Göbel’s Hotel Quellenhof Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.098 Bewertungen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Es war wie immer sehr entspannend .

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt wieder einmal entspannend war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und die Zimmer ist für uns von großer Bedeutung und eine Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu optimieren und sind dankbar für Ihr Feedback zur Sauberkeit.

Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Solche Anerkennungen sind das größte Kompliment für uns und motivieren uns, weiterhin einen herausragenden Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Von Dieter Garlich
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

1a Hotel, ich komme wieder.

Sehr geehrter Dieter Garlich,

herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie vollständig zufrieden waren und bereits planen, uns erneut zu besuchen.

Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und die Sauberkeit ist von großer Bedeutung für uns und motiviert unser Team, weiterhin höchsten Standard zu bieten. Besonders erfreulich ist Ihre hohe Wahrscheinlichkeit, uns weiterzuempfehlen, was uns mit Stolz erfüllt.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr schöne Lage, Personal aufmerksam und freundlich .Super Ausstattung immer wieder.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der schönen Lage, der hervorragenden Ausstattung und unseren freundlichen Mitarbeitern beeindruckt waren.

Ihr Lob über die Zimmer, die Sauberkeit und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, begeistert uns. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen, Ihnen stets einen herausragenden Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Das Hotel verfügt über ein Personal das sehr-sehr freundlich ist, egal ob an der Rezeption, bei Frühstück oder von der Zimmerreinigung. Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr angenehm. Das Frühstück war sehr gut. Die Brötchen, egal welche, sind die besten die wir im Hotel jemals hatten. Der einzige Kritik ist die Außenbeleuchtung. Bei dem Zimmer 510 ist bei Dunkelheit der Balkon eigentlich nicht nutzbar. Der "Flakscheinwerfer" blendet dermaßen, das es nicht möglich ist sich abends draußen aufzuhalten. Weiterhin wird das Zimmer "gut" ausgeleuchtet. Schade eigentlich - sehr nettes Zimmer, sehr sauber - und dann das!

herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und das reichhaltige Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Qualität unseres Frühstücks so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob für unsere Brötchen ist eine erfreuliche Nachricht für unser Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Außenbeleuchtung bei Ihrem Zimmer 510 Ihre Abendstunden beeinträchtigt hat und der Balkon dadurch weniger nutzbar war. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und werden prüfen, wie wir diesen Bereich optimieren können, um zukünftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Von Hannah Bertrams
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 05.2025

Insgesamt alle/s sehr nett und einladend. Kursangebot auch toll!

Sehr geehrte Hannah Bertrams,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche und einladende Atmosphäre sowie unser abwechslungsreiches Kursangebot genossen haben.

Ihr positives Feedback zu unseren engagierten Mitarbeitern und der Sauberkeit bedeutet uns viel. Unser Team bemüht sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Anerkennung dieser Bemühungen.

Wir sind erfreut, dass Sie die Wahrscheinlichkeit hoch einschätzen, uns weiterzuempfehlen. Solches Vertrauen erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt bieten zu können.

für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren schon mehrfach bei Ihnen und kommen wieder.Also ein guter Eindruck.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Loyalität, die Sie unserem Hotel entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und planen, wiederzukommen.

Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und die vielen Aspekte Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin eine angenehme Gastgebererfahrung zu bieten.

Von Michael hrubine@t-online.de
für den Zeitraum: 05.2025

Es ist eine absolute Unmöglichkeit die Nutzung der Garage zu begrenzen auf ein- und Ausfahrt von 6.30 bis 22.30
In einer Garage muss ausserdem auch tagsüber die Einfahrt nur für berechtigte Nutzer sein.

Sehr geehrter Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass die Regelung zur Nutzung unserer Garage während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden überprüfen, wie wir die Zufriedenheit unserer Gäste in diesem Bereich verbessern können.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel zu schätzen wussten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Ich war zum Basenfasten da und war sehr zufrieden. Es könnte eine Massage mit im Angebot sein, das Gespräch mit der Ernährungsberaterin war für mich überflüssig, da ich geübte Basenfasterin bin, ebenso das Abschlussgespräch.
Die 95 Grad Sauna ist definitiv zu heiss, kein Kunde hat es länger als 10 Minuten ausgehalten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit dem Basenfasten zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Programm insgesamt zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung bezüglich der Möglichkeit, das Angebot mit einer Massage zu erweitern. Ihre Anregungen sind uns wichtig, und wir werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Es tut uns leid zu hören, dass die 95 Grad Sauna für Sie und andere Gäste zu heiß war. Wir werden diese Rückmeldung berücksichtigen und intern prüfen, um unseren Gästen ein angenehmes Saunaerlebnis bieten zu können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren mehr als nur zufrieden und kommen gerne wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof! Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie mehr als zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns von großer Bedeutung. Solche Anerkennungen motivieren unser Team, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Besonders erfreulich finden wir Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Dies ist das schönste Kompliment für uns.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Von Jürgen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr angenehmes und gepflegtes 4**** Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Wir waren schon mehrfach vor Ort und hatten bisher keinen Grund negatives zu berichten. Ruhige Lage am oberen Ende der Brunnenallee. Wir hatten bei diesem kurzfristigen Besuch nur Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Aber von früheren Besuchen kennen wir auch die gute Qualität vom Abendessen, wie übrigens auch in allen anderen 10 bereits besuchten Göbel Hotels. Toller Zimmerservice, jeden Tag eine Flasche Wasser, Nespresso Kapseln werden kostenlos aufgefüllt, Mülleimer werden geleert und Hand/Badetücher gewechselt. Selbst das Bett wurde gemacht ohne das es von und gefordert wurde. Die nächsten 4 Buchungen in Göbel Hotels sind bereits getätigt und auch der Quellenhof wird wieder in die Planung aufgenommen.

Sehr geehrter Jürgen,

es freut uns sehr, von Ihren positiven Erfahrungen in unserem Göbel's Hotel Quellenhof zu hören! Besonders die Erwähnung unserer ruhigen Lage und die freundlichen Worte über unsere aufmerksamen Mitarbeiter und den hervorragenden Zimmerservice bedeuten uns viel.

Es ist wunderbar zu hören, dass unser Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt hat. Auch Ihre wiederholt positiven Erlebnisse mit dem Abendessen und in unseren anderen Göbel Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie bereits weitere Aufenthalte bei uns und in unseren Hotels geplant haben, ehrt uns ungemein. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren zukünftigen Besuchen erneut einen hervorragenden und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?