Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Aufenthalt war gut, die Beleuchtung im Flurbereich unten und in den unteren Zimmern ist schlecht.
Ansonsten war alles prima

By Renate Rook
Reviewed: 1 week ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Leckeres Essen. Die Rezeption ist leider nicht immer auf dem neuesten Stand, was Kurse, Lunchpakete u. ä. betrifft.

Die Plätze der Sportkurse waren leider schon vor der Anreise fast alle ausgebucht. 12 Plätze pro Kurs für alle Gäste des Hotels sind einfach zu wenig. Insbesondere die Basenfaster (ca. 17 Personen während meines Aufenthalts) hatten vergeblich auf mehr Angebote und Plätze gehofft. Aufgrund von Krankheit sind außerdem einige Kurse ausgefallen.

By Quadrizius
Reviewed: 1 week ago (25/02/2025)

Sehr gut 👍 waren schon mehrere Jahre in diesem Hotel

By Weber
Date of experience: 02/2025

Siehe oben. Schön, dass es einen Indoor Spielplatz für die Kleinsten gibt.

Date of experience: 02/2025

Ein schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Wellnessangebot, sehr freundlichem Personal, sehr sauber.
Bis auf die erwähnte Sache mit veganem Essen eine gute Empfehlung.
Ich hätte mich einfach mehr willkommen gefühlt, wenn etwas proaktiver mit meinen Sonderwünschen - die heute ja auch gar nicht mehr so besonders sind - umgegangen wäre.

Ich behalte den Aufenthalt aber in guter Erinnerung, herzlichen Dank an das ganze Team.

Viele Grüße
Frauke Brillemans

By Klaus Schöps
Date of experience: 02/2025

Sehr gut und schön war’s

Date of experience: 02/2025

War ein schönes Wochenende mit gutem Essen, Wetter.

By Frank M.
Reviewed: 1 week ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zu jeder Zeit kommen wir gern zu Ihnen.

By Uwe Sohl
Reviewed: 2 weeks ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam des Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Ingrid
Reviewed: 2 weeks ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

wir wurden nett empfangen, das Personal war sehr höflich und zuvorkommend, es war ein schöner Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Göbel's Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unseren Empfang sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.