Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Gut!!! Lage ruhig..
Schoener Balkon.

Liebe(r) Lahmann,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und den schönen Balkon besonders genießen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
By Kloos
Date of experience: 08/2025

da kann ich mich "nur" wiederholen: wir sind sehr zufrieden

Liebe(r) Kloos,

Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, besonders weil Sie sich "bewusst für unser Haus entschieden haben" und dabei Ihre Zufriedenheit unterstreichen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass die fachliche Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Die Wertschätzung, mit der Sie die Mitarbeiter hervorheben, wird sehr gerne weitergegeben und ist eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen konnten, ist für das gesamte Team eine motivierende Auszeichnung. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, empfinden wir als großes Lob und Ansporn, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Date of experience: 07/2025

Ein rundum Sorglospaket zum Abschalten vom Alltag

Liebe(r) Friedrich,

wie wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als echtes Sorglospaket erleben konnten und so entspannt vom Alltag abschalten konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz wahrgenommen und geschätzt wird. Es freut uns besonders, dass Ihnen alle Bereiche Ihres Aufenthaltes so positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Ziel, für jeden Gast eine wohltuende Auszeit zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie ist für uns eine wertvolle Motivation.
By Jürgen Güldenpfennig
Date of experience: 08/2025

Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel.
Die Zimmer sind traumhaft.
Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig- sehr angenehm egal ob zum Frühstück oder Abendbuffet.
Nur die Auswahl gerade von Harzer Spezialitäten habe ich vermisst.

Lieber Jürgen Güldenpfennig,

wie schön, dass Sie Ihr Hotelzimmer und die angenehme, ruhige Atmosphäre im Restaurant so positiv erlebt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zu unserem Team freut uns besonders und ist für uns eine bedeutende Anerkennung. Dass Ihnen beim kulinarischen Angebot die Auswahl an Harzer Spezialitäten gefehlt hat, nehmen wir als Anregung gern auf um unserer Büffet noch regionaler zu gestalten. Derzeit bieten wir beim Frühstücksbuffet eine Auswahl an regionalen Wurstsorten von der Schlachterei Kurth aus Neuhof an, die von unseren Gästen gern genossen wird. Auch beim Abendbuffet versuchen wir dieses umsetzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Verbesserungsvorschläge so offen mit uns teilen.
By Gunda und Ralf Lorenz
Date of experience: 08/2025

Wir haben den Aufenthalt in ihrem Haus sehr genossen!

Alles war stets zu unserer Zugfriedenheit und das sehr nette Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Lieber Gunda und Ralf Lorenz,

es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Würdigung der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Engagement, jedem Gast einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu bereiten. Die hohen Bewertungen für unsere Sauberkeit und das Hotelpersonal zeigen uns, dass Sie mit unserem Service und den Gegebenheiten im Haus zufrieden waren. Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu sichern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 08/2025

Wir genießen als Familie regelmäßig einmal im Jahr wunderbare Urlaubstage bei Ihnen im Hotel. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns bereits auf das nächste Mal.

Liebe(r) Böttger,

es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie jedes Jahr erholsame Urlaubstage in unserem Haus verbringen und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Dass Sie unser Team, die Sauberkeit sowie die Zimmer so positiv bewerten, erfüllt uns mit großer Freude und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen beim nächsten Aufenthalt.
By Thomas Steingraeber
Reviewed: 7 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal, ein komfortabeles Zimmer, ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet in einem gepflegten und historischem Ambiente.

Lieber Thomas Steingraeber,

es bedeutet uns viel, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort Ihres Zimmers sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet als besonders angenehm erleben konnten. Ihr positives Feedback zum gepflegten und geschichtsträchtigen Ambiente unseres Hotels freut uns sehr und zeigt, dass unser Engagement, eine besondere Atmosphäre zu schaffen, bei unseren Gästen ankommt. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team ein wertvoller Ansporn. Vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung.
Reviewed: 7 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles gepflegtes Hotel, gutes Frühstück zieht zentral für Ausflüge in die Umgebung. Viele kostenlose Parkplätze

Liebe(r) Kreutzmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, das gute Frühstück sowie die zentrale Lage als ideale Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung so wertschätzen konnten. Ihr Lob für die Gestaltung und Sauberkeit der Zimmer sowie des Restaurants ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Besonders freut uns auch, dass Ihnen der Schwimmbadbereich und die Sauna mit den großzügigen Ruhezonen so gut gefallen haben. Dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen uneingeschränkt empfehlen und Ihre Erfahrungen mit Bestnoten bewerten, ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.
Reviewed: 7 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel mit super Zimmer und hervorragenden Matratzen. Spitzen Frühstück, lässt keine Wünsche offen.

Lieber Bernhardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als großartig empfunden haben und insbesondere die Zimmer sowie die Qualität der Matratzen hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt, ist für unser Team eine besondere Anerkennung unserer Bemühungen, allen Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu bieten. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal, die Sauberkeit und die Zimmer zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.
Reviewed: 7 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren bereits das 4. mal bei Ihnen. Uns gefällt die Nähe es Kurparkes, des Waldes und die Stadtnähe.
Im Hotel fühlen wir uns sehr wohl. Die gute Unterbringung und die aufmerksame Betreuung sind besonders hervorzuheben.

Liebe(r) Hauke,

herzlichen Dank, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und Ihr positives Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Kurpark, zum Wald und zur Stadt besonders schätzen. Ihre regelmäßigen Besuche im Göbel´s Vital Hotel bedeuten unserem Team viel. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre, die komfortable Unterbringung sowie die aufmerksame Betreuung ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Vertrauen motiviert uns, auch künftig unser Bestes für Ihre Zufriedenheit zu geben.