Göbel’s Hotel Quellenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 154 Bewertungen
:
Von Eheleute Hogrebe
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Mein Mann und ich hatten ein wunderschönes, sonniges Wochenende und wir haben das Verwöhnprogramm Ihres Hauses sehr genossen. Mit unseren EBikes haben wir die tolle Gegend und auch den Edersee erkundet. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen und werden bestimmt noch einmal zu Ihnen kommen. Vielen Dank!

Von Maria Kopp
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Absolut zu erwähnen ist das freundliche Personal, die Zimmer sind nicht die modernsten, entweder gefällt es- oder nicht, jedoch sehr sauber und der Preis ist gerechtfertigt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Von Helmut Lerch
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, alles bestens

Von Lehmann Michael
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Kommen gerne noch einmal

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

gutes Hotel, Einhaltung der Corona -Regeln sehr gut

Von Raimann
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Das Personal war manchmal nicht so freundlich und man hatte das Gefühl als ob man "dumme" fragen stellt, aber ansonsten war alles sehr gut. Wir kommen gerne wieder ☺️

Von Lander, Klaus Dr.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Meine Sonderwünsche wurden erfüllt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Die Zimmerausstattung ist minimalistisch!! Der Schrank ist für 2 Personen zu klein. Es fehlen z.B, Kleiderhaken, um regenfeuchte Jacken aufzuhängen oder die Bademäntel unterzubringen. Eine TV-Zeitung ist nicht vorhanden, eine Senderübersicht (Kanalbelegung) ebenso wie eine TV-Bedienungsanleitung!
Überhaupt fehlt eine Infomappe, wie sie eigentlich in jedem Hotel zum Standard gehört. Lobenswert ist die Idee mit dem Präsentsäckchen an der Zimmertür bei Verzicht auf die Reinigung.

Von Dr.R. Angermann
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Trotz Corona Auflagen war der Aufenthalt angenehm

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?