Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Dietrich
Date of experience: 04/2025

Wie immer sehr zufrieden mit allem.
Bis zum nächsten Mal.

Lieber Familie Dietrich,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die erfreulichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder rundum zufrieden mit Ihrem Besuch waren. Besonders schön ist es, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden sind. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2025

Göbel´s Hotels immer wieder!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die begeisterten Worte zu unseren Göbel's Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem hervorragenden Personal als auch mit den komfortablen Zimmern zufrieden sind. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Man merkt, dass das Hotel sich versucht weiterzuentwickeln (neuer Fitnessbereich, Kursangebot) und das Personal ist inkl. einiger neuer Gesichter weiterhin sehr bemüht. Das freut! Etwas schade ist, dass einige gute Dinge verloren gehen (Wasserspender direkt im Saunabereich) und Kleinigkeiten wie die Moosornamente an der Wand beim Pool mittlerweile auseinander fallen und es scheinbar noch nicht aufgefallen ist. Genauso wie seit Jahren wirklich kaum zumutbare alte Fönmodelle auf den Zimmern zur Verfügung gestellt werden. Das darf gerne mit in die Verbesserungsbox.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die Bestrebungen unseres Hotels zur Weiterentwicklung, wie den neuen Fitnessbereich und das Kursangebot, positiv wahrnehmen und unsere engagierten Mitarbeiter loben. Danke für Ihre Anmerkungen zur Verbesserung. Den Wasserspender aus dem Saunabereich haben wir an die SPA-Rezeption verlegt und um weitere Getränke erweitert, wie am Wochenende den Eistee. Auch Ihre Anmerkung zu den alten Fönmodellen nehmen wir ernst. Ihre Rückmeldungen sind uns äußerst wertvoll, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens sehr gut.
Einzig das Rührei zum Frühstück fanden wir nicht gut. Sah schon nicht so gut aus. Haben wir in anderer Hotels deutlich bessere bekommen. Sahen aus wie ein Fertigprodukt.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es erfreut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem freundlichen Personal als auch mit den sauberen Zimmern so zufrieden waren. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Rührei beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung dazu nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Heidi Haag
Date of experience: 04/2025

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Brötchen haben nicht geschmeckt ansonsten war alles was man gerne ißt, vorhanden sogar für kleine Kinder. Meine Tochter hatte Ostersonntag Geburtstag der Tisch im Restaurant war sehr schön gedeckt. Auf Anfrage wurde auf eigene Kosten ein Blumenstrauß besorgt.

Liebe Heidi Haag,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und insbesondere das vielfältige Angebot für die kleinsten Gäste schätzen. Wir bedauern, dass die Brötchen Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird intern weitergegeben, um unser Angebot ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schubert
Reviewed: 8 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel können wir auch noch nach 2 Jahren weiter empfehlen, sehr nettes und freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe(r) Schubert,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich auch nach zwei Jahren wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob über unser nettes und freundliches Personal sowie die hervorragenden Bewertungen der Zimmer und der Sauberkeit sind für uns eine große Motivation. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.
Reviewed: 8 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freuen wir uns über die positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, der Zimmer und der Sauberkeit. Ihre Meinung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
By A.
Reviewed: 8 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub

Liebe(r) A,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Kurzurlaub bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern sowie der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren. Danke auch für Ihre Anmerkung zu der Ganzkörpermassage. Wir werden dieses mit der SPA-Leitung besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 8 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel´s Vital Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und gerne wiederkommen möchten.
By Oßenbrügge
Reviewed: 8 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und vielen Möglichkeiten. Eine tolle Gelegenheit um einfach zu genießen.
Mini-Kritik:
Wir hätten uns gefreut, wenn es einen Hocker im Bad gegeben hätte, der für kleine Kinder geeignet ist um selbstständig Zähne putzen oder auf die Toilette zu klettern. Man hat uns ausgeholfen, aber der zur Verfügung gestellte Hocker war nicht ideal.

Liebe(r) Oßenbrügge,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie das leckere Essen und die vielen Möglichkeiten, die unser Haus bietet, genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns sehr viel.
Wir schätzen Ihren Hinweis bezüglich eines Hockers im Bad. Dieses Feedback ist wertvoll für uns und wir werden es berücksichtigen, um den Komfort für Familien mit kleinen Kindern weiter zu verbessern.