Göbel’s Hotel Quellenhof Hotel Logohotel logo

Basierend auf 2.993 Bewertungen
Von Jutta Grebe-Becker
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv, bei einigen Kleinigkeiten kann nachgebessert werden (bspw. Aufmerksamkeit des Servicepersonals im Restaurant ist gut, noch nicht sehr gut). Vgl. Sophienhotel Eisenach

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der allgemeine Eindruck unseres Hauses gefallen hat.
Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback zur Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals im Restaurant. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da wir stets bestrebt sind, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team besprechen, um in diesem Bereich gezielt an unseren Standards zu arbeiten.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr zu begeistern und Ihnen einen noch besseren Service zu bieten.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Sehr freundliches Team vor Ort.
Beim nächsten Mal werde ich gerne wieder bei Ihnen buchen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich empfunden und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Von Andre
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Wir haben schon mehrere Göbel Hotels besucht und haben für Dezember das nächste schon gebucht. Von daher ein Klasse Konzept und tolle Hotels

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Göbel Hotels besucht haben und sich auf Ihren nächsten Aufenthalt im Dezember freuen.
Ihr Lob über unser Konzept und die Qualität unserer Hotels bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Bis bald und alles Gute!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
Von Margitta Laus
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Ich war schon mehrfach in ihrem Haus und es ist jedes Mal sehr schön. Entspannung im Wellness Bereich, das Essen sehr lecker und verführerisch. Wir haben ihr Haus empfohlen, so kommen unsere Nachbarn und Freunde und sind ebenfalls sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederholt eine schöne Zeit bei uns im Göbel’s Hotel Quellenhof verbringen konnten. Ihr Lob über unseren Wellnessbereich und das Essen bedeutet uns viel.
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
60-69 Jahre

Ausgezeichnet, wunschlos glücklich.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wunschlos glücklich waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
Von Christian Braun
Familie

Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und das Frühstück so gut gefallen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
für den Zeitraum: 02.2025

Wir waren sehr zufrieden mit unserem 3Tages-Urlaubsaufenthalt (Göbel‘s AUS.ZEIT).
Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Sehr wertvoll fanden wir die Wasser - Tankstation im Haus, ebenso das reichhaltige Angebot zu den Mahlzeiten.
Wir haben die Hauswanderung mitgemacht und waren fasziniert von der schönen und abwechslungsreichen Landschaft und dem sehr kompetenten Waldparkführer.
Dankeschön 👍

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Wasser-Tankstation und unsere Hauswanderung schätzen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.02.2025)

sehr freundliches Personal

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team des Göbel’s Hotel Quellenhof.
Von Hilde B.
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Ein sehr schönes und gutes Hotel sehr sauber und gepflegt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?