Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Fam Muth
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr guter Service, gute Erklärungen, Parken und Laden unseres E—Autos in der Tiefgarage sehr gut. Sauberkeit in allen Bereichen top. Kommen gerne wieder

Sehr geehrte Fam Muth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und den ausführlichen Erklärungen zufrieden waren und die Parkmöglichkeiten sowie das Laden Ihres E-Autos in der Tiefgarage als komfortabel empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit in allen Bereichen – das ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen.

By Zürn
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)

Ein schönes Wochenende zum Wohl fühlen in ihrem schönen Haus🙏❤️

Sehr geehrter Zürn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes und rundum angenehