Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Schablack
Date of experience: 03/2026

Waren sehr zufrieden. FRÜHSTÜCK UND ABENDBUFFET sehr gut.

Liebe(r) Schablack,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Frühstücks- sowie Abendbuffet Ihnen besonders zugesagt haben. Ihre exzellenten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine schöne Wertschätzung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und eine wertvolle Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 04/2026

Gepflegter Wellnessbereich völlig ausreichend für den gelegentlichen Sauna und Wellnessgänger

Liebe(r) Steinwarz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Wander- und Wellnesstrip bei uns im Göbel Vital Hotel Bad Sachsa rundum genießen konnten und sich sowohl in unserem Wellnessbereich als auch bei unserem Team, in den Zimmern und kulinarisch bestens aufgehoben gefühlt haben. Genau solche Auszeiten möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für eine Kombination aus Natur und Entspannung im Harz.
By Klotke
Date of experience: 03/2026

Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und vorausschauend. Wir empfehlen Sie gerne weiter und werden sicher wieder kommen. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen. LG Annett und Tobias

Liebe Annett, lieber Tobias,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unser Team als freundlich, hilfsbereit und vorausschauend erlebt haben. Ihr Lob für den Service sowie für die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser tägliches Bemühen um das Wohl unserer Gäste. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen möchten, erfüllt uns mit besonderer Dankbarkeit. Ihre Rückmeldung motiviert das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin hohe Standards zu halten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung und dass Sie Ihre positive Erfahrung auf diesem Weg geteilt haben.
Date of experience: 04/2026

Sehr gemütlich und tolles Personal.
Was nicht zu diesen Hotel passt ist:
Das Kinder vor Ort sind.Regel im Badebereich nicht eingehalten werden.
Oder Wasser oder Raumtemperatur ,im Schwimmbad wohl wärmer sein könnten.Für den Preis den man zahlt möchte man gern mehr Ruhe in diesen Bereich.

Ansonsten ein großes Lob an die Küche und das Personal.

Liebe(r) Janlowski,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lieben Worte zu unserem Team und der Küche – das freut uns sehr!
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt im Badebereich nicht in der gewünschten Ruhe genießen konnten. Gerade in Ferienzeiten begrüßen wir auch Familien mit Kindern, wodurch es zeitweise lebhafter werden kann. Wir achten dennoch darauf, dass die geltenden Regeln im Badebereich eingehalten werden, und werden Ihr Feedback hierzu intern nochmals aufgreifen und verstärkt darauf achten. Bezüglich der Wassertemperatur möchten wir ergänzen, dass diese täglich kontrolliert und dokumentiert wird. Dabei liegt sie konstant im Bereich von 29–30 °C. Dennoch nehmen wir Ihr persönliches Empfinden selbstverständlich ernst. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch außerhalb der Ferienzeiten, wenn es erfahrungsgemäß ruhiger ist.
By Scholz
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel. Würden es wieder buchen. Nur ohne Abendessen, da war uns die Auswahl zu wenig.

Liebe(r) Scholz,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten und besonders unser freundliches Team sowie die Sauberkeit hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Auswahl beim Abendessen aufmerksam auf. Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und sehen in Ihrem Hinweis einen wertvollen Ansporn, unser gastronomisches Konzept weiter zu überprüfen und zu verbessern. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 03/2026

Sehr ansprechend. Erholsamer Aufenthalt.

Liebe(r) Brackelmann,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam und ansprechend erlebt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Team und der Sauberkeit freut uns sehr und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für Komfort und Wohlbefinden. Besonders dankbar sind wir für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das ist eine wunderbare Anerkennung unserer Arbeit.
Date of experience: 03/2026

Haus insgesamt guter Zustand! Personal sehr freundlich.

Liebe(r) Reißig,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie den Zustand unseres Hotels als gut empfundenen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, sehen wir als besondere Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Standard Tag für Tag umzusetzen.
By Patrick
Date of experience: 04/2026

Am Montag Abend waren Desserts alle wurde nix nachgeräumt... Bei Nachfrage ... müssen Sie früher kommen.... Teils Mitarbeiter sehr nett andere dafür eher genervt das man da ist...

Lieber Patrick,

vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die Situation im Restaurant – dass Desserts nicht nachgefüllt wurden und Sie eine unpassende Rückmeldung erhalten haben – entspricht nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Auch Ihre Wahrnehmung bezüglich der Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns zentrale Werte und werden von vielen Gästen positiv hervorgehoben, was sich auch in zahlreichen Bewertungen widerspiegelt. Umso mehr bedauern wir, dass Sie hier keine durchgehend positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Hinweise zum Frühstück (mehr frisches Obst und Smoothies) greifen wir gerne auf. Unser Frühstück wird zwar häufig für seine Vielfalt und Frische gelobt, dennoch sind wir dankbar für konkrete Verbesserungsvorschläge.
<20 years

Sehr toll!
Nun sind wir schon das 2 Mal bei Ihnen und das erste Mal war schon super und als leider die Massage abgesagt wurde auf Grund von Krankheit der Therapeuten.Würde uns kostenlos ein Abgrade gegeben.Dieses Mal war wunderbar

Liebe(r) Gast,

es bedeutet uns viel, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und uns mit einem solch positiven Feedback zurückmelden. Ihre Anerkennung für unser Team, die Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie das kostenfreie Upgrade beim letzten Aufenthalt als wertschätzend empfunden haben und Ihr aktueller Besuch ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Den Hinweis bezüglich des Staubs unter dem Bett nehmen wir selbstverständlich ernst. Gerade mit Blick auf Hausstauballergien haben wir den Anspruch, höchsten Komfort zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, noch sorgfältiger auf diese Details zu achten. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder ganz herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

Wir waren bisher jedes Jahr hier, leider müssen wir feststellen, dass die Qualität des Essens, sowie der Service im Restaurant nachgelassen hat. Zuviele Kinder im Schwimmbad die sich nicht an die ausgehangenden Tobezeiten gehalten haben. Wasser im Schwimmbad zu kalt.

Liebe(r) Engel,

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unserem Haus schon über viele Jahre hinweg die Treue halten. Ihre Rückmeldungen zur Qualität des Essens sowie zum Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass Ihr Eindruck in diesen Bereichen in diesem Jahr nicht Ihren bisherigen Erfahrungen entsprochen hat.
Auch Ihre Hinweise zum Schwimmbad, insbesondere zur Wassertemperatur, sind für uns von großer Bedeutung. Solche Beobachtungen helfen uns, Abläufe und Angebote im Sinne unserer Gäste immer wieder zu überprüfen. Täglich werden dem Wasser Proben entnommen und auch die Temperatur kontrolliert und diese ist konstant bei 29 bis 30 Grad.
In Ihrem gebuchten Zeitraum sind die Osterferien und somit viele Familien mit Kindern im Haus, vielleicht kommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt außerhalb der Ferien, wo dann keine Kinder im Haus und im Schwimmbad sind. Für unsere kleinen Gäste haben wir ein Kinderbuffet bauen lassen, wo sie zum Frühstück und Abendessen Speisen finden und dieses kommt auch sehr gut bei ihnen an.