Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Gonzalo
Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Muy buena y buenos camareros

Sehr geehrter Herr Gonzalo,

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und das Vertrauen in unser Haus.

Alles top! 1000 Dank

Liebe(r) Leick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und uns Ihr wertvolles Feedback zu übermitteln.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und besonders das Zimmer sowie die Sauberkeit und unser Team lobend hervorheben. Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Lage des Zimmers. Wir bedauern, dass der Geräuschpegel durch die Terrasse Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Es ist uns wichtig, für alle Gäste eine erholsame Atmosphäre zu schaffen. Ihr offener Wunsch nach einem Zimmer zum ruhigen Bereich wird gerne bei zukünftigen Aufenthalten berücksichtigt.
Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin für höchsten Komfort und Service zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit genossen

Liebe(r) Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich der Zimmer und unseres Teams – Ihre Wertschätzung geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.
Die Bewertung sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Motivation und bestätigen unser tägliches Engagement. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Wir waren das zweite Mal bei Ihnen. Wieder alles bestens.

Liebe(r) Koch,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut rundum zufrieden sind. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.
Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihre durchweg positiven Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Sehr gut und vor allem sehr gepflegt.

Liebe(r) Meyer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Atmosphäre und den hohen Sauberkeitsstandard besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Qualität und ein angenehmes Ambiente zu bieten.
By Larissa
Date of experience: 07/2026

Ganz tolles Hotel. Ich werde sehr wahrscheinlich nochmal wiederkommen und habe es auch schon Kolleginnen und Freunden empfohlen.

Liebe Larissa,

Ihre begeisterte Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders gelungen empfinden und sowohl mit unserem Team, den Zimmern, als auch der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren, ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihr Lob werden wir sehr gerne ans Team weitergeben. Dass Sie unser Haus bereits weiterempfohlen haben und eine erneute Buchung in Betracht ziehen, bedeutet uns viel und gibt zusätzliche Motivation, unseren hohen Standard in allen Bereichen zu halten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Sauber und super freundlich ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das nächste Mal wiederkommen.

Liebe(r) Nguyen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiven Worten zu bewerten.
Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.
Sehr schön ist es zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Bereitschaft, unser Hotel erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Susanne
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist sehr schön, Vorteil :bei schönem Wetter der Aussenpool, auch das man schön früh morgens schwimmen kann, einfach herrlich. Kurpark und der angrenzende See mit Bootshaus, wo man was trinken kann ist einen Ausflug wert.
Ein rundum schöner Urlaub.

Liebe Susanne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und insbesondere den Außenpool sowie die Möglichkeit, bereits am frühen Morgen zu schwimmen, als Highlight erwähnen. Ihr Lob für das Team, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dieses gerne an alle Mitarbeitenden weiter.
Auch die Erwähnung des Kurparks und des angrenzenden Sees mit dem Bootshaus freut uns, denn es ist uns wichtig, dass unsere Gäste die vielfältigen Möglichkeiten der Umgebung genießen können. Dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres Engagements und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Date of experience: 07/2026

Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel, perfekter geht es nicht

Liebe(r) Schmidt,

Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als rundum gelungen und nahezu perfekt erlebt haben. Ihr begeistertes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.
Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, auch weiterhin täglich mit Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer zum Bach, Poolbereich von Enkeln sehr genossen. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Service aufmerksam und sehr freundlich.

Liebe(r) Grobe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders das Zimmer mit Blick zum Bach für Sie eine schöne Erfahrung war. Die Tatsache, dass Ihre Enkel den Poolbereich so genossen haben, erfüllt uns mit besonderer Freude und zeigt, dass unser Freizeitangebot Generationen begeistern kann.
Ihr Lob für die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Service-Teams sowie die Sauberkeit besonders hervorheben.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, betrachten wir als wertvolle Anerkennung und Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.