By Schmidt
By Christiane Drews
By Brandes
By Schmidt, Grub am Forst
05/2025
Wir waren 6 Tage im Hotel. Und sind begeistert. Danke an das Rezeption Team, danke an Service Team im Restaurant. Jungs im Wellness Bereich, JARNE und LEONARDO, ihr seid einmalig. Ihr habt ein Gespür für die Gäste und deren Bedürfnisse. Einfach klasse!!
Die Sauberkeit steht ganz oben. Ob Zimmer, Aißenberei, Wellness Bereich, rund um, überall ist sauber. Danke an das Reinigungsteam!!
Was Für eine Welnessoase. Hier findet jeder Gast was passendes.
Ruhe, Gelassenheit, Erholung, Entspannung findet man in diesem Hotel. Warmherzliches, sehr aufmerksames Personal! Tolles Essen! Herzlichen Dank für so wunderschöne Tage und gute Erholung in Göbel's Vital Hotel in Bad Sachsa. Wir können nur empfehlen. Und wir kommen wieder!!
es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren sechstägigen Aufenthalt in unserem Haus so begeistert erleben konnten. Ihr herzliches Lob an unsere Teams erfüllt uns mit besonderem Stolz. Die persönliche Wertschätzung für unsere Kolleginnen und Kollegen im Wellnessbereich sowie Ihr positiver Eindruck von der Aufmerksamkeit gegenüber den individuellen Bedürfnissen zeigen, wie sehr Ihnen unser Engagement aufgefallen ist. Ihre Anerkennung für die durchgängig hohe Sauberkeit in allen Bereichen – ob Zimmer, Außenanlagen oder Wellnessoase – ist für das Reinigungsteam eine wertvolle Bestätigung. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser Hotel als Ort der Ruhe, Erholung und Entspannung erlebt haben. Ihr Lob für das Essen und die freundliche, aufmerksame Atmosphäre im gesamten Haus motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.