Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Rainer und Angelika Rentrop
Reviewed: 7 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gutes Hotel in toller Lage um Ausflüge, Wanderungen zu machen oder auch nur die Seele baumeln zu lassen mit hervorragendem Personal und ebenso sehr guter Küche.
Erfüllt genau die Erwartungen die wir an die Göbel-Hotelkette stellen und in anderen Göbel-Häusern erleben durften.
Dazu sehr Familien-/Kinderfreundlich mit gutem Konzept jedem Alter gerecht zu werden.
Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, weil uns die Angebote dann doch zu überteuert waren. (Da haben wir schon qualitativ hochwertige Anwendungen zu besseren Konditionen erlebt)
Danke für die schöne Auszeit

Liebe Rainer und Angelika Rentrop,
es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihre Erwartungen in vielfacher Hinsicht erfüllt hat und Sie besonders von unserer Lage sowie den vielfältigen Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen und erholsame Momente begeistert waren.
Ihr ausdrückliches Lob für unser engagiertes Team, die hervorragende Küche sowie das familien- und kinderfreundliche Konzept wissen wir außerordentlich zu schätzen. Dass Sie unser Haus im Vergleich zu anderen Göbel-Hotels als ebenbürtig erleben, ist für uns eine besondere Anerkennung unseres Qualitätsanspruchs und unserer Bemühungen, allen Gästen – unabhängig vom Alter – einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Auch Ihre Anmerkung zum Spa-Bereich und zu den dortigen Konditionen nehmen wir aufmerksam auf. Wir können gut nachvollziehen, dass Preis und Leistung bei Wellness-Angeboten eine wichtige Rolle spielen, und Ihr Feedback hierzu ist für uns ein wertvoller Hinweis, wie wir unser Angebot weiterentwickeln und noch besser an die Wünsche unserer Gäste anpassen können.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie Ihre schöne Auszeit bei uns in so anerkennenden Worten zusammenfassen. Ihr durchweg hervorragendes Feedback und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.
Reviewed: 7 months ago (31/07/2025)

Sehr schön insgesamt.

Liebe(r) Irlbacher,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Team und die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet haben. Dieses Lob ist für uns eine wichtige Anerkennung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Ihre Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir aufmerksam auf, da uns jeder Hinweis hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Dass Sie unser Haus zudem gerne weiterempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben.
Reviewed: 7 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Auch die Bibliothek war sehr schön!

Liebe(r) Rasch,

schön zu lesen, dass Ihnen unsere Bibliothek besonders gefallen hat und Sie diesen Bereich Ihres Aufenthalts hervorheben. Es macht uns stolz, dass Sie unser Team sowie die Sauberkeit im Haus mit Bestnoten auszeichnen und unser Engagement so wertschätzen. Auch Ihre gute Bewertung der Zimmer nehmen wir dankbar entgegen. Dass Sie uns mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, sehen wir als Zeichen Ihres Vertrauens und als Motivation, weiterhin für eine angenehme und inspirierende Atmosphäre zu sorgen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
By Kleinhanss
Reviewed: 7 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gutes hotel, super fruehstueck

Liebe(r) Kleinhanss,
es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut bewertet haben und insbesondere unser Frühstück positiv hervorheben. Ihre Bestnoten für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine besondere Anerkennung und bestätigen unser Engagement für höchste Qualität im gesamten Haus. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, sehen wir als großes Kompliment. Ihr positives Feedback motiviert uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.
Reviewed: 7 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel hat eine tolle Lage und kann einfach nur weiterempfohlen werden. Wir waren mit unserer Enkelin hier und waren vom Innenpool und auch vom Spielezimmer sehr begeistert. Unser Zimmer hatte einen großzügigen Balkon, wo hier leider eine Sitzgelegenheit für die 3. Person fehlte. Das Bad war sehr geräumig, wie das gesamte Zimmer. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und das Personal sehr freundlich.

Liebe Kalt,
es ist uns eine große Freude zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Enkelin genossen haben. Besonders dass unser Innenpool und das Spielezimmer Begeisterung ausgelöst haben, freut uns sehr. Ihr positives Feedback zur Großzügigkeit des Zimmers, dem geräumigen Bad und unserem freundlichen Personal ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie unser Frühstück als vollkommen ausreichend empfunden haben und die Sauberkeit im Haus schätzen, ist für uns ebenso eine schöne Anerkennung. Den Hinweis zur fehlenden dritten Sitzgelegenheit auf dem Balkon nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Details weiter zu optimieren, um den Aufenthalt für Familien noch angenehmer zu gestalten. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel.
By Christoph Schynawa
Reviewed: 7 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr positiv . Ein angenehmes Wochenende gehabt.

Lieber Christoph Schynawa,
es freut uns sehr, dass Sie ein angenehmes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und rundum positive Eindrücke mitgenommen haben. Ihr besonderes Lob für unser herzliches Team sowie das schöne Ambiente wissen wir zu schätzen. Die ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements. Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten, sehen wir als große Motivation, weiterhin mit viel Aufmerksamkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegt, sauber und sehr
freundliche Mitarbeiter , toller Wellness Bereich

Liebe(r) Buch,
es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt und sauber erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass sowohl unser Wellnessbereich als auch die Ausstattung der Zimmer und deren Sauberkeit Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Die Höchstbewertungen, die Sie uns in allen Bereichen geben, sind für unser gesamtes Team eine wundervolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2025

Alles sehr freundlich, sehr sauber. wir waren sehr zufrieden.

Liebe(r) Grond,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit im Haus zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen um das Wohl unserer Gäste. Ihre hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können.
Date of experience: 07/2025

Ich bin das 3. Mal bei Ihnen gewesen und sehr zufrieden. Das es jetzt einen Außenpolitik gibt, finde ich sehr schön.

Liebe(r) Salloum,
es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum dritten Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Besuche bedeuten uns sehr viel und sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Besonders freut es uns, dass unser neuer Außenbereich bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihr positives Feedback zur Atmosphäre sowie zur Sauberkeit, zu unseren Zimmern und zum Team nehmen wir dankbar entgegen und werten es als wertvolle Anerkennung. Wir wissen Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 7 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Liebe(r) Herrlich,
es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit in allen Bereichen mit Bestnoten würdigen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein wertvoller Vertrauensbeweis und eine schöne Motivation, unseren hohen Anspruch an Service und Qualität weiterhin mit Herz zu verfolgen. Rückmeldungen wie Ihre bestätigen unser tägliches Engagement und sind uns Ansporn, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.