Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By cornelia vöhl
Date of experience: 04/2026

bis auf die wellness anwendungen war alles super

Liebe Frau Vöhl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere unser Personal, das Frühstück sowie das Restaurant so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erfahrung mit den Wellnessanwendungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank auch an dieser Stelle für das freundliche Telefonat – wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine für Sie passende Lösung in Form eines Gutscheins finden konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn nur so können wir uns stetig verbessern und unseren Gästen künftig ein noch besseres Erlebnis bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch im Wellnessbereich voll und ganz zu überzeugen.
Date of experience: 04/2026

Hervorragend und alle Mitarbeiter waren stets freundlich!

Liebe(r) Waldeck,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum hervorragend empfunden haben und besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen, denn diese Bereiche liegen uns besonders am Herzen. Dass Ihr Aufenthalt für Sie in jeder Hinsicht perfekt war und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Herbert

Hotel sehr schön gelegen
Wir hatten Halbpension sehr lecker und geschmackvolles Essen

Lieber Herbert,

es ist schön zu hören, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses genießen konnten und auch mit der Halbpension sowie der Qualität unseres kulinarischen Angebots zufrieden waren. Ihr Lob für das geschmackvolle Essen freut unser Küchenteam ganz besonders. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel insgesamt so positiv einschätzen und auch eine Weiterempfehlung in Erwägung ziehen. Ihr wertschätzendes Feedback bestärkt unser ganzes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste da zu sein.
Date of experience: 04/2026

Nette, freundliche Begrüßung, durchgehend aufmerksamer, herzlicher Service, nette, freundliche Verabschiedung.

Gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel, sowohl im Zimmer als auch in den Gemeinschaftsbereichen (Lobby, Restaurant usw.)

Liebe(r) Hartmann,

es freut uns sehr, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise stets willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unseren durchgehend aufmerksamen und herzlichen Service ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team, das täglich mit viel Engagement dafür sorgt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bereiten. Dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen möchten, würdigen wir sehr und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, ein rundum überzeugendes Aufenthaltserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles in allem war es ein sehr entspannter Aufenthalt in Ihrem Hotel. Freundliches, fleißiges Personal. Danke dass man ein kleines bisschen aus dem Alltag entfliehen konnte.

Liebe(r) Böhm,

es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum entspannt erlebt haben und unser Haus Ihnen eine kleine Auszeit vom Alltag bieten konnte. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches und engagiertes Team – solche Worte sind für alle Mitarbeitenden eine wunderbare Anerkennung ihres täglichen Einsatzes. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft, die für uns eine wertvolle Motivation darstellt.
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Als wir schon im Hotel ankamen, fühlten wir uns sofort wohl. Es war eine Angenehme Atmosphäre, das Zimmer war modern, sauber und gemütlich mit allem, was man braucht ausgestattet. Service und Personal waren aufmerksam und freundlich. Das Frühstück und Abendbuffet waren der Hammer. Reichhaltig mit Liebe aufgebaut, auch an die kleinen Gäste hat man gedacht. Mit einem Extra Kinderbuffet. Der Wellnessbereich auch wie Schwimmbad und Sauna waren super. Der Aussenpol hatte Ende März leider noch nicht auf. Der Fitnessbereich war mit allem ausgestattet, was man braucht. Im Bereich wo man Massagen erhielt, war es ruhig und angenehm mit entspannter Musik. Im gesamten Hotel gab es Getränke wie Kaffee, Tee, Wasser und Obst. Im Wellnessbereich gab es viel Ruheräume und sogar Partnerräume. Alles war sehr sauber und gemütlich.
Selbst wenn man etwas vergessen hatte, gab es Einkaufsmöglichkeiten, die nur 10 Gehminuten entfernt waren. Daumen hoch für dieses Hotel und meine Tochter und ich kommen gerne wieder.

Liebe Frau Klöpping,

es ist eine große Freude für uns, dass Sie und Ihre Tochter sich bereits bei der Ankunft sofort wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres Hauses als angenehm empfanden. Ihr ausführliches Lob zu der modernen, gemütlichen und bestens ausgestatteten Zimmergestaltung sowie zu der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gerade die positiven Worte zum aufmerksamen und freundlichen Service sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung ihres täglichen Engagements. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit dem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet als auch mit den speziellen Angeboten für Kinder eine rundum gelungene gastronomische Erfahrung gemacht haben. Die Erwähnung des eigenen Kinderbuffets zeigt, dass unser Ziel, auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, wahrgenommen wurde. Ihr abschließendes Lob und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und wiederzukommen, motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Eine tolle, entspannte Zeit im Göbel's Vital Hotel in Bad Sachsa verbracht. Gerne wieder!

Liebe(r) Naumann,

wie schön zu hören, dass Sie bei uns im Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa eine rundum angenehme und entspannte Zeit genießen konnten. Ihr positives Urteil zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihre Rückmeldung ist eine großartige Motivation für uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ganz hervorragend, Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.

Liebe(r) Silbermann,

es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als ganz hervorragend erlebt haben und unser Team für seine Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit besonders hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Ausstattung der Zimmer in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Gesamturteil bedeutet dem gesamten Team viel.
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Personal, hervorragende und vielseitige Küche.

Liebe(r) Reese,

es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewerten und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Qualität und Vielfalt unserer Küche hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und den Zimmern rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team und motiviert uns sehr. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, betrachten wir als besonderes Kompliment und Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.
Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel.

Liebe(r) Wagner,

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ihre langjährige Treue und das wiederholte Vertrauen in unser Angebot schätzen wir außerordentlich. Wir freuen uns, dass Sie unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit erneut positiv bewertet haben. Ihr kontinuierliches Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, immer wieder aufs Neue Ihr Wohlbefinden in den Mittelpunkt zu stellen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie auch künftig schöne Aufenthalte bei uns erleben werden.