Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Sehr ruhig und entspannt. Alle sehr nett.

Liebe(r) Hennemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre genießen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gern an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihr Gesamturteil motiviert uns, weiterhin für eine angenehme und erholsame Aufenthaltsqualität zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Eva Becker
Date of experience: 07/2026

Ein tolles Hotel empfehlen wir gerne weiter!

Liebe Eva Becker,

es ist eine große Freude für uns, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in jeder Hinsicht genießen konnten und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihr begeistertes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen und geben dies gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, auch weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Eppers
Date of experience: 07/2026

Aus gesundheitlichen Gründen durften wir den Wellnessbereich nicht nutzen.

Liebe(r) Eppers,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und vor allem unserem Team rundum zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Lob geben wir sehr gern an alle Mitarbeitenden weiter. Wir bedauern, dass Sie unseren Wellnessbereich aus gesundheitlichen Gründen nicht in Anspruch nehmen konnten, und danken Ihnen umso mehr für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die hohe Empfehlung unseres Hauses. Ihr Feedback bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Schönes Hotel mit gutem Service ,zeitweise sehr laute Kinder

Liebe(r) Heil,

es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als schön erlebt haben und besonders mit dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeitenden weiter. Auch die Sauberkeit erhält durch Ihre Bewertung besondere Wertschätzung, was uns zeigt, dass unser täglicher Einsatz in diesem Bereich wahrgenommen wird. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Geräuschkulisse durch Kinder im Haus. Wir verstehen gut, dass ein erhöhter Lärmpegel herausfordernd sein kann. Als familienfreundliches Hotel ist es unser Anliegen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ehrliche und differenzierte Feedback genommen haben.
By João Paulo
Reviewed: 4 weeks ago (10/07/2026)

Muito bom, recomendo

Sehr geehrter João Paulo,

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns viel. Solche Rückmeldungen motivieren uns, das Niveau unseres Services kontinuierlich hochzuhalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.
By Andre Brandt
Reviewed: 4 weeks ago (10/07/2026)

Super Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal

Lieber Andre Brandt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als hervorragend empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob für das Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihre Anerkennung gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Markus Hagge und ZhiZheng Chen
Reviewed: 4 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden mit unserem dreitägigen Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel. Insbesondere das Essen war hervorragend.

lieber Markus Hagge und liebe ZhiZheng Chen,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren dreitägigen Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel als besonders schön empfunden haben. Besonders Ihr herausragendes Lob für das kulinarische Angebot macht uns stolz – es ist schön zu wissen, dass unser Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat und zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr positives Feedback für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung an und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Die uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine bedeutende Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Ein schönes Hotel mit Abstrichen beim Abendessen. Wir würden beim nächsten Besuch keine Halbpension mehr buchen.

Lieber Marx,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als ansprechend empfunden haben und insbesondere die Zimmer sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und leiten Ihre Wertschätzung gern an das Team weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Abendessen sehr ernst. Wir werden dieses mit dem Küchenchef und seinem Team besprechen. Unser Anspruch ist es, dass jeder Gast zu jedem Zeitpunkt dass gleiche Angebot an Speisen vorfindet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Bei der Sprudelliege haben wir während Ihres Aufenthalts versucht, den Defekt zu beheben. Aus diesem Grund hatten wir den Pool am Dienstagabend ab 21:00 Uhr geschlossen und das Wasser teilweise ablassen, um die Taster der Sprudelfunktion auszutauschen. Leider hat sich dabei herausgestellt, dass zusätzlich die Steuerplatine beschädigt ist. Dadurch funktioniert die Sprudelfunktion derzeit nur unregelmäßig. Für den Austausch der Platine benötigen wir einen spezialisierten Fachbetrieb. Den Auftrag haben wir bereits erteilt, allerdings müssen wir aufgrund der aktuell langen Wartezeiten auf einen Servicetermin noch um etwas Geduld bitten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, dass Sie dennoch insgesamt angenehme Tage bei uns verbringen konnten.
By Dieter und Michele Lohrey
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Dieter und liebe Michele Lohrey,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch positiven Worten zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als einen Ort mit Wohlfühlcharakter wahrgenommen haben und insbesondere Zimmer sowie Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Jonathan
Date of experience: 07/2026

Sehr positiv. Schönes Haus in sehr grüner Umgebung, motivierte freundliche Mitarbeitende, schöner Wellnessbereich.

Lieber Jonathan,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus und die grüne Umgebung als positiv empfunden haben und ganz besonders die Freundlichkeit sowie die Motivation unserer Mitarbeitenden hervorheben. Auch Ihr Lob für den Wellnessbereich nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben dieses gerne an das Team weiter. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihren wichtigen Hinweis zur Sauberkeit unter dem Bett bedanken. Wir bedauern, dass hier nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, die Reinigungsqualität in diesem Detail zu verbessern. Dass Sie bereit sind, unser Hotel weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und sehen es als Motivation an, unser Angebot für unsere Gäste stetig zu optimieren.