Haus verbunden haben. Zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl das Personal, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten, betrachtet unser gesamtes Team als wertvolle Anerkennung. Ihr Vertrauen und Ihre Treue an solch einem einzigartigen Tag ehrt uns sehr. Ihre Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen und Ihre Empfehlung, bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für unser tägliches Engagement. Für Ihren gemeinsamen Lebensweg wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Wichmann

Alles sehr schön,
nur der Pool im Hotel ist etwas zu klein.

Liebe(r) Wichmann,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als insgesamt sehr schön empfunden haben und insbesondere das Engagement unseres Teams sowie die Sauberkeit des Hauses lobend hervorheben. Ihren Hinweis zur Größe unseres Hotelpools nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
By Becker

Sauber, sehr gut …..

Liebe(r) Becker,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausgezeichneten Noten in allen Bereichen unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Angebots positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die Zimmer wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

Leider war unser Aufenthalt nicht ganz so angenehm wie in der Vergangenheit. Meine Tochter hatte Bestätigung für Zimmer mit Balkon, tatsächlich bekam sie Zimmer ohne Balkon. Der Pool war zu keiner Tageszeit nutzbar, da Kleinkinder und Babys diesen in Beschlag nahmen. Lediglich morgens um 7 Uhr konnten wir ihn benutzen. zumal der Aussenpool erst Ostersonntag öffnete, da angeblich die Wassertemperatur nicht erreicht war. Einfach früher anheizen. Ostern kommt nicht plötzlich. Für mich ist das Hotel zu einem Kinderhotel mutiert. Von Entspannung keine Spur. Positiv möchte ich das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen erwähnen. Dieses war ausgezeichnet.

Liebe Familie Hanusch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Gleichzeitig möchten wir einige Aspekte gerne einordnen:
Bezüglich der Zimmerkategorie weisen wir sowohl in unserer Hotelbeschreibung als auch auf allen Buchungsplattformen darauf hin, dass unsere Zimmer teilweise mit Balkon ausgestattet sind. Ein garantierter Balkon ist somit nicht Bestandteil jeder Buchung. Ihre Anmerkung zum Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Bereits während Ihres Aufenthalts hatten Sie uns per E-Mail kontaktiert, worauf wir umgehend reagiert haben. In diesem Zusammenhang haben wir Ihnen auch angeboten, den Pool exklusiv für Sie bei einer Wassertemperatur von 21 Grad zu öffnen. Darüber hinaus habe ich Ihnen persönlich ein Gespräch vor Ort angeboten, um gemeinsam eine Lösung zu finden – dieses Angebot wurde leider nicht wahrgenommen.
Hinsichtlich des Außenpools möchten wir ergänzen, dass es keine feste Zusage gibt, diesen zu Ostern zu öffnen. Die Öffnung ist maßgeblich von der erreichbaren Wassertemperatur abhängig. In den letzten Wochen waren die Nachttemperaturen um den Gefrierpunkt.
Weiterhin bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Haus habe sich stark in Richtung eines Kinderhotels entwickelt. Gerade in den Ferienzeiten ist es jedoch üblich, dass sich auch Familien mit Kindern in unserem Haus aufhalten. Für Gäste, die besonderen Wert auf Ruhe und Entspannung legen, empfehlen wir gerne Zeiträume außerhalb der Ferien – beispielsweise die Woche nach Ostern, in der erfahrungsgemäß eine Belegung ohne Kinder vorliegt.
Besonders freut es uns jedoch, dass Sie das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen als ausgezeichnet erlebt haben. Ihr Lob an die Qualität unserer Gastronomie sowie die positiven Bewertungen für das Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Liebe(r) Ette,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Besonders wertschätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit – dies ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin mit viel Engagement für Ihr Wohl zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

Es war sehr schön im hotel
Beim Abendessen wäre es schön wenn es auch die Säfte wie beim Frühstück geben würde

Liebe(r) Lundschien,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit hervorheben. Für Ihren Hinweis zur Matratze danken wir Ihnen ebenfalls. Da das persönliche Empfinden hier sehr unterschiedlich ist, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir bei Bedarf gerne mit einem Bettbrett für mehr Festigkeit sorgen können. Sprechen Sie hierzu einfach unsere Rezeption vor Ort an, wir kümmern uns gerne darum, damit Sie bestmöglich schlafen können. Auch Ihre Anregung bezüglich einer größeren Saftauswahl am Abendbuffet nehmen wir dankend auf. Solche Hinweise helfen uns sehr dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns Ansporn, unseren Qualitätsstandard stetig weiterzuentwickeln.
By H. Marr
Date of experience: 04/2026

Zimmerpreise, Zimmerausstattung, Hotellage gut.Personal insbesondere die ,,jüngeren" Mitarbeiter, alles sehr nett und zuvorkommend.
Spa Bereich - eher durchschnittlich.
Da ein Hauptteil des Aufenthalts allerdings das übernachtet ist und wir wegen der weichen Matratzen, dreimal schlecht geschlafen haben, ist das Hotel für nicht geeignet. Das war leider die Enttäuschung für uns.

Liebe(r) H. Marr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmerpreise, die Ausstattung und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders danken wir Ihnen für das schöne Lob an unser Team und die jüngeren Mitarbeitenden, deren Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Sie anerkennen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Schlafkomfort in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und die Matratzen für Sie zu weich waren. Ihr Zimmer lag im Neubau unseres Sonnenflügels und ist mit neuen Matratzen ausgestattet. Wir verstehen, wie entscheidend eine erholsame Nachtruhe für einen gelungenen Aufenthalt ist und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zum Reinigungsstandard, insbesondere zu den Abdrücken an der Badezimmertür, nehmen wir aufmerksam auf und leiten es an die Hausdame weiter. Solche detaillierten Anregungen helfen uns, den Service und die Qualität weiter zu verbessern. Ihr offenes und konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns unterstützt, die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir danken Ihnen ausdrücklich, dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen und es tut uns leid, dass wir Sie in mehreren Bereichen nicht vollständig überzeugen konnten und Ihr Aufenthalt hinter den Erwartungen zurückgeblieben ist. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben, gerne auch mit einem Hinweis im Vorfeld, damit wir individuell auf Ihre Bedürfnisse (z. B. beim Thema Matratzen) eingehen können in einem anderen Teil unseres Hauses.
Date of experience: 04/2026

Es war wunderschön. Wir waren sehr zufrieden

Liebe(r) Hogau,

es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, der Zimmerausstattung und der Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine schöne Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.