Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Es war WIEDER ein sehr erholsamer Aufenthalt im Quellenhof. Alle Mitarbeiter haben nach unserer Auffasung uns einen sehr guten Job gemacht. Wir wollen gern wieder in ihr Haus bzw. ein Haus der Göbels-Gruppr kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie auch dieses Mal eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und das Engagement aller Mitarbeitenden als ausgesprochen überzeugend empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Teams, die Sauberkeit und das angenehme Ambiente ist für unser gesamtes Haus eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Zu hören, dass Sie unser Haus oder ein weiteres der Göbel's-Gruppe gerne wieder besuchen möchten, empfinden wir als besonders schönes Kompliment. Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich.

By Dieter Linnemann
Date of experience: 03/2026

Das Hotel überzeugt mit freundlichen, service- und gastorientierten Mitarbeitenden. Es ist liebevoll eingerichtet und das Treppenhaus könnte auch Teil einer Kunstausstellung sein.

Sehr geehrter Dieter Linnemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv und ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unsere freundlichen, serviceorientierten Mitarbeitenden wertgeschätzt fühlten und Ihnen die liebevolle Einrichtung unseres Hauses besonders gefallen hat. Ihr schönes Kompliment zum Charme unseres Treppenhauses empfinden wir als außergewöhnliche Anerkennung, die unser Team sehr motiviert.

Auch die hervorragenden Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir außerordentlich. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Für Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Es war ein sehr gutes Rundum Paket.
Ich war jetzt schon zum 3.Mal bei Ihnen und es hat mir wieder sehr gut gefallen.
Der Service, das Essen, der Wellnessbereich ich war sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und unser Haus mit seinem Gesamtpaket, dem Service, dem kulinarischen Angebot sowie dem Wellnessbereich erneut überzeugen konnte. Ihr Lob für das gesamte Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements und Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin zu wahren.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Treue sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Ein Hotel was man weiter empfehlen kann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert einschätzen und besonders die Leistung unseres Personals sowie die Qualität der Zimmer hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ebenso wissen wir Ihre gute Bewertung der Sauberkeit zu schätzen und nehmen dies als Ansporn, unseren Standard kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist eine zusätzliche Motivation für uns.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Jacob
Date of experience: 03/2026

Sehr schöne und verkehrsgünstig gelegene Unterkunft

Sehr geehrter Jacob,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden und insbesondere die verkehrsgünstige Lage hervorgehoben haben. Ihre lobenden Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern sowie zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – sie sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bestärken unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Werner Sellmer
Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, tolles Personal und gute Gastronomie.

Sehr geehrter Werner Sellmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses, die zentrale Lage sowie das Engagement unseres Teams und die Qualität unserer Gastronomie schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre hervorragende Bewertung, Ihr Vertrauen und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Jana Schuster
Date of experience: 03/2026

Gepflegt, historischer Charme, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, netter Direktor, auf Wünsche wird immer eingegangen und nach Möglichkeit Alles erfüllt.

Sehr geehrte Jana Schuster,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere den gepflegten Charme unseres Hauses sowie die historische Atmosphäre angenehm empfunden haben. Ihr großes Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die persönliche Wertschätzung für unseren Umgang mit individuellen Wünschen ist für das gesamte Haus eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Dass Sie in sämtlichen Bereichen – von Zimmer, Sauberkeit bis hin zum Service – Bestnoten vergeben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns ein Ansporn, auch weiterhin jeden Gast persönlich und zuvorkommend zu betreuen.

Für Ihr Vertrauen und die ausführliche Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Wolfhart Simon

Sehr gepflegtes Hotel, manchmal Parkplatz voll

Sehr geehrter Wolfhart Simon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt wahrgenommen haben und besonders die Zufriedenheit mit unserem Hotelpersonal sowie den Bereichen Zimmer und Sauberkeit hervorheben. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser Team eine schöne Motivation und Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre offen geteilten Beobachtungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen.

By André & Marion Steinmayr
Date of experience: 03/2026

Wir fühlen uns jedes Mal nach der ersten Minute wohl, weil alle Mitarbeiterinnen offensichtlich mit Herz dabei sind.

Sehr geehrte André & Marion Steinmayr,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich ab der ersten Minute bei uns willkommen und rundum wohlfühlen. Ihre besondere Wertschätzung für unser engagiertes Team berührt uns sehr – ein herzlicher Umgang und authentische Gastfreundschaft liegen uns tatsächlich sehr am Herzen und es ist schön zu wissen, dass Sie dies bei jedem Besuch spüren.

Auch für Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Personal, Zimmer und Sauberkeit danken wir Ihnen – Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine motivierende Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte.

By Wolfgang Schulte
Date of experience: 03/2026

Kann man weiter empfehlen..

Sehr geehrter Wolfgang Schulte,

Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und insbesondere die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Die von Ihnen vergebenen Bewertungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Auch Ihr Hinweis zur Sauberkeit ist uns wichtig – wir nehmen Ihre Anmerkung aufmerksam auf, um unsere Standards stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.