Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Ich war zum 2. Mal zum Basenfasten bei Ihnen und habe mich sehr wohlgefühlt.
Ich werde wiederkommen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof waren und sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Diana merkel
Date of experience: 03/2025

Sehr liebevolles und professionelles Personal. Trotz der Probleme beim Essen (jammern auf hohem Niveau) würde ich gerne noch einmal in dieses Hotel fahren

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser liebevolles und professionelles Team geschätzt haben.
Wir bedauern, dass es beim Essen zu Problemen gekommen ist, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir werden daran arbeiten, um Ihre nächste Erfahrung noch besser zu gestalten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Göbel’s Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Familie Marita und Ralf -Diete..
Date of experience: 03/2025

Das Hotel erfüllt allen Ansprüchen und lässt keine Wünsche offen. Nur ein Hinweis auf einen defekten Strahler auf dem Flur im Zimmer 208 wurde nicht erfüllt.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bedauern, dass der Hinweis auf den defekten Strahler nicht zeitnah umgesetzt wurde und werden uns darum kümmern.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Wurm
Reviewed: 6 days ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Klasse Hotel. Sehr freundliches und junges Personal.
Zimmer groß und sauber.
Frühstück hervorragend.
Wellness Bereich sauber und modern.
Innen und außen Pool,klasse.
Obwohl das Hotel gut besucht war angenehme Ruhe auf den Zimmern.
Tiefgarage gegen Gebühr,Außen Parkplätze sogar kostenlos.
E-Bikes und E-Autos ladestationen.
Kommen gerne wieder.
Bis bald Bad Wildungen,Göbels Quellenhof.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Göbel’s Hotel Quellenhof so genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Team, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Frühstücks ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.
Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe in unseren Zimmern und die Annehmlichkeiten des Wellnessbereichs schätzen konnten.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 6 days ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein Hotel, das ich jedem empfehlen kann.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Göbel’s Hotel Quellenhof weiterempfehlen würden.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Klaus und Sabine
Reviewed: 1 week ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir sind immer wieder gerne zu Gast im Quellenhof. Man hat den Eindruck, als sei der Gast in diesem Hause wirklich König.

Liebe Stammgäste,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Göbel’s Hotel Quellenhof wie ein König fühlen.
Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Rohr
Reviewed: 1 week ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir sind nun schon das 3 Mal Gast in Ihrem Haus gewesen .
Nach wie vor beeindruckt uns die Freundlichkeit ihres Hause .
Es fühlt sich an wie ein kleines bißchen nach Hause kommen .
Bei Ihnen fühlt man sich sofort willkommen.
Kleine Dinge werden sich notiert oder gemerkt.
Besonders gefreut hat es uns das selbe Zimmer zu bekommen.
Das zweite Kopfkissen war ein extra Wunsch und war für mich schon vorbereitet und auch die richtige Bademantelgrösse war von Ihnen vorbereitet.
Respekt, das nenne ich Liebe zum Detail .
Und besonders Aufmerksam

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und die kleinen Details zu schätzen wissen. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof.
Bis bald und alles Gute, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 week ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sehr ansprechend, und das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider hat die Kommunikation nicht immer gut geklappt. Man könnte direkt auf dem Stundenplan der Basenfastengäste die Räumlichkeiten angeben, in denen das Begrüßungs- und Abschlussgespräch statt findet, bzw. daß die Teilnehmer sich an der Rezeption treffen. So mußte jeder Gast dies bei der Rezeption erfragen. Außerdem fehlte die Info, daß man beim Personal im Restaurant angeben musste, daß man am Abreisetag noch das Mittagessen einnehmen möchte. Dadurch war das Essen nicht vorbereitet und die Tische bereits für die neuen Gäste eingedeckt. Ein Lunchpaket für die Heimreise wäre für Gäste, die schon nach dem Frühstück abreisen, ebenso wichtig. Als großes Manko empfinden wir auch, daß man als Basenfastengast nicht automatisch immer die Möglichkeit hat an den Aktiv- und Gesundheitskursen teilzunehmen, weil die Teilnehmerzahl sehr beschränkt ist (8 bis 12 Personen), und die Kurse dadurch schnell ausgebucht sind. Diese Bewertung bezieht sich nur auf den Basenfastenurlaub. Als "normale" Gäste wäre die Bewertung sicher besser ausgefallen

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und das freundliche Personal gefallen haben. Ihre Anregungen zur Kommunikation und Organisation der Basenfastenkurse nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.
Wir schätzen Ihre Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann als "normale" Gäste!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Allgemeiner Eindruck war schon gut und auch größtenteils zufriedenstellend. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie erhalten durch die Bank die Note 1. Da haben Sie bei der Einstellung alles richtig gemacht

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem allgemeinen Eindruck und vor allem mit unserem Personal so zufrieden waren.
Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes Team zu haben, das stets bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
By Donald
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, um die Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist sauber und das Frühstück ist ausgezeichnet. Freundliches Personal und gute Wellnesseinrichtungen. Ein Kritikpunkt ist, dass wir Schwierigkeiten hatten, unser Auto auf dem Gelände zu parken. Wir haben es schließlich auf der Straße geparkt, was übrigens auch kostenlos ist. Alles andere ist in Ordnung

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Frühstück und unser freundliches Personal gefallen haben.
Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten beim Parken und danken Ihnen für den Hinweis. Wir werden dies in Zukunft im Auge behalten, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.