Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Sehr gutes Hotel ich würde jederzeit wieder kommen.

Liebe(r) Gorray,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben und vor allem die Zimmer und die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob wissen wir zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Wellnessbereich positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Auftreten der Mitarbeiterin, bei der Sie gebucht hatten und die Ihre Behandlung durchgeführt hat, nicht zufrieden waren. Ein freundlicher und wertschätzender Umgang ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel in guter Lage

Liebe(r) Weidler,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und die Lage als vorteilhaft empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dies gern an unsere Mitarbeitenden weiter.
Ihr insgesamt positives Urteil und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns wichtige Bestätigungen und Ansporn, den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin angenehm zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel und Ambiente. ! Eine richtige Bar wäre noch toll!!

Liebe(r) Anft,

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und die Atmosphäre unseres Hotels schätzen und besonders die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gerne an die Mitarbeitenden weiter.
Ihren Wunsch nach einer richtigen Bar nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Anregung verstehen wir als wertvollen Hinweis, um das Angebot in unserem Haus weiter zu verbessern und das Urlaubserlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Vielen Dank für Ihr positives Gesamturteil und Ihre Offenheit.
By Rainer
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden.

Lieber Rainer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zufriedenheit in allen Bereichen – vom Hotelpersonal über die Zimmer bis hin zur Sauberkeit – ausdrücken. Ihr wertschätzendes Feedback nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und zugleich Motivation, unseren hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiterhin mit viel Engagement zu verfolgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hôtel ,sehr gut gelegen ,Das Frühstück ist ok ….es hat hat noch nie jemand geschafft das,das Spiegelei …das Eigelb richtig hart ist …geht garnicht….der Rest passt

Lieber Schulz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön und besonders gut gelegen empfunden haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihre positiven Rückmeldungen gerne an alle Mitarbeitenden weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis zum Frühstück und insbesondere zur Zubereitung des Spiegeleis. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam auf, denn gerade diese Details sind uns wichtig, um die Qualität unseres Angebots weiter zu optimieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in den meisten Bereichen wohlgefühlt haben und unser Hotel grundsätzlich empfehlen würden.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln.

4 Sterne Hotel gerecht

Liebe(r) Stöckmann,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als einem 4-Sterne-Standard entsprechend wahrgenommen haben. Besonders erfreut uns Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit, das wir sehr zu schätzen wissen und gerne an die Mitarbeitenden weitergeben. Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine bedeutende Bestätigung unseres täglichen Einsatzes. Ihr wertschätzender Eindruck motiviert uns, auch zukünftig mit Sorgfalt und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Date of experience: 07/2026

Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel (Service, Wohnen, Essen, Wellness).
Besonders auch im Umgang mit großen Gruppen und hohem Aufwand bezüglich der Erfüllung verschiedener Wünsche.
Bezüglich des Umganges mit besonderen Situationen, die vom vorgegebenen Standard abweichen (Hotelregularien), wären Fingerspitzengefühl in der Kommunikation und flexible Sonderfallentscheidungen des Hotelmanagements in Zukunft wünschenswert.

Liebe(r) Irlenbusch,

es freut uns sehr, dass Sie die harmonische Atmosphäre sowie den Komfort im Bereich Service, Wohnen, Kulinarik und Wellness in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zum Umgang mit größeren Gruppen und individuellen Wünschen wissen wir sehr zu schätzen und leiten Ihr Lob mit Dankbarkeit an unser gesamtes Team weiter. Ihr Hinweis in Bezug auf mehr Flexibilität und Fingerspitzengefühl bei Sonderfällen, ist uns ein wichtiges Anliegen, welchen wir versuchen individuell umzusetzen. Solche wertvollen Rückmeldungen geben uns die Möglichkeit, unsere Kommunikation und das Eingehen auf individuelle Situationen weiter zu schulen und sensibler zu gestalten. In ihrem Fall ging es um einen Hund der Teil der Gruppe war. Wenn wir bei ihnen eine Ausnahme gemacht hätten, wie sollen wir als Hotel dieses anderen Hundebesitzern gegenüber rechtfertigen, dass andere ihren Hund nicht mit ins Restaurant nehmen dürfen. Wir sind sehr Hundefreundlich haben einen Büro-Hund, doch auch er muss sich an Spielregeln halten. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns und ist für uns Motivation, unser Engagement für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre differenzierten Eindrücke und Anregungen mit uns teilen.
By Familie Gies
Date of experience: 07/2026

Ein tolles Hotel wo man sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht ist.

Liebe Familie Gies,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiven Worten zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die Bemühungen um das Wohlergehen unserer Gäste schätzen. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu würdigen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter. Die hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Averbeck
Reviewed: 4 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Ein Wäscheständer zum aufhängen der vielen nassen Handtücher hat uns aber irgendwie gefehlt …

Liebe(r) Averbeck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie in nahezu allen Bereichen zufrieden waren und insbesondere unser Team sowie die Sauberkeit des Hauses so positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und leiten es gerne an die Mitarbeitenden weiter. Ihren Hinweis zum Wäscheständer für nasse Handtücher nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 4 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr ruhig und entspannt. Alle sehr nett.

Liebe(r) Hennemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre genießen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gern an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihr Gesamturteil motiviert uns, weiterhin für eine angenehme und erholsame Aufenthaltsqualität zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.