Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Anja Kühn
Reviewed: 6 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein tolles Hotel mit mega freundlichen Personal. Aus einmal schnuppern sind nun schon 3 Urlaube 2025 geworden und es werden noch einige folgen.

Liebe Anja Kühn,
es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als so besonders freundlich und einladend empfunden haben und unser Team Ihnen mehrfach einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnte. Dass aus einem „Schnupperbesuch“ inzwischen schon mehrere Urlaube geworden sind, ist für uns eine wunderbare Wertschätzung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Ihr Lob für die durchgehende Sauberkeit sowie die ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal und die Zimmer bedeuten unserem Team sehr viel und motivieren uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Göbel´s Vital Hotel.
Date of experience: 06/2025

Wir sind Stammgäste seit einigen Jahren, das Restaurantpersonal ist einfach der Wahnsinn, kaum noch so gute Kellner mit Ahnung und Knigge-Fähigkeiten gesehen. Das Rezeptionspersonal könnte noch einen kleinen Tick freundlicher sein, man hat bei der Anreise gemerkt, dass sie uns „los werden“ wollte. Wir lieben es bei euch und bisher wurden unsere Wünsche immer vollstens erfüllt. Was wirklich noch etwas störend ist, ist dass manche Familien mit ihren Kindern in den innenpool kommen und die Kinder vom Beckenrand springen und immwasser toben und mal keiner irgendetwas sagt. Das kleine Schild mit dem netten Hinweis auf Ruhe an der Tür reicht leider nicht aus. Das ist sehr störend für Leute wie uns, die extra in das Hotel kommen um einfach Ruhe zu haben. Aber das ist alles Jammern auf höchstem Niveau, daher sagen wir: tausend Dank für dieses schöne Wochenende bei euch!

es ist uns eine besondere Freude, langjährige Stammgäste wie Sie immer wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr hohes Lob für unser Restaurantteam bedeutet uns sehr viel – zu wissen, dass Sie den Service und die Professionalität unserer Mitarbeitenden in solchem Maße schätzen, ist eine wertvolle Anerkennung für unser Engagement. Wir bedauern zu hören, dass Sie bei Ihrer Anreise nicht das Gefühl hatten, rundum herzlich empfangen zu werden. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, denn es ist unser Anspruch, dass sich jeder Gast von der ersten Minute an willkommen fühlt. Ebenso verstehen wir Ihren Hinweis zur Situation im Innenpool und das Bedürfnis nach Ruhe, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns verbinden. Ihre Beobachtungen helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser in den Blick zu nehmen. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihren positiven Gesamteindruck hinsichtlich Sauberkeit und Komfort. Ihr Hinweis auf die Teppichböden in einigen Fluren und Zimmern ist für uns ein wertvoller Anstoß für weitere Verbesserungen. Dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte immer wieder gerne zu uns kommen und sich erneut für ein schönes Wochenende bei uns bedanken, erfüllt unser Team mit großer Freude und ist eine besondere Motivation für unsere tägliche Arbeit.
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes Hotel / Sehr freundliches und kompetentes Personal....wir kommen wieder

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die durchweg sehr guten Bewertungen für unser Team und die Zimmer bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste. Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, erfüllt uns mit großer Freude und zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes Wellnesshotel in nicht allzu weiter Entfernung von Berlin, dass wir auf unserer Zielliste für eine Auszeit haben.

es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Wellnesshotel als eine attraktive Adresse für Ihre wohlverdiente Auszeit empfinden und die Nähe zu Berlin schätzen. Ihr äußerst positives Feedback zu unserem engagierten Team, den Zimmern und der Sauberkeit ist ein schönes Kompliment und zeigt, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Zu wissen, dass unser Haus auf Ihrer Liste für zukünftige Erholungsmomente steht, ist für uns eine große Wertschätzung und motiviert uns, weiterhin für höchste Gästezufriedenheit zu sorgen.
Date of experience: 06/2025

Ein sehr schönes, sauberes Wellnesshotel. Das Frühstück und Abendessen waren Büffet. Alles super lecker und ließ keine Wünsche offen.

es ist schön zu hören, dass Sie unser Wellnesshotel als besonders ansprechend und gepflegt erlebt haben. Ihr Lob hinsichtlich des Frühstücks- und Abendbuffets wissen wir sehr zu schätzen – es freut uns, dass die Auswahl und Qualität keine Wünsche offenließen und Ihnen alles sehr gut geschmeckt hat. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeuten unserem gesamten Team viel und bestätigen unseren Anspruch, Ihnen Erholung und Wohlbefinden auf höchstem Niveau zu bieten. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation.
Date of experience: 06/2025

