Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre und ruhige Lage, freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die angenehme Atmosphäre und die ruhige Lage so gut gefallen haben. Besonders wertvoll ist Ihr Lob über unser freundliches Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2025

Top gepflegtes Hotel. Sehr angenehmer Aufenthalt. Essen super! Zimmer top! Spa- und Wellnessbereich sehr einladend zum verweilen. Personal super :-)

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als top gepflegt und Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben. Besonders erfreulich ist es, dass das Essen, die Zimmer und der Spa- und Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen und Sie überzeugt haben. Ihr Lob für unser Personal erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel tolle Leistung des Personals und jederzeit gern wieder

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Leistungen unseres Personals schätzen und gerne wieder bei uns verweilen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Rosemann Günter&Karola
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel in super Lage. Essen zu allen Mahlzeiten top, es hat an nichts gefehlt. Platz im Wintergarten sehr schön, und auch die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag von meinem Mann haben uns sehr erfreut. Personal sehr freundlich und kompetent. Wellnessabteilung klein aber schön, großzügige Poolanlage. Behandlungen waren gut organisiert und lobenswert. Wir können das Hotel nur loben und weiterempfehlen, kommen gerne wieder!!

Liebe(r) Günter&Karola Rosemann,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage, die Qualität des Essens und den Wintergarten schätzen. Besonders freut es uns, dass die kleinen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag Ihres Mannes Ihnen Freude bereitet haben. Ihr Lob über unser freundliches und kompetentes Personal wissen wir sehr zu schätzen.
Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Badewanne. Ihr Hinweis ist wertvoll für uns, und wir nehmen ihn mit in Ihrer Gastkartei auf. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu dürfen.
By Siebeneicher Heike
Date of experience: 04/2025

Von Anfang an ein wunderbarer entspannter Urlaub, war seit Dezember schon das zweite Mal da und komme mit meiner Tochter und Mutter im Juni wieder, einfach herrlich

Liebe Heike Siebeneicher,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang an einen wunderbaren und entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und bereits zum zweiten Mal seit Dezember bei uns waren. Besonders erfreut es uns, dass Sie sich dazu entschieden haben, im Juni mit Ihrer Tochter und Mutter wiederzukommen. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns viel, und es ist schön zu erfahren, dass Sie mit den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen abermals eine herrliche Zeit zu bieten.
By Müller
Reviewed: 9 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Anwendungen sind nicht gerade preiswert und da erwartet man das die Zeit die man bezahlt hat auch angewendet wird

Liebe(r)Müller,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Es freut uns, dass unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Anwendungen verstehen wir, dass Sie erwarten, dass die gesamte gebuchte Zeit auch genutzt wird. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By M.Schröter-Kunhardt
Reviewed: 9 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es wäre schön, wenn es Göbel-Hotels auch weiter im Norden gäbe

Liebe(r) M.Schröter-Kunhardt,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die überaus positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und insbesondere der Sauberkeit so zufrieden waren. Ihre Anregung, Göbel-Hotels auch im Norden zu etablieren, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Regina Burchardt
Date of experience: 04/2025

ansprechendes Ambiente, superfreundliches Personal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen

Liebe Regina Burchardt,
herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Besuch bei uns. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie das ansprechende Ambiente unseres Hotels, das superfreundliche Personal sowie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen genossen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Wir sind dankbar für Ihre höchste Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Allgemeiner sehr zufrieden inkl. Preis.-Leistungsverhältnis.

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren, insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 04/2025

Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung im Restaurant war sehr gut. Feste Sitzplätze während des Aufenthalts finden wir super.
Bei der hier üblichen Vorgehensweise für Reinigung der Zimmer bzw. nur Handtuchtausch hätte ich mir eine Info gewünscht.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, die Ausstattung im Restaurant und die festen Sitzplätze während Ihres Aufenthalts gefallen haben.
Wir bedauern, dass Ihnen Informationen zu unserer Vorgehensweise bei der Zimmerreinigung und dem Handtuchtausch gefehlt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird intern mit dem Rezeptionsteam besprochen, um unsere Kommunikation zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.