Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Julia

Alles war zu unserer Zufriedenheit

Liebe Julia,
es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Dass Sie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung mit solch einer hohen Bewertung ausdrücken, bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und Service zu legen.
By Hamke
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen und ein ganz ganz toller Service.
Von der Putzkraft bis zu den Kellnern wirklich alle super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns abgesehen von der Sauna sehr wohl gefühlt!

Liebe(r) Hamke,
es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genießen konnten und unser Team von der Reinigung bis zum Service solch einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, den Zimmern sowie dem Poolbereich sowohl innen als auch außen zufrieden waren. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und das freundliche Miteinander unseres gesamten Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir bedanken uns auch für Ihre offene Worte und Ihre Sichtweise zum Saunabereich, wir werden dieses intern zum Thema machen und besprechen.
By Günther und Rosemarie Näwe
Date of experience: 06/2025

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Besonders der Poolbereich mit dem Garten.

Liebe Familie Näwe,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren Poolbereich mit dem Garten als Highlight Ihres Aufenthaltes empfunden haben. Auch die Anerkennung für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
By Lilienthal
Reviewed: 9 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren rund um zufrieden!
Zimmer war sehr schön. Frühstück ist hervorragend und Abendbuffet auch.
Wir kommen gerne wieder. Friedrich und Margarita

Lieber Friedrich und liebe Margarita,
es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr besonderes Lob für das schöne Zimmer sowie die herausragende Qualität von Frühstück und Abendbuffet schätzen wir sehr. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus mit höchster Überzeugung weiterempfehlen, erfüllt uns mit Dankbarkeit und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.
Reviewed: 9 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Dieses Jahr habe ich eine Buchung "Aktiv im Harz" genutzt.
Der sich ergebene Vorteil dieser Buchung gegenüber einer Übernachtung und Frühstück hat sich mir nicht erschlossen.
Für die drei Tage Halbpension waren 191,50 Euro fällig, Das empfand ich als "äußert happig". Insbesondere weil ich für das Fahrrad noch hätte 25 Euro pro Tag "drauflegen müssen".
Diese Option werde ich nicht mehr nutzen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Rückmeldung zum "Aktiv im Harz"-Angebot wissen wir sehr zu schätzen, denn sie hilft uns, unsere Pauschalen aus Sicht unserer Gäste noch besser zu verstehen. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns, um unsere Arrangements und Zusatzleistungen künftig noch transparenter und attraktiver zu gestalten. Es freut uns, dass Sie mit dem Hotelpersonal und der Sauberkeit zufrieden waren und Sie uns trotz Ihrer Bedenken grundsätzlich weiterempfehlen würden, wissen wir besonders zu schätzen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wundervollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 months ago (19/06/2025)

Gute Lage, schöne Einrichtung

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die ansprechende Einrichtung als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir außerordentlich und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten.
Reviewed: 9 months ago (18/06/2025)

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! !Empfehlenswert

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen als vollkommen zufriedenstellend erlebt haben. Ihr ausgesprochen positives Urteil sowie die Bestbewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine wunderbare Wertschätzung für unser gesamtes Team. Dass Sie unser Haus ausdrücklich empfehlen möchten, bestärkt uns darin, weiterhin größten Wert auf Qualität und Service zu legen.
By Silke
Reviewed: 9 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Besonders gut haben uns die Sportangebote gefallen

Liebe Silke,
es ist wunderbar zu hören, dass unsere Sportmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben und Sie besonders begeistert haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen bezüglich Hotelpersonal, Zimmern und der Sauberkeit – Ihr Lob bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste. Dass Sie unser Haus mit voller Überzeugung weiterempfehlen möchten, freut uns sehr und ist für unser ganzes Team eine wertvolle Anerkennung.
Reviewed: 9 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein rundherum gelungener und erholsamer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitenden, gemütlichem Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Grüne, bequemem Bett, leckeren Getränken und Entspannung am Pool. Und das alles bei bestem Wetter.

es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus für Sie in jeder Hinsicht gelungen war und Sie insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams, das gemütliche Zimmer mit Balkon sowie die entspannende Atmosphäre am Pool so genießen konnten. Solch positives Feedback bestärkt uns darin, unser Engagement tagtäglich fortzusetzen und unseren Gästen eine ebenso angenehme Auszeit zu ermöglichen.