Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Sehr guter Eindruck. Besonders das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben.
Ihr Lob über unser freundliches Personal bedeutet uns viel.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Göbel's Vital Hotel!
By S. Brehmer
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel in Toplage am Kurpark. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren großzügig und sehr ruhig. Sehr praktisch war die Wellness-Tasche mit Bademantel und Handtuch.
Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Brehmer,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage am Kurpark gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Wellness-Tasche wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Göbel's Vital Hotel!
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel.
Date of experience: 03/2025

Gut geführtes Haus mit aufmerksamen Personal und gutem Service.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel's Vital Hotel willkommen zu heißen!
By MANDY
Date of experience: 03/2025

Alles super, wir kommen gerne wieder.

Liebe Mandy,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel.
By Hermann
Date of experience: 03/2025

Sehr gut. Die Kinder sind immer zufrieden mit dem Schwimmbad und den anderen Attraktionen. Das Personal ist sehr höflich und kümmert sich um die Gäste, insbesondere beim Frühstück. Auch unser Haustier wurde gut aufgenommen.

Liebe Familie Hermann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Kinder das Schwimmbad und unsere Attraktionen genießen und dass Sie mit unserem Service beim Frühstück und der tierfreundlichen Atmosphäre zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Göbel's Vital Hotel!
By René Donath
Date of experience: 03/2025

Wir haben das Wochenende sehr genossen. Wir fühlten uns wie bei Freunden. Vielen Dank für das sehr schöne Wochenende. Ja wir sehen uns wieder.

Lieber Herr Donath,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden gefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Göbel's Vital Hotel!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Vital Hotel.
Reviewed: 9 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Wellness-Hotel, welches wir sehr gerne wieder besuchen.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet.
Der Teppich im Zimmer verdient leider keine 5-Sterne.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellness-Hotel und Ihr geräumiges Zimmer gefallen haben.
Ihren Hinweis zum Teppich nehmen wir ernst und werden ihn prüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Vital Hotel.
By Cornelia und Walter
Reviewed: 9 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Unser Aufenthalt hat uns insgesamt , im Hotel, sehr gut gefallen. Wir werden wieder hierher kommen und werden Sie empfehlen

Liebe Cornelia und lieber Walter,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und schätzen Ihre Empfehlung sehr!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel’s Vital Hotel.
Reviewed: 9 months ago (15/03/2025)

Generell schöner Aufenthalt.

Attention to Detail:
- Wir kommen seit 8 Jahren und werden beim einchecken jedes Mal gefragt, ob wir schon mal zu Gast waren.
- Als Göbels Card Inhaber wäre es doch nett eine Willkommenskarte auf dem Zimmer zu haben bzw. eine kostenfreie Flasche Wasser. Kostet im EK keine 10 Cent. Es geht uns nicht um die 3,50 Euro, sondern eher um das Thema Wiedererkennung/Wertschätzung.
- Zimmerpräferenz nur zum Teil berücksichtigt, obwohl es zwischen Buchung und Anreise ein Telefonat gab
- Nachttischlampen waren nicht einheitlich ausgerichtet
- Kevin als stellvertretender Restaurantleiter war der einzige, der uns wiedererkannt hat - Grandioser Mitarbeiter! Auch die asiatische Mitarbeiterin im Restaurant mit der Blume im Haar - einfach toll und herzlich.
- Matratzen sehr/zu weich
- Bei Check-Out keine Nachfrage wie der Aufenthalt war
- Außerhalb von Ferien sollten Kinder-Schwimmzeiten eingeführt werden
- Zimmerpreis war nicht korrekt auf der Rechnung und musste korrigiert werden.

Alles nicht dramatisch, aber für 4-Sterne + und den aufgerufenen Preis haben wir tatsächlich mehr erwartet.

Mit besten Grüßen von einem Hotel-Kollegen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Ihre Anregung zur Verbesserung der Wertschätzung und Wiedererkennung nehmen wir ernst und werden sie mit unserem Rezeptionsteam besprechen. Es tut uns leid, dass Ihre Zimmerpräferenz nur teilweise berücksichtigt wurden Ein Teil der Komfort-Zimmer, ihre gebuchte Kategorie, waren zum Zeitpunkt ihres Besuches noch nicht fertiggestellt mit den neuen Badezimmern. Wir freuen uns über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Restaurant. Durch Ihr Feedback sehen wir die Möglichkeiten, unseren Service weiter zu steigern und die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte.
Reviewed: 9 months ago (14/03/2025)

perfekt, alles entsprach unseren Erwartungen

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr positives Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit ist eine wunderbare Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.