Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Mein allgemeiner Eindruck ist gut. Allerdings habe ich einige Dinge sehr vermisst, die in einem 4-Sterne-Hotel Standard sind.
-Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer
-Veganes Essensangebot

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck positiv war und Sie insbesondere mit unserem Team sowie der Sauberkeit im Haus zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu fehlenden Standards wie Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer sowie dem veganen Essensangebot sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Einen Wasserkocher können Sie sich jederzeit aufs Zimmer stellen lassen, bitte beim nächsten Aufenthalt uns dieses wissen lassen.
By Lennard
Reviewed: 9 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden es gab nur zwei Dinge die leider nicht so gut gelaufen sind. Das Lunchpaket hat nicht das beinhaltet was auf der uns gezeigten Liste drin sein sollte und die Dame beim Checkout war leider sehr schroff zu uns.

Lieber Lennard,
es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und vor allem die Zimmer sowie die Sauberkeit in unserem Haus so positiv bewerten. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und ist eine wichtige Anerkennung unseres täglichen Engagements. Umso bedauerlicher ist es, dass das Lunchpaket nicht den Erwartungen entsprochen hat und Ihr Erlebnis beim Checkout nicht so angenehm war, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst, denn ein freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen ist uns ein großes Anliegen.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben und sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
By Jutta Weiß
Reviewed: 9 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt.
Da das Hotel als motorradfreundliches Hotel beworben wird, sollte es zumindest überdachte Unterstellmöglichkeiten für Motorräder geben.
Auszug aus Ihrer Werbung:
Folgende Services & Qualitätskriterien für Motorradfahrer bieten wir in unseren Göbel Hotels:
- sichere und überdachte Motorrad-Stellplätze bzw. Abstellmöglichkeiten
- Trockenraum / -möglichkeiten für Motorradkleidung
- Reinigungsmaterial und Werkzeuge für kleinere Reparaturen
- kostenfreie Tourenvorschläge und Ausflugstipps für die Umgebung sowie Straßenkarten

Liebe Jutta Weiß,
es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre Anmerkung bezüglich der überdachten Unterstellmöglichkeiten für Motorräder nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie die genannten Kriterien aus unserer Werbung so detailliert ansprechen. Ihr Auszug der Werbung "Motorradfreundliche Hotels" ist von der allgemeinen Göbel-Hotel Seite, ein paar Hotels die auch die Zertifizierung haben, haben eine Tiefgarage. Auf unserer Homepage selbst steht "sichere Motorrad-Stellplätze bzw. Abstellmöglichkeiten im Innenhof". Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben.
By Jessi & Chris
Date of experience: 06/2025

Professionelle und motivierte Mitarbeiter, alles sehr sauber.
Kleine Verbesserungen sind nahezu immer möglich. Hier ist speziell der Wellness-Bereich zu nennen. Dieser ist schön, jedoch gibt es keine Toiletten im Nassbereich.
Das Essen war insgesamt gut, jedoch hat mich die Konsistenz von 2-3 Saucen beim Abendessen etwas negativ überrascht. Weißwürste zum Frühstück, ohne dass es Laugenbrezeln gibt? Das macht keinen Sinn ;-)
Trotzdem kann man dem Restaurant getrost ein Lob aussprechen. Service sehr gut, so soll es sein.

Insgesamt war es ein guter und erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder! :-)

Liebe Jessi & Chris,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Professionalität und Motivation unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit im gesamten Haus besonders hervorheben. Ihr Lob für unseren Service im Restaurant, den Zimmern und die angenehme Atmosphäre bedeutet unserem Team viel. Ihre Anmerkungen zu den Möglichkeiten der Verbesserung im Wellness-Bereich, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldungen zur Konsistenz einzelner Saucen beim Abendessen und dem Frühstücksangebot haben wir gelesen; solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte einen rundum guten und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.
By Morold
Date of experience: 06/2025

insgesamt sehr positiv, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck

Liebe(r) Morold,
es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gewonnen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und den gepflegten Zustand des Hotels. Die ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit bestätigen unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Danke auch für Ihre Anmerkung zur Dusche in der Badewanne. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen, dass Sie eine Dusche bevorzugen, dann können wir dieses bei der Zimmervergabe berücksichtigen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
By Bj Bosman

Super hotel!
Gemoedelijke sfeer

Liebe(r) Bj Bosman,
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte über unser Haus. Es freut uns besonders, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal zu schätzen wussten. Auch Ihr Lob für unser Frühstücks- und Abendbuffet motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Ingesamt ein sehr schönes, gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden in ruhiger, grüner Umgebung. Sehr schöner, wertiger Wellnessbereich. Ich fand sehr gut, dass es keine extra Handtücher dort gab. Gut hätte ich einen weiteren Wasserspender im Saunabereich gefunden.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen! Auch das nette Eindecken des Frühstückstisch am Geburtstag meines Mannes und das ihm gratuliert wurde. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.
Das größte Glück für unser Kind war übrigens die Pancake Maschine beim Frühstück.

es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum positiv erlebt haben. Besonders die ruhige, grüne Lage sowie der gepflegte und hochwertige Wellnessbereich scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeitenden und die Sauberkeit – gerade auch im Wellnessbereich – ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung unseres Einsatzes. Ihr Hinweis zum Wasserspender im Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Anregungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Dass die Pancake Maschine für Ihr Kind ein Highlight war, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht und bestätigt, dass wir auch an die kleinen Gäste denken. Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Motivation.
Reviewed: 9 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist auf dem neuesten Stand. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut.

Ihre Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser modernes Haus und insbesondere die freundliche, zuvorkommende Art unseres Teams in allen Bereichen so positiv erlebt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Besonders freuen wir uns auch, dass unsere Küche bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen konnte. Die Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.
Reviewed: 9 months ago (05/06/2025)

Sehr zufrieden, ein angenehmer Aufenthalt

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus erlebt haben und mit Ihrem Besuch insgesamt zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch die positive Bewertung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns besonders und motiviert uns, auch in Zukunft auf höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu achten.
Reviewed: 9 months ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt, auch die Handtücher sind schön weiß und weich!
Alle Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und zuvorkommend.
Das Essenangebot ist reichhaltig und schmackhaft.

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem gepflegten Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Qualität der Ausstattung wie die weißen, weichen Handtücher positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zeigt, dass unser Servicegedanke bei Ihnen angekommen ist. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und geschmackvoll empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit bereiten uns große Freude und sind ein zusätzlicher Ansporn für unser Team. Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten, wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.