Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

super tolles hotel! Habe den Aufenthalt sehr genossen. Klasse!

Liebe(r) Schomburg,
es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und unser Hotel als besonders toll empfunden haben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Die Höchstnote bei der Weiterempfehlung erfüllt uns mit besonderem Stolz und motiviert uns, unseren hohen Standard weiterzuführen und unseren Gästen jederzeit eine angenehme Zeit zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Ralf Radke
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Schöne große Zimmer mit geräumigem Bad, saubere geschmackvoll eingerichtete Räume, sehr aufmerksames und höffliches Personal.

Lieber Ralf Radke,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie unser Hotel als besonders empfehlenswert empfunden haben und sich in den großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit dem geräumigen Bad rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie für die Aufmerksamkeit und Höflichkeit unseres Teams ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns Bestätigung und Motivation zugleich, unseren hohen Standard auch künftig zu bewahren. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und das Vertrauen, das Sie uns durch Ihre Rückmeldung entgegenbringen.
By Michael Windhuis-Stampfer
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel, warme Zimmer im Sommer, zur Strasse hin nicht möglich bei geöffneten Fenster zu schlafen ( Klimaanlage )

Lieber Michael Windhuis-Stampfer,
wie schön, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unseren Service nehmen wir mit Freude an und leiten es gerne intern weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den hohen Temperaturen in den Sommermonaten und den daraus resultierenden Schlafkomfort bei geöffnetem Fenster in Richtung Straße. Wir können nachvollziehen, wie belastend dies für die nächtliche Erholung sein kann und nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag zur Klimatisierung der Zimmer aufmerksam auf. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Impuls, um unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
<20 years
Date of experience: 07/2025

Ein sehr attraktives, schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen hervorragend. Alles zum Wohlfühlen

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als attraktiv und angenehm empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das freundliche Personal, das vorzügliche kulinarische Angebot und die Wohlfühlatmosphäre ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung unseres täglichen Engagements. Die ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind ein großes Kompliment und motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.
Date of experience: 07/2025

Insgesamt sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze ausreichend vorhanden - war kein Problem. Lediglich die Abstellmöglichkeiten für die E-Bikes waren etwas beengt. Der Hausmeister könnte "seinen Laden mal vernünftig aufräumen". Das machte keinen guten Eindruck!!

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut bewerten und besonders die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch unser Parkplatzangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns sehr. Ihr positives Feedback zur nachhaltigen Zimmerreinigung und dem Konzept, die Reinigung nur auf Wunsch anzubieten, nehmen wir mit großem Dank entgegen. Uns ist es ein Anliegen, sowohl Umweltaspekte als auch die Bedürfnisse unserer Gäste in Einklang zu bringen. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der E-Bike-Abstellmöglichkeiten und des organisatorischen Eindrucks im Bereich der Haustechnik nehmen wir sehr ernst. Ihr ehrlicher Hinweis zeigt uns, wo wir noch gezielt nachbessern und das Erscheinungsbild optimieren können, um künftig einen durchweg positiven Gesamteindruck zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie Ihre differenzierten Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 8 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles prima, bis auf die Lage des Zimmers, 18, im Erdgeschoss. Dunkel, z.T. laut, da in unmittelbarer Nähe andere Gäste sich bis nach 22h laut unterhalten.
Zudem fehlten Pflegemittel, z. B. Lotion.

es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserem Team, der Sauberkeit und dem generellen Wohlfühlfaktor Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lage Ihres Zimmers im Erdgeschoss nicht optimal für Sie war und Sie dadurch Einschränkungen hinsichtlich Helligkeit und Ruhe wahrgenommen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Lautstärke und dem fehlenden Pflegemittel nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns dabei unterstützt, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 8 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr gut organisiert und angenehm.

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum angenehm und die Organisation als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams. Die höchstmögliche Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für uns Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Reviewed: 8 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein angenehmes und behagliches Haus.
Das freundliche Personal trägt zum Wohlfühleffekt sehr dazu bei.
Ein aus unserer Sicht ein sehr empfehlenswertes Haus.

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie das Ambiente unseres Hauses als angenehm und behaglich empfunden haben. Ihr Lob für die besondere Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung des täglichen Engagements und trägt maßgeblich zur Motivation bei. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Sauberkeit im gesamten Haus – auch in den oft übersehenen Details wie den Ecken im Badezimmer – positiv aufgefallen ist. Ihre Einschätzung, unser Hotel als sehr empfehlenswert weiterzugeben, ist für uns ein schönes Kompliment und Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By O. Galander
Reviewed: 8 months ago (19/07/2025)

Sehr schöne und gepflegte Unterkunft
immer wieder gerne

Liebe(r) O. Galander,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr schön und gepflegt erlebt haben und besonders die Sauberkeit, Ordnung sowie den Zustand der Unterkunft hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Hygiene sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns so gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist für uns zugleich eine besondere Motivation, unseren hohen Standard auch künftig für unsere Gäste zu bewahren.
Reviewed: 8 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nettes Hotel, besonders Wellnes, Fitness und Blumendeko am Balkon!

wie schön, dass Ihnen vor allem unser Wellness- und Fitnessbereich sowie die liebevoll gestaltete Blumendekoration am Balkon positiv aufgefallen sind. Über Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit freuen wir uns sehr und geben Ihr Lob gern an unser Housekeeping weiter. Auch Ihre positiven Worte zum Hotelpersonal nehmen wir als angenehme Bestätigung für unser tägliches Engagement auf. Ihr ehrliches Feedback ist für uns Motivation und Orientierung zugleich, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.