Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 2,445 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben ein Arrangement gebucht und haben uns rundum wohl gefühlt .
Das Hotel, das Restaurant bzw. das Essen einfach toll.Wir werden definitiv noch andere Göbel Hotels besuchen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Der Quellenhof ist eine unbedingte Empfehlung. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden. Personal, Service , Küche alles top. Wir werden den Quellenhof wieder besuchen.

By Selina
Friends
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Super Hotel zum erholen, entspannen und zur Ruhe zu kommen

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wunderschönes großzügiges Zimmer (Villa Quisiana) mit toller Terrasse (konnten wir wetterbedingt nicht nutzen)! Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam! Wir waren „Basengäste“ und die Mahlzeiten waren vom Frühstück übers Mittagessen bis zum Abendessen sehr schmackhaft und wunderschön angerichtet!
Der Wellnessbereich lud zum verweilen und entspannen ein mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, Schwimmbad , bequemen Liegen etc, !
Die angebotenen Fitness- und Entspannungskurse waren sehr professionell und haben Spaß gemacht!

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut. Saunabereich gewöhnungsbedürftig. Zu einfach.
Schwimmbad Dusche keine Ablage.

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren von dem Hotel, dem Zimmer, der Bedienung, dem Service und dem Wellnessangebot sehr angetan.

By Lehmann
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Super schönes Ambiente. Wir haben es sehr genossen.

By Neven
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Super!!! Angenehme Atmosphäre, nettes Personal

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches Personal, schönes Hotel.

No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Qualitativ hochwertiges Hotel mit Charme! Klare Weiterempfehlung!

Back to Top CERTIFICATE what's this?