Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 538 reviews
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 days ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und man hat sich in jeder Hinsicht wohlgefühlt! Vielen Dank!

By Dr. Pracht
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich und sehr leckerem Frühstück wie Abendessen.
Die Sauberkeit (insbesondere auf dem Balkon) ist noch verbesserungsfähig. Leider war am Anreisetag trotz mehrmaliger Versuche keine telefonische Erreichbarkeit gewährleistet.

By Christina Wachal
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es hat ausgesprochen gut in ihrem Hause gefallen und wir waren rundherum zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Erwähnen möchte ich noch die nette Tischdeko zum Geburtstag meines Mannes. Das war sehr nett (Kerze und Rosen sowie Sekt). Nun hatten wir das Glück dass das Wetter mit gespielt hat.

By Maik Bornhardt
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wo wie super zufrieden waren und es an nichts gefehlt hat. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.

By Brunhild Quickstern
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles bestens, bis auf Internet im Zimmer.....

By Christine
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren schon einmal in ihrem Haus und jedesmal zufrieden!

By Susanne Sommer-Sökefeld
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gutes hilfsbereites Personal und ausgezeichnetes Essen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir hatten insgesamt wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt, würden jedoch beim nächsten Besuch kein Zimmer zur Straßenseite hin nehmen, da die Straßenbeleuchtung direkt vor dem Hoteleingang (zumindest in der 4. Etage) zur Nachtzeit sehr störend ist.

By Daniela Kluß
Family
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit sehr nettem Personal.

By Dagmar Breuer
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr angenehm, ganz besonders die freundliche Begrüßung und Verabschiedung.
Ich komme sehr gerne mal wiederholen

Back to Top CERTIFICATE what's this?