Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Parkplatzsituation ist allerdings etwas beengt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zur Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Komfort bei der An- und Abreise ein wichtiger Bestandteil des gesamten Aufenthaltserlebnisses ist, und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Bewertungen wie Ihre helfen uns, den Service für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
By Dr. Karl-Hans u. Sigrun Rothau..
Reviewed: 4 days ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut geführtes Haus mit außergewöhnlich freundlichem Personal, das sich auch auf Besonderheiten (hier: die Corona-bedingten kulinarischen Einschränkungen meiner Frau) sehr gut einstellt.

Sehr geehrter Dr. Karl-Hans u. Sigrun Rothaug,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das entgegenkommende Verhalten unseres Teams hervorheben. Dass wir auch in außergewöhnlichen Situationen, wie speziellen kulinarischen Herausforderungen aufgrund von Corona, Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres Engagements für jeden einzelnen Gast.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung bedeuten unserem Team sehr viel. Sie motivieren uns, auch weiterhin einen aufmerksam geführten Service und höchste Gastfreundschaft zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen.

By Manfred K.
Reviewed: 5 days ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Angenehme, sehr freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel mit angenehmen Extras (Getränke, Wellness, Kaffee und Kuchen usw.)

Sehr geehrter Manfred K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die herzliche Atmosphäre in unserem Haus sowie die kleinen Extras wie Getränke, Wellnessangebote und das Angebot an Kaffee und Kuchen genießen konnten. Ihr Lob für unser Team, die gepflegten Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen von Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Dieter Hartmann
Reviewed: 5 days ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wenn keine Zwischenreinigung durchgeführt wird, gibt es als Dankeschön eine Flasche regionales Mineralwasser. Dies steht in keiner Relation zu den eingesparten Personalkosten und wird in anderen Hotels durch eine größere Spende kompensiert.
Für einen Hund werden € 20,- pro Tag berechnet. Die Frage ist wofür. Die allgemeine Begründung „ erhöhter Reinigungsaufwand“ kommt ja hier nicht infrage. Auch für eine entsprechende Schlussreinigung ginge ein Tagessatz zwar normalerweise in Ordnung aber bei einem Wochenaufenthalt würde die Relation schon nicht mehr stimmen. Aber wir haben noch in keinem Hotel festgestellt, dass eine Zimmerreinigung länger dauert wenn ein Hund Gast ist als ohne und wir besuchen jährlich mindestens 6 verschiedene.

Sehr geehrter Dieter Hartmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam zur Kenntnis.

Für Ihre positiven Worte bezüglich unseres Teams sowie für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen sehr. Wir nehmen Ihr ehrliches Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Servicegedanken weiterhin zu stärken.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 6 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gute Lage, Hotel ist gepflegt.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hauses sowie den gepflegten Zustand als positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung für das Hotelpersonal sowie die Anerkennung für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Für Ihre offenen Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 6 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre differenzierte Bewertung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu überprüfen und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen sehr und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Martin Büssow
Reviewed: 1 week ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel in toller Lage! Bedauerlicherweiese war die Bar an 2 Abenden geschlossen! Sehr schade, denn die Bar ist sehr angenehm und einladend!

Sehr geehrter Martin Büssow,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus und die idyllische Lage gefallen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Hotelpersonal und die Zimmer schätzen wir besonders – positives Feedback wie Ihres ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung und Motivation.

Wir bedauern aufrichtig, dass die Bar an zwei Abenden während Ihres Aufenthalts geschlossen war und Sie dadurch eine von Ihnen geschätzte gemütliche Atmosphäre vermisst haben.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und Ihr ausgewogenes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann auch einen uneingeschränkt angenehmen Aufenthalt bereiten zu können.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles bestens und unbedingt zu empfehlen. Einziger Wermutstropfen die Dusche mit dem für ältere Menschen schwierigen hohen Badewanneneinstieg.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und unser Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer und die Sauberkeit in bester Erinnerung behalten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und Ihre ausdrückliche Empfehlung sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des hohen Einstiegs in die Badewanne. Wir wissen, wie wichtig Komfort und Zugänglichkeit – besonders für ältere Gäste – sind, und nehmen Ihr Feedback als Anregung für unsere zukünftige Weiterentwicklung gerne auf.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre offene Rückmeldung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmes Hotel in bester Lage. In unserem Zimmer befand sich leider keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschmöglichkeit; der Ausstieg aus der Wanne war allerdings unangenehm, wegen der Rutschgefahr fast gefährlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses genießen konnten und Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer sowie die Sauberkeit in bester Erinnerung behalten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich der Badezimmersituation. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kombination aus Badewanne und Duschmöglichkeit sehr ernst und können nachvollziehen, dass Ihr Komfort und Ihre Sicherheit für ein rundum angenehmes Erlebnis entscheidend sind. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unseren Gästen bestmögliche Standards bieten zu können.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr zufrieden. Personal küche, allgemeine Eindruck sehr gut. Das einzige Manko trotz einem großen Bad sehr wenig Möglichkeiten Sachen abzulegen, Handtücher, Bademantel zu trocknen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Gesamteindruck und die Qualität der Küche positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre Anmerkung bezüglich der Ablagemöglichkeiten im Badezimmer nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ausreichend Platz zum Trocknen von Handtüchern und Bademantel für den Komfort während des Aufenthalts wichtig ist. Hinweise wie Ihre helfen uns, den Ausstattungsstandard unseres Hauses gezielt zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen, Ihre anerkennenden Worte und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.