Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel, von außen ist die "alte" Fassade erhalten und von innen modern. Sehr gut!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Eindruck von unserem Hotel. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen die Kombination aus der erhaltenen alten Fassade und der modernen Innengestaltung gefällt und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ihr lobender Kommentar zu unserem Personal schätzen wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Wasserhahns in Ihrem Zimmer. Diesen lassen wir von unserem Hausmeister prüfen und reparieren. Wir freuen uns darüber, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By R.
Date of experience: 03/2025

Gepflegt und angenehm, sehr zuvorkommendes Personal im Restaurant. Schöne Zimmer.

Liebe(r) R.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service im Restaurant und die Sauberkeit als herausragend empfunden haben, und dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr letzter Eindruck durch das Team der Rezeption am Sonntag getrübt wurde. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen eine durchweg positive Erfahrung bieten können.
By Wir waren mit unseren Kindern..
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal hat unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt ,wir würden sie immer weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Personal Ihre Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnte. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist besonders erfreulich, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Ihr Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Marvin
Date of experience: 03/2025

Hier Verbesserungsvorschläge: Vorab, wir waren sehr zufrieden.
- mehr Hantelauswahl im Gym
- Eine Uhr im Gym
- Getränkeauswahl im Kühlschrank gern auch Bier platzieren :-)
- Immer wenn Lachs angeboten wird, gern auch Meerrettich mit dazu, das war nur Freitag der Fall
Was fanden wir besonders gut: Feste Plätze im Restaurant, freundliches Personal, Philosophie des Hotels, keine Aufgüsse sondern Selbstaufguss

Lieber Marvin,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Verbesserungsvorschläge mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren. Danke auch für Ihre Anmerkungen welche wir aufgenommen und prüfen werden, um sie in der Zukunft zu verbessern. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die festen Plätze im Restaurant, unser freundliches Personal und die Philosophie des Hotels gefallen haben. Ihr Lob ermutigt uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten und unsere Gästezufriedenheit an oberster Stelle zu halten.
Date of experience: 03/2025

Ich fühlte mich sehr willkommen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und dass unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Peter Dost
Date of experience: 03/2025

alles in allem: besser als "Gut", knapp unter "Sehr gut"

Lieber Peter Dost,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt besser als „Gut“, knapp unter "Sehr gut" empfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sven Möller
Date of experience: 03/2025

Personal, Service, Sauberkeit, Restaurant alles seine vier Sterne wert. Hat unserer Meinung einen fünften Stern verdient.

Lieber Sven Möller,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Personal, den Service und die Sauberkeit als ausgezeichnet empfunden haben und unser Restaurant Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr großes Lob über die Qualität unseres Angebots und die Erwähnung eines fünften Sterns ehren uns sehr. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser nachhaltiges Reinigungskonzept zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, umweltfreundliche Maßnahmen mit dem Komfort unserer Gäste in Einklang zu bringen. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und trägt dazu bei, dass wir unsere Anstrengungen in dieser Richtung weiterführen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten.
By UR
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel. Das Frühstück und das Abendessen ist alles sehr reichlich und lecker und es gibt auch einen Nachmittags Snack mit Kaffee und leckeren Kuchen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und das Personal ist auch sehr freundlich

Liebe(r) UR,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das reichhaltige und schmackhafte Frühstück sowie Abendessen genossen haben und dass auch unser Nachmittags-Snack mit Kaffee und Kuchen Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit in unserem Haus als positiv empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind begeistert, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Marcel Gunkel
Reviewed: 9 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und wir würden 2026 zum 5mal in Folge, wieder Gast in ihren Haus sein.

Lieber Marcel Gunkel,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die langjährige Treue zu unserem Hotel! Es ist eine Freude zu hören, dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal Ihren Aufenthalt bei uns bereichert hat. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir ebenso sehr. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch 2026 erneut bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 9 months ago (29/03/2025)

Gern immer wieder, waren schon 7 mal Gäste

vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns bereits sieben Mal als Gäste besucht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Hotelpersonal und zur Sauberkeit schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt stets zu Ihrer Zufriedenheit gestalten können.