Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By A. Nies

Absolut ein sehr Gutes

Sehr geehrte(r) A. Nies,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Vertrauen, uns weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen – dies ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso angenehme Zeit zu bereiten.

By Thomas
Date of experience: 06/2025

Im großen und ganzen alles in Ordnung.

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser Team sowie die Sauberkeit so positiv bewerten. Ihr Feedback zu unseren Zimmern schätzen wir ebenfalls, da es uns hilft, weiterhin hohe Standards zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Tolles, gut ausgestattet, sauberes Hotel mit allem, was man sich so wünscht.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ausstattung, die Sauberkeit sowie unser gesamtes Hotelangebot rundum überzeugen konnten. Auch Ihr Lob für das Team wissen wir besonders zu schätzen – es ist für alle Mitarbeitenden eine schöne Anerkennung ihrer täglichen Bemühungen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 06/2025

Eine bessere Organisation und Kommunikation wäre gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und uns Ihr wertvolles Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv bewertet haben und danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Organisation und Kommunikation sehr ernst. Es ist uns bewusst, wie wichtig reibungslose Abläufe und verständliche Informationen für ein angenehmes Gästeerlebnis sind. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere internen Prozesse kritisch zu hinterfragen und weitere Verbesserungen anzustreben.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

Wir waren rund um zufrieden. Das Zimmer konnte nicht schöner sein. Das Frühstück Wahnsinn konnte nicht besser sein.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Zimmer sowie das Frühstück Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Motivation für unseren täglichen Einsatz.

Auch Ihre Bewertungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Wir kommen sehr gerne immer wieder und empfehlen das Haus allen unseren Freunden und Bekannten.
Sehr wohl gefühlt haben wir uns auch in der Bar, die von Paulina Karpinska sehr empathisch und in jeder Hinsicht hervorragend geführt wird.

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und das damit verbundene Vertrauen, unser Haus weiterzuempfehlen.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders den angenehmen Aufenthalt in unserer Bar hervorheben. Die positive Atmosphäre und der zuvorkommende Service sind uns ein großes Anliegen, weshalb Ihr Lob für die Betreuung in der Bar eine schöne Bestätigung für unser Team ist.

Auch Ihr ehrliches Feedback zu Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr. Ihre Anregungen helfen uns, kontinuierlich an unserem Angebot zu arbeiten, um Ihren Aufenthalt immer noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten.

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser gepflegtes Ambiente und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Ansporn zugleich.

Auch Ihre Einschätzung in Bezug auf Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Weiterempfehlungsurteil zeigt uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Hendricks Ursula

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage

Sehr geehrte Hendricks Ursula,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unsere gute Lage, unsere freundlichen Mitarbeiter, die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Ausstattung des Hotels aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, wie wichtig eine zeitgemäße Atmosphäre für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Ihr Feedback gibt uns die Gelegenheit, unsere Angebote und Standards weiterhin kritisch zu prüfen und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.

Es wäre schön, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter*innen in allen Bereichen waren sehr aufmerksam und zugewandt. Gut gefallen haben uns die vielen, kleinen Geschmackshäppchen beim Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten. Besonders schätzen wir, dass Sie die aufmerksame und zugewandte Betreuung durch unser Team in allen Bereichen positiv hervorheben – dies ist eine wunderbare Anerkennung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Dass Ihnen die Auswahl der kleinen Geschmackshäppchen beim Frühstück zugesagt hat, erfüllt uns ebenfalls mit Freude. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und Ihr Vertrauen, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso angenehmen Aufenthalt bereiten zu können.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Wellnessbereich mit Aussenpool hat uns auch sehr gut gefallen. Unser Zimmer mit Balkon, zur viel befahrenen Brunnenstrasse, war sehr schön, allerdings auch etwas laut wg. des Verkehrslärmes.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere das reichhaltige Frühstück sowie unseren großzügigen Wellnessbereich mit dem Außenpool genießen konnten. Auch dass Ihnen das Zimmer mit Balkon gefallen hat, erfüllt uns mit Freude.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Verkehrslärm auf der Brunnenstraße Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat. Wir verstehen gut, wie wichtig eine ruhige Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt ist und nehmen Ihre Rückmeldung dazu sehr ernst.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Ihr Lob für unser Team wissen wir besonders zu schätzen.