Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr nett, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Freundlichkeit als auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 8 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles Top!! Sehr zu empfehlen!

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie alles als "Top" empfunden haben. Ihre hervorragende Bewertung und die Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Meinung motiviert uns, unseren Service stets auf höchstem Niveau zu halten.
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Ihre Meinung zu den Beilagen, ist für uns von großer Bedeutung und wir werden daran arbeiten, uns in diesem Bereich zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Pohl
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und wirklich reizvoller Umgebung.

Liebe(r) Pohl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Ambiente unseres Hotels sowie die reizvolle Umgebung genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team den Aufenthalt für Sie angenehm gestaltet hat . Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

In die Jare gekommenen Hotrl? Aber mit viel Flair

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres Hotels genießen konnten und unser Team sowie die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Date of experience: 04/2025

Es war alles sehr angenehm. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich "extrem wohl gefühlt" haben. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob hinsichtlich des Hotelpersonals und der Sauberkeit.
Ihre Anmerkungen zum nicht funktionierenden Kühlschrank sowie den fehlenden Steckdosen im Bettbereich nehmen wir ernst. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu erhöhen.

By K. Komiske
Date of experience: 04/2025

Das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen, man hat tatsächlich das Gefühl, es würde familienbetrieben sein. Wir kommen wieder!

Liebe(r) K. Komiske,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser Hotel als auch die Umgebung als angenehm empfunden haben und ein familiäres Gefühl hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
By Marco Schüpping
Date of experience: 04/2025

Man fühlt sich sofort sehr Willkommen :-)

Lieber Marco Schüpping,
es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns sofort willkommen gefühlt haben. Ihre begeisterte Bewertung und das Lob über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit freuen uns sehr. Besonders die volle Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Das ganze Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr angenehm ist auch das schöne Schwimmbad.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser gesamtes Hotel so gut gefallen hat. Besonders schön ist es, dass Sie unser Schwimmbad als angenehm empfinden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 8 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es hat uns sehr gut gefallen.

es ist wundervoll zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Feedback zur Trocknung der Handtücher und Bademäntel nehmen wir ernst und werden es in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen.