Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Boonen jos
Reviewed: 4 days ago (15/07/2025)

Over het algemeen goed.

Sehr geehrter Boonen jos,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben. Ihre Bewertungen zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Motivation, stetige Verbesserungen anzustreben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

By J. Lemke
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ganz tolles Hotel,mit großartigen Frühstück und ein ganz toller Wellnessbereich.

Sehr geehrte(r) J. Lemke,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel, das Frühstücksangebot sowie unseren Wellnessbereich in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit und des Services unseres Teams schätzen wir sehr.

Es ist für uns besonders erfreulich zu sehen, dass Sie uns mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Das motiviert uns, Ihnen und allen unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 5 days ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein Hotel um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Das Essen im Restaurant ist absolut zu empfehlen. Ein riesengroßes Dankeschön an die Küchenchefin und ihr Team!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben, und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr besonderes Lob für das Essen im Restaurant erfüllt uns mit großer Freude – wir geben Ihr Dankeschön sehr gerne an unsere Küchenchefin und das gesamte Küchenteam weiter.

Auch Ihre Bewertungen für unser Hotelteam, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Sie sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus empfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele entspannte Momente.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 1 week ago (11/07/2025)

Gut. Sehr gepflegt. Sehr ruhig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die ruhige Atmosphäre sowie unseren gepflegten Standard schätzen konnten.

Ihr Lob über unser Team und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dennis Nicola
Date of experience: 07/2025

KEINE - Absolut KEINE vier Sterne - an allen Ecken und Enden mangelte es an AUfmerksamkeit und Vollständigkeit - wie z.B. leere Hindenäpfe bei 30 Grad, keine Saunatücher, im Wellnessbereich ein riesiger Behälter mit Zitronen ohne Wasser als Erfrischung - über Stunden leer...
War unser zweiter Aufenthalt... aber so auch unser definitiv letzter

Preis - Leistung -> PASST GAR NICHT!

Auch unsere Schwiegereltern / Eltern welche zur selben Zeit eine ganze Woche bei Ihnen ware incl. Halbpension waren MASSLOS ENTTÄUSCHT!

Sehr geehrter Dennis Nicola,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie und Ihre Familie nicht vollumfänglich zufrieden waren.

Wir bedauern das sehr, hätten auch Sie und Ihre Schwiegereltern gern als zufriedene Gäste verabschiedet. Ihre Anmerkungen und Hinweise nehmen wir sehr erst und bedanken uns dafür.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie und auch den Schwiegereltern alles Gute für die Zukunft.

Jörg Templin
By Axel Bauer
Date of experience: 07/2025

Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.

Sehr geehrter Axel Bauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser aufmerksames und freundliches Team sowie die Zimmer und die Sauberkeit unseres Hauses überzeugt haben. Ihr Lob für unser Team ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllen uns mit großer Freude. Es ist unser Anspruch, Ihnen jederzeit einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ihr Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder

Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Besonders wertschätzen wir Ihre lobenden Worte über unser hilfsbereites und freundliches Team – Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir ebenfalls mit großer Dankbarkeit entgegen. Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen, ist für uns eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2025)

Freundliches Personal, gute Zimmer (Anbau) und zentrale Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie besonders mit unserem freundlichen Team sowie den Zimmern im Anbau zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr Lob über unsere zentrale Lage und die Sauberkeit sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel,schöner Wellnessbereich mit leider kleinen Einschränkungen.
Hotelpersonal freundlich bis auf die Damen an der Rezeption beim Auschecken, sie waren leider sehr unfreundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und insbesondere den Wellnessbereich als schön empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und das freundliche Verhalten unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Bewertung in allen Bereichen – nur so können wir uns weiterentwickeln und den Aufenthalt für Sie und andere Gäste stetig verbessern. Es würde uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können.

By Erwin PCE
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr zu empfehlen! Habe mich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Erwin PCE,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team, die Sauberkeit sowie die Zimmer so hoch bewertet wurden. Ihre Empfehlung wissen wir besonders zu schätzen – dies ist für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.