Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Für unsere Enkelkinder war das Schwimmbad einfach ideal.

ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es freut uns ungemein, dass Ihre Enkelkinder spaß im Schwimmbad hatten. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Krull
Reviewed: 10 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes und sauberes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal.
Ruhige Umgebung direkt am Kurpark.

Liebe/er Krull,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel als schön und sauber in Erinnerung geblieben ist. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zu unserem aufmerksamen und freundlichen Personal.
Die ruhige Umgebung direkt am Kurpark trägt sicherlich zu einem erholsamen Aufenthalt bei und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wussten.
By Doris Winkler

Angenehme Atmosphäre gepaart mit fachlicher Kompetenz

Liebe Doris Winkler,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus sowie die fachliche Kompetenz unseres Teams geschätzt haben.
Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz. Zufriedene Gäste, die uns weiterempfehlen, sind das größte Kompliment für unser Engagement.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ri

Sehr schönes Hotel für eine kleine Auszeit

Liebe/er RI,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ungemein, dass wir Sie von unserem Hotel für Ihre kleine Auszeit begeistern konnten.
By Markus
Date of experience: 02/2025

Sehr sauber und gepflegtes Hotel.

Lieber Markus,
wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass die Sauberkeit und unser Hotel im allgemeinen Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist.
By Fam Trost
Date of experience: 02/2025

Ganz tolles Haus. Wir haben schon etliche Wellnesshotels besucht, dieses war mit Abstand das Beste.

Liebe Fam Trost,
ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als das beste Wellnesshotel empfunden haben.
Wir sind besonders stolz auf unser engagiertes Team, die Zimmer und die Sauberkeit, die zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihre Bewertung ermutigt uns, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
By Bunjes
Date of experience: 02/2025

Es hat uns in allem wieder gut gefallen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
In unserem Zimmer 211 quietschte die Badezimmer Tür sehr.
Und die Kopfkissen war für unseren Geschmack etwas sehr hart.

Liebe Frau Bunjes,
es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen insgesamt wieder gut gefallen hat und Sie das zuvorkommende Personal besonders hervorheben. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser Team weiter.
Ihre Anmerkungen zur quietschenden Badezimmertür und den für Sie zu harten Kopfkissen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden uns umgehend darum kümmern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

Keine erfahrene Masseure

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Wellnessbereich nicht den Erwartungen entsprochen hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen einen hohen Standard zu bieten, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so war.
Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diese nutzen, um die Qualität unseres Serviceangebots weiter zu verbessern.
By Vivian Schwein
Date of experience: 02/2025

Super freundliche Mitarbeiten. Hervorragendes Essen.
Alles sauber, gute Parkplätze.
Was wir am besten fanden war, dass man über seinen gesamten Aufenthalt einen festen Sitzplatz im Restarant zugeordnet bekam. Dadurch entstand eine super tolle Atmosphäre

Liebe Vivian Schwein,
ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern und dem hervorragenden Essen begeistert waren.
Besonders schön ist es zu hören, dass die Zuteilung eines festen Sitzplatzes im Restaurant Ihrem Aufenthalt eine besondere Atmosphäre verlieh. Auch die Sauberkeit und die guten Parkmöglichkeiten schätzen wir sehr als positiv hervor.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Sehr nette Mitarbeiter.Jeder hat geholfen wo er konnte .Ein sauberes,ordentliches Hotel.

ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Wir sind begeistert, dass auch unser sauberes und ordentliches Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zufriedene Gäste, die uns weiterempfehlen würden, sind das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.