Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich als Gast willkommen, Austattung der Zimmer könnte sich verbessern. Es kommen nicht alle Leute in eine Wanne. Eine separate Dusche müßte Standart sein.

vielen lieben Dank für Ihr freundliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbels Vital Hotel. Es freut uns, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und dass unser freundliches Personal einen großen Anteil daran hatte.
Wenn Gäste über einen Reiseveranstalter buchen, wie Sie selbst, werden uns wünsche leider nicht übermittelt und somit können wir diese nicht berücksichtigen. Bitte lassen Sie uns in Zukunft ihre Wünsche vor Anreise wissen damit wir diese bei der Zimmervergabe berücksichtigen können. In Ihrer gebuchten Komfort Plus Kategorie gibt es Badezimmer mit Dusche oder Badewanne oder Dusche und Badewanne. Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude
Date of experience: 02/2025

Ein sehr besonderes Ambiente. Sehr aufmerksames Personal.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
By Auswitz, Dieter u. Cornelia
Date of experience: 02/2025

Sehr gute Bewirtung und Gastfreundlichkeit!

Liebe Familie Auswitz,
es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung und lobenden Worte. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Das Göbels Vital Hotel ist ein tolles Hotel wo man sich von Anfang bis Ende seiner Reise wohlfühlen kann und sofort Entspannung finden kann. Mit dem Wissen, dass man immer „seinen“ Tisch zu den Mahlzeiten bekommt ist es nochmal umso entspannter.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie in unserem Hotel "von Anfang bis Ende der Reise wohlgefühlt" haben und sofort Entspannung finden konnten, freut uns sehr.
Date of experience: 02/2025

Wir waren angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Sehr gern können Sie mir Angebote für Folgebesuche zukommen lassen.
Darüber hinaus bin ich interessiert, an Angeboten für geschäftliche Veranstaltungen (Teamevents uä)

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Zu hören, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren, freut uns sehr.
By Günther und Susanne Kroll
Date of experience: 02/2025

Es geht so. Wir haben für zwei Nächte 500 € HP bezahlt. Dass das Zimmer im Souterrain war, haben wir hingenommen. Aber 10 € für das Bringen von Gläsern haben wir nicht akzeptiert und somit auch nicht bezahlt. Das Frühstück war vielfältig, aber man musste immer wieder fragen. Keine Tassen, warme Saftgläser usw. Und die Eierspeisen, die extra bezahlt werden müssen. Das geht gar nicht. Insgesamt: das gibt es besser!

Liebe Familie Kroll,
wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
By Marco Weber

Sehr zufrieden. Würde nochmals buchen

Lieber Marco Weber,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat.
By Yavuz Aydin
Date of experience: 02/2025

Her şey mükemmeldi. Personel ilgili ve güleryüzlüydü. Temizlik dikkat çekiciydi.

Aşk / o Yavuz Aydin,
Ev sahibiniz olmak bizim için büyük keyifti, nazik sözleriniz için çok teşekkür ederiz. Göbels Vital Otelimizdeki konaklamanızdan bu kadar keyif almanıza çok sevindik. Sizi temizliğimize ve çalışanlarımıza ikna edebilmiş olmamız harika. En kısa zamanda bizi tekrar ziyaret etmenizi sabırsızlıkla bekliyoruz.

alles super
Wir sind runderneuert.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste.
Date of experience: 02/2025

Ich war geschäftlich unterwegs. Die Idee ist jetzt entstanden, einen Kurzurlaub mit meiner Frau hier im Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa zu verbringen.

wir bedanken uns für ihren Besuch in unserem Haus sowie für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Frau, wenn sie den geplanten Kurzurlaub bei uns verbringen werden.