Göbel’s Hotel Quellenhof Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.979 Bewertungen
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (02.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Schönes Hotel mit supernetten Mitarbeiter/innen! Ohne Ausnahme!

Von Betina u. Michael
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (01.02.2025)
für den Zeitraum: 02.2025

Wir waren jetzt das zweite mal in einem Göbel Hotel und sind genau wie beim ersten Besuch sehr zufrieden mit Zimmer und Service. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, egal ob Restaurant, Bar oder Wellnesbereich. Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Göbel’s Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Zimmer, dem Service sowie den kulinarischen Angeboten zufrieden waren.
Ihr Lob für unser Team, sowohl im Restaurant, an der Bar als auch im Wellnessbereich, wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erneut geschafft haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (31.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Wunderschönes Hotel. Alles sehr liebevoll geführt. Zwischenreinigung muss nicht sein aber Betten machen in so einem noblen Haus schon. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Göbel´s Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die liebevolle Führung unseres Hauses zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Zwischenreinigung und dem Bettenmachen gerne auf und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Von Steding
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Ich habe am Basenfasten teilgenommen und war begeistert vom Essen und der Freundlichkeit des Personals!!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung von 100 Prozent! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Basenfasten bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sowohl mit dem Essen als auch mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren.
Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Service war prima. Frühstück mehr als wir erwartet haben

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so gut gefallen hat und dass Sie unseren Service sowie das Frühstück geschätzt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Von Metzner Konstanze
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Ein rundum Wohlfühlpaket, welches wir auch gesucht hatten. Tolles höfliches und zuvorkommendes Personal. Beeindruckend fanden wir auch die Internationalität des Personals.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für unser höfliches und zuvorkommendes Personal bedeutet uns viel. Wir sind stolz auf die Internationalität unseres Teams, die zu einer warmen und einladenden Atmosphäre beiträgt.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Göbel's Hotel Quellenhof wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.01.2025)

Sehr schönes Hotel
Werden wir weiter empfehlen
Ist jetzt das 2. Objekt was wir in Ihrem Konzern aufgesucht haben und es wird nicht das letzte sein

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel´s Hotel Quellenhof so gut gefallen hat.
Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unseren Hotels willkommen zu heißen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Von Spannagel
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Wir waren von Donnerstag bis Sonntag Gast im Quellenhof und bewohnten ein DeluxeZimmer mit Halbpension. Der Aufenthalt hat uns ermuntert, im September mit einem Freundeskreis wieder zu kommen. Der Spa-Bereich ist geschmackvoll eingerichtet, bei guter Gästeauslastung dürfte es jedoch im Saunabereich sehr schnell zu Platzproblemen kommen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Göbel´s Hotel Quellenhof so genossen haben und sich bereits auf einen erneuten Besuch im September freuen.
Ihr Lob über unser Deluxe-Zimmer und den Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist.
Ihr Hinweis zu den Platzverhältnissen im Saunabereich nehmen wir ernst und werden unser Bestes tun, um auch bei hoher Auslastung für eine entspannte Atmosphäre zu sorgen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Freundeskreis bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.01.2025)

Gerne wieder mit leichten Abstrichen

vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?