Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Großartiges, weil immer sehr freundliches und kompetentes Personal!!
Sehr angenehmes Hotel! Es ist spürbar, dass versucht wird, es dem Gast sehr bequem und so angenehm wie möglich zu machen!

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als stets freundlich und kompetent wahrgenommen haben. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass sich diese Bemühungen positiv auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Weiterempfehlungswahrscheinlichkeit ehrt uns und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 05/2025

Personal sehr engagiert , das Zimmer zwar sauber aber kein Ausblick. Man sah nur die Lüfteranlage.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als freundlich, engagiert und Ihr Zimmer als sauber wahrgenommen haben.
Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht wie erhofft erleben konnten. Ihr Anliegen wurde von uns bereits persönlich aufgenommen und beantwortet – inklusive eines individuellen Angebots für einen zukünftigen Aufenthalt. Schade, dass Sie sich trotz unserer Bemühungen zu einer negativen öffentlichen Bewertung entschlossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen.
By Claudia
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, in dem an alles gedacht wurde. Entspannung beim Wellness, kulinarische Verwöhnnung im Restaurant, abendlicher Ausklang bei einem Getränk mit Billard oder Dart.

Liebe Claudia,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Entspannung in unserem Wellnessbereich, die kulinarischen Erlebnisse in unserem Restaurant und die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten wie Billard oder Dart bei einem Getränk genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Fussel in der Bettwäsche und den Schlieren im Badezimmer erlebt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsstandards stets hoch bleiben. Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist bisschen zu überfüllt , daher war es für meine Partnerin nicht möglich mal ein bisschen schwimmen zu gehen. Das ist aber unsere persönliche Meinung und schmälert nicht den Gesamteindruck vom Hotel. Wer Entspannung und Ruhe braucht ist bei Ihnen gut aufgehoben. Die Betten waren sehr bequem.

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie die Entspannung und Ruhe bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Duschablage nehmen wir gerne auf. Besonders freut es uns, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten und die Freundlichkeit unseres Hotelpersonals so schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser Team.
Date of experience: 05/2025

Ein super schönes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben den Wellness Bereich täglich genossen und unsere Wellness Anwendungen waren super.
Wir haben uns sehr erholt und kommen sehr gerne wieder.

es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob über unseren Wellnessbereich und die Anwendungen bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen konnten und planen, uns wieder zu besuchen.
Date of experience: 05/2025

Ein schönes Hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal. Wir bedauern, dass die Matratzen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und werden diesem Hinweis nachgehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.
By Karl-Heinz Mons
Reviewed: 8 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Verbesserungen beim kulinarische Angebot mit einfachen Mitteln möglich. Manchmal ist weniger mehr. Aber das Restaurantpersonal war richtig gut.

Lieber Karl-Heinz Mons,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Kompliment an unser Restaurantpersonal wissen wir sehr zu schätzen, und geben dieses ans Team weiter.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot ernst und schätzen Ihr Feedback als wertvolle Anregung zur Optimierung unserer Leistungen. Es ist unser Ziel, stets die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen.
By Birgit Willems
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist hervorragend. Es gibt nur Positives zu berichten. Wir können es zu 100 % weiterempfehlen.

Liebe Birgit Willems,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie über unser Hotel teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum hervorragend empfunden haben. Ihr Lob über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreulich ist Ihre volle Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Regina Rieger
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, wir kommen sehr gern wieder.

Liebe Regina Rieger,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die erfreulichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Besonders schätzen wir Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Reviewed: 8 months ago (01/05/2025)

Modern und Komfortabel

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie den Komfort unseres Hotels schätzen. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.