Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 277 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Nichts zu verbessern

By Thomas Bäumler
Business
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Tolles Hotel, absolut freundliches Personal, hab mich super wohlgefühlt. Einzig einen Kühlschrank auf dem Zimmer habe ich vermisst.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Hallo, ich bin zum zweiten mal bei Ihnen und 'eigentlich' sehr zufrieden. Das Zimmer des jetzigen Aufenthaltes (122) ist sehr schön. Leider hat es einen großen negativen Punkt gegeben: Die Abflüsse im Bad rochen massiv unangenehm (eigentlich bestialisch). Da es keinen Zimmerservice gab (:-() und das Zimmer somit tagsüber nicht gelüftet wurde stank das Zimmer bereits beim Betreten stark aus dem Badbereich. Das änderte sich auch nicht durch Benutzung von Waschbecken und Dusche und gleichzeitigem Fluten der Abflüsse. Ich habe im Sommer wiederholt einen weiteren Auftrag in Bad Wildungen und überlege noch in welchem Haus ich buchen soll. Diesmal werden es 4 Übernachtungen. Über eine Antwort aus Ihrem Haus würde ich mich freuen! Mit freundlichen Grüßen,...

By Marion Hänel
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (11/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr schöne Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten, schöner Fitness- und Wellnessbereich

By Marion Hänel
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Angenehmes Hotel, sehr schöne Deluxe - Zimmer im "neuen" Teil des Hauses, gute Parkmöglichkeiten, schöner Wellnessbereich, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich

By Rolf Keunecke
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (10/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Trotz der Corona--Einschränkungen hat alles einwandfrei und unproblematisch geklappt !

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Das Hotel ist immer für ein Kurzurlaub Top

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (02/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Sehr empfehlenswert. Entspricht Beschreibungen und Erwartungen. Stillvolle Ambiente. Personal sehr nett und bemüht.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (12/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Perfekt in jeder Hinsicht

By R.Wittmann
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (08/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Wir waren sehr nett empfangen und haben uns während dem ganzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Sauberkeit in der ganzen Anlage muss man besonderes loben, so wie das Beachten von erhöhten Hygienemaßnahmen in der aktuellen Zeit. Vielen Dank, wir kommen wieder!

Back to Top CERTIFICATE what's this?