Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Willi Hausmann

Personal Top, Zimmer sind nicht mehr Zeitgemäß (Hauptsächlich das Bad),

Sehr geehrter Willi Hausmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und uns Ihr wertvolles Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser engagiertes und freundliches Team so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für die Mitarbeitenden eine besondere Motivation und Anerkennung ihres täglichen Einsatzes für das Wohl unserer Gäste.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Einrichtung Ihres Zimmers und insbesondere das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen an modernen Komfort entsprochen haben. Ihre kritische Einschätzung nehmen wir sehr ernst, denn uns ist bewusst, wie entscheidend ein stimmiges Gesamtbild für einen rundum angenehmen Aufenthalt ist.

Für Ihre Bewertung zu Sauberkeit sowie die Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ebenfalls. Ihre Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und weiterhin ein hohes Niveau zu sichern.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Gute Ausstattung zu einem guten Preis mit allem, was unser Herz begehrt. Auch die Mitnahme unseres Hundes ist kein Problem ... daher immer wieder gerne!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die Ausstattung unseres Hauses als auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Besonders erfreulich ist, dass Sie alles vorgefunden haben, was Ihnen am Herzen liegt, und dass auch Ihr Hund bei uns herzlich willkommen ist – dies liegt uns sehr am Herzen und macht Ihren Besuch für uns besonders.

Ihr ausgezeichnetes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzende Rückmeldung und freuen uns schon darauf, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By B. Zimmermann
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gutes Hotel wo alles stimmt. Sehr freundliches Personal im Servicebereich und auch im Reinigungsbereich.

Sehr geehrter B. Zimmermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Haus rundum zufrieden waren und sowohl das Service- als auch das Reinigungsteam besonders hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr, denn genau das ist unser täglicher Anspruch: Ihnen einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind eine wunderschöne Bestätigung unserer Arbeit und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 6 days ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein rundum super kurzurlaub.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub in unserem Haus rundum gelungen war und Sie sowohl mit unserem Team, den Zimmern als auch der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine schöne Anerkennung und Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Müller Andrea
Reviewed: 6 days ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich fühle mich sehr wohl im Quellenhof

Sehr geehrte Müller Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus rundum wohlfühlen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gepflegte Atmosphäre in Zimmer und Haus positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zum Wohl unserer Gäste zu geben.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihr Lob als wunderbare Bestätigung unserer Arbeit entgegen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gudrun Kochner
Reviewed: 1 week ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Im Bad war leider nur Badewanne, wir hatten Schwierigkeiten darein zu kommen zum duschen. Ist für ältere Menschen nicht geeignet.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden 😀
Kommen gerne wieder aber nur mit Dusche im Zimmer.
Zimmer war Süd Ost seite, ideal, morgens von der Sonne ☀️ geweckt und nachmittags Schattig auf dem Balkon. Das haben wir genossen.
Sehr gutes Personal, alle sehr freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich willkommen. Dankeschön an alle ❤️
Liebe Grüße
Gudrun Kochner.

Sehr geehrte Gudrun Kochner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns herzlich aufgenommen gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit sowie die positive Ausstrahlung unseres Teams hervorheben. Ihr Gefühl des Willkommenseins und Ihr Lob für das Personal schätzen wir außerordentlich und leiten Ihre wertschätzenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise bezüglich der Badewanne und der damit verbundenen Herausforderungen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies für Sie den Komfort gemindert hat, und danken Ihnen für das offene Feedback – solche Rückmeldungen sind sehr wichtig, damit wir auf individuelle Bedürfnisse besser eingehen können.

Schön zu lesen ist außerdem, dass Sie die ruhige Ausrichtung Ihres Zimmers und die sonnige wie schattige Atmosphäre auf dem Balkon genießen konnten. Es macht uns Freude, wenn unsere Gäste Momente wie das morgendliche Sonnenlicht und entspannte Nachmittage in vollen Zügen auskosten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen – selbstverständlich gerne mit einem Zimmer mit Dusche, damit Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren jetzt zum 4. mal da.
Es ist immer wieder schön.
Für uns dieses Mal besonders zu erwähnen ist Frau Dorn von der Rezeption.
Bei den letzten zwei Buchungen, (wir buchen mittlerweile für Freunde mit),
ist es mit den Zimmern schiefgelaufen.
Wenn wir auf Wunsch anfragen, bitte zwei Zimmer nebeneinander, dann nicht die Zimmernummern, sondern die Zimmer!
Frau Dorn hat es bei der Bezahlung am Montag gleich erkannt und uns zu unserer 2 Doppelzimmer Buchung für August ( bereits im März gebucht) gesagt, das die sich bemüht 2 Zimmer nebeneinander Richtung Poolseite für uns zu reservieren.
Vielen Dank dafür!!!
Zu Punkt 10: Wir reisen mal als Paar an und auch genauso mit Freunden.
(Letzte Buchung mit 4 Zimmern und 7 Personen)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns verweilen und Ihren Aufenthalt jedes Mal genießen. Ihre langjährige Treue erfüllt das gesamte Team mit besonderer Dankbarkeit und ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr ausdrückliches Lob für den professionellen und aufmerksamen Service an der Rezeption wissen wir besonders zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass auf Ihre individuellen Wünsche bezüglich der Zimmerbelegung, gerade bei Reisen mit Freunden, eingegangen wird. Das Verständnis für Ihre Bedürfnisse und die proaktive Unterstützung bei künftigen Buchungen zeigen, wie wichtig uns Ihre Zufriedenheit ist. Ihr Feedback zur Zimmeranordnung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten es als wertvollen Hinweis für unsere weitere Organisation.

Auch für Ihre hervorragenden Bewertungen des Hotelpersonals und der Sauberkeit danken wir Ihnen herzlich. Dies ist eine große Anerkennung für unser Team, das tagtäglich bestrebt ist, allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns bereits heute, Sie und Ihre Freunde auch im August wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (17/06/2025)

Sehr schönes Hotel mit wunderschönen spa Bereich, zum entspannen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und insbesondere den Spa-Bereich als so wohltuend und entspannend empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit sind eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Doris
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Man fühlt sich einfach wohl.

Sehr geehrte Doris,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Sauberkeit sowie die Zimmer positiv hervorheben. Ihre hervorragende Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung und Motivation.

Ihre freundlichen Rückmeldungen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)

Ich werde wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Göbel's Hotel Quellenhof.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Haus auch weiterempfehlen möchten. Besonders Ihre Anmerkung, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team ein schönes Lob und Ansporn zugleich.

Wir schätzen Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Zimmers und danken Ihnen dafür, dass Sie unser Hotelpersonal so gut bewertet haben.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine schöne Zeit zu bereiten.