Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war alles top. Nur der Teppich im Zimmer war voller Flecken und sehr unansehnlich. Der müsste mal ausgetauscht werden.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof insgesamt zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Teppich sehr ernst und werden dies umgehend an unser Housekeeping-Team weiterleiten. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Zimmer kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 4 days ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem u. hilfsbereitem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich nochmal wieder.

wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam des Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Wolfgang Hübner
Reviewed: 5 days ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden.

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.
Date of experience: 12/2024

Wir empfanden den Besuch in Ihrem Hause sehr angenehm. Besonders hat uns das reichhaltige Frühstücksbüffet als ausgezeichnet. Ebenfalls das gebuchte Zimmer war sehr angenehm. Was uns etwas gestört sind die Öffnungszeiten der Saunalanschaft. Diese sollte man überdenken.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und Ihr Zimmer zugesagt haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Öffnungszeiten der Saunalandschaft und werden dies intern besprechen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Date of experience: 12/2024

Wir waren jetzt das 18x mal bei Ihnen. Das Personal war und ist immer sehr Freundlich. Leider hat sich Ihr Wellness Bereich stark verschlechtert. Seit das Personal ausgewechselt wurde, funktioniert gar nichts mehr. Wir waren diesmal sehr enttäuscht. Das Preis Leistungsverhältnis was den Wellnessbereich betrifft ist sehr schlecht. Früher gab es wenigstens noch 10Prozent auf vorabgebuchte Anwendungen. Selbst das ist weg. Ich hoffe das sich im Wellnessbereich einiges ändert. Wir werden das auf Ihrer Homepage beobachten. Zum Schluß noch ein großes Lob an ihr Personal. Sehr vorbindlich. MFG

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Göbel’s Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal stets zufrieden sind. Ihr Feedback zum Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst und werden es zur Verbesserung nutzen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem Service überzeugen zu können.
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
By Steinbacher
Date of experience: 12/2024

Sehrgut nur das Essen am Büfett müsste wärmer sein.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Ihren Hinweis bezüglich der Buffettemperatur nehmen wir ernst und werden dies umgehend prüfen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das beste Wellnesshotel,wo wir jemals waren. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Essen war 5 Sterne, einfach lecker

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellnesshotel genossen haben und unser Essen Ihnen so gut geschmeckt hat. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By L.Hölscher
Reviewed: 3 weeks ago (29/11/2024)

Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie uns so positiv bewerten.
Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist sehr gemütlich , sowohl der Frühstücksbereich als auch die Zimmer der Wellnessbereich ist wunderbar und hat eine sehr gemütlich und beruhigende Ausstrahlung. Es wurde jeder Wunsch erfüllt alle sehr nett und zuvorkommend. Wir sind sehr traurig das wir schon abreisen mussten und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Ein großes, liebes Dankeschön ☺️

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Göbel´s Hotel Quellenhof so genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Gemütlichkeit unserer Zimmer, den Frühstücksbereich und den Wellnessbereich sind für uns eine große Motivation.
Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Zuverlässigkeit zur Seite stand. Ihr Bedauern über die Abreise zeigt uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein großes Dankeschön für Ihre herzlichen Worte!
Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Klaus Schmitz
Reviewed: 4 weeks ago (25/11/2024)

Sehr gutes Hotel !!!

wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Quellenhof.