Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Bianca Groß + Werner Salokat
Date of experience: 11/2025

Wir hatten ein richtig schönes Zimmer und einen Tisch im Wintergarten! Ein schöner Kurzurlaub!

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Zimmer und den Tisch im Wintergarten genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Göbel's Vital Hotel begrüßen zu dürfen!

sehr angenehm einladend

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unseren Hotelaufenthalt als angenehm und einladend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Vital Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Göbel's Vital Hotel Team

Tolles Hotel, toller Aufenthalt, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Göbel's Vital Hotel!

By Jeanine

Gepflegt, komfortable Zimmer, gute Küche

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegten und komfortablen Zimmer sowie unsere Küche gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Vital Hotel willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2025

Wir sind gern bei ihnen und werden bestimmt nochmal wieder kommen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne bei uns sind und bald wiederkommen möchten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Spinnenweben und dem Staub ernst und werden uns umgehend darum kümmern.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl in unserem Hotel gefallen hat, und schätzen Ihr Lob für unseren Standard. Ihre Hinweise zum Pool und den Liegen werden wir ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Göbel's Vital Hotel Team
By Schulze Susann
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Unser Eindruck war ein absolut sauberes Hotel mit freundlichem Personalund vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Wir haben unsere Auszeit sehr genossen und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Göbel's Vital Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Erkrankung eines Mitarbeiters entstanden sind, sind jedoch froh, dass Sie die Ganzkörpermassage als empfehlenswert empfunden haben. Ihr Lob für unseren Spa-Bereich und die Mitarbeiter motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein echtes Wohlfühlhotel!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Wohlfühlhotel so wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Alfred K
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Personal. Ausstattung und Haus in die Jahre gekommen, jedoch geütlicher Aufenthalt. Kleines Hallenschwimmbad sehr schön.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem gemütlichen Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zum Salatbuffet sind wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Michaela S.
Reviewed: 3 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Unser Wochenende war einfach perfekt.

Liebe Michaela S.,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Wochenende bei uns rundum gelungen und perfekt war. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine besondere Anerkennung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zum Hotelpersonal, zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer. Solche Rückmeldungen sind für unser Haus eine wertvolle Motivation, weiterhin größten Wert auf Gastfreundschaft und einen hohen Standard zu legen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns mit einer so ausgezeichneten Bewertung bedacht haben.