Mein allgemeiner Eindruck ist gut. Allerdings habe ich einige Dinge sehr vermisst, die in einem 4-Sterne-Hotel Standard sind.
-Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer
-Veganes Essensangebot

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck positiv war und Sie insbesondere mit unserem Team sowie der Sauberkeit im Haus zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu fehlenden Standards wie Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer sowie dem veganen Essensangebot sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Einen Wasserkocher können Sie sich jederzeit aufs Zimmer stellen lassen, bitte beim nächsten Aufenthalt uns dieses wissen lassen.
By Lennard
Reviewed: 6 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden es gab nur zwei Dinge die leider nicht so gut gelaufen sind. Das Lunchpaket hat nicht das beinhaltet was auf der uns gezeigten Liste drin sein sollte und die Dame beim Checkout war leider sehr schroff zu uns.

Lieber Lennard,
es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und vor allem die Zimmer sowie die Sauberkeit in unserem Haus so positiv bewerten. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und ist eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements. Umso bedauerlicher ist es, dass das Lunchpaket nicht den Erwartungen entsprochen hat und Ihr Erlebnis beim Checkout nicht so angenehm war, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst, denn ein freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen ist uns ein großes Anliegen.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben und sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
By Jutta Weiß
Reviewed: 6 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt.
Da das Hotel als motorradfreundliches Hotel beworben wird, sollte es zumindest überdachte Unterstellmöglichkeiten für Motorräder geben.
Auszug aus Ihrer Werbung:
Folgende Services & Qualitätskriterien für Motorradfahrer bieten wir in unseren Göbel Hotels:
- sichere und überdachte Motorrad-Stellplätze bzw. Abstellmöglichkeiten
- Trockenraum / -möglichkeiten für Motorradkleidung
- Reinigungsmaterial und Werkzeuge für kleinere Reparaturen
- kostenfreie Tourenvorschläge und Ausflugstipps für die Umgebung sowie Straßenkarten

Liebe Jutta Weiß,
es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre Anmerkung bezüglich der überdachten Unterstellmöglichkeiten für Motorräder nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie die genannten Kriterien aus unserer Werbung so detailliert ansprechen. Ihr Auszug der Werbung "Motorradfreundliche Hotels" ist von der allgemeinen Göbel-Hotel Seite, ein paar Hotels die auch die Zertifizierung haben, haben eine Tiefgarage. Auf unserer Homepage selbst steht "sichere Motorrad-Stellplätze bzw. Abstellmöglichkeiten im Innenhof". Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben.
By Jessi & Chris
Reviewed: 7 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Professionelle und motivierte Mitarbeiter, alles sehr sauber.
Kleine Verbesserungen sind nahezu immer möglich. Hier ist speziell der Wellness-Bereich zu nennen. Dieser ist schön, jedoch gibt es keine Toiletten im Nassbereich.
Das Essen war insgesamt gut, jedoch hat mich die Konsistenz von 2-3 Saucen beim Abendessen etwas negativ überrascht. Weißwürste zum Frühstück, ohne dass es Laugenbrezeln gibt? Das macht keinen Sinn ;-)
Trotzdem kann man dem Restaurant getrost ein Lob aussprechen. Service sehr gut, so soll es sein.

Insgesamt war es ein guter und erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder! :-)

Liebe Jessi & Chris,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Professionalität und Motivation unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit im gesamten Haus besonders hervorheben. Ihr Lob für unseren Service im Restaurant, den Zimmern und die angenehme Atmosphäre bedeutet unserem Team viel. Ihre Anmerkungen zu den Möglichkeiten der Verbesserung im Wellness-Bereich, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldungen zur Konsistenz einzelner Saucen beim Abendessen und dem Frühstücksangebot haben wir gelesen; solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte einen rundum guten und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
By Morold
Reviewed: 7 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

insgesamt sehr positiv, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck

Liebe(r) Morold,
es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gewonnen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und den gepflegten Zustand des Hotels. Die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit bestätigen unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Danke auch für Ihre Anmerkung zur Dusche in der Badewanne. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen, dass Sie eine Dusche bevorzugen, dann können wir dieses bei der Zimmervergabe berücksichtigen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.