Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das beste Wellnesshotel,wo wir jemals waren. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Essen war 5 Sterne, einfach lecker

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellnesshotel genossen haben und unser Essen Ihnen so gut geschmeckt hat. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By L.Hölscher
Reviewed: 1 week ago (29/11/2024)

Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie uns so positiv bewerten.
Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist sehr gemütlich , sowohl der Frühstücksbereich als auch die Zimmer der Wellnessbereich ist wunderbar und hat eine sehr gemütlich und beruhigende Ausstrahlung. Es wurde jeder Wunsch erfüllt alle sehr nett und zuvorkommend. Wir sind sehr traurig das wir schon abreisen mussten und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Ein großes, liebes Dankeschön ☺️

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Göbel´s Hotel Quellenhof so genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Gemütlichkeit unserer Zimmer, den Frühstücksbereich und den Wellnessbereich sind für uns eine große Motivation.
Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Zuverlässigkeit zur Seite stand. Ihr Bedauern über die Abreise zeigt uns, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein großes Dankeschön für Ihre herzlichen Worte!
Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Klaus Schmitz
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2024)

Sehr gutes Hotel !!!

wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Alexander Wichelhaus
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Allgemein ein sehr positiver Eindruck.

Ein herzliches "Hallo" aus Bad Wildungen!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein rundum gelungener Aufenthalt ! Wunderbarer Spa-/ Wellnessbereich mit einem hervorragenden Masseur. Zuvorkommendes, bemühtes Personal. Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Göbel´s Hotel Quellenhof so genossen haben und besonders den Spa-/Wellnessbereich sowie unseren Service hervorheben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/2024)

Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben, uns in positiver Erinnerung behalten und gerne wiederkommen.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 3 weeks ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Behandlungen von Herrn Hintermaier sind hoch professionell und sehr empfehlenswert .

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Behandlungen von Herrn Hintermaier so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel´s Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 4 weeks ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Allerdings finden wir, das es über den Matratzen doch besser Spannbettlaken geben sollte! Es ist ein ewiges Durcheinander des Lakens! Schnell liegt man auf einer Gummimatte, die die Matratze schützt, was allerdings sehr hygienisch ist! Dies ist das Einzige was uns gar nicht gefiel!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Empfehlung unseres Göbel's Hotel Quellenhof! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Hinweis zu den Spannbettlaken ist sehr wertvoll für uns, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 4 weeks ago (12/11/2024)

Waren mit allem zufrieden

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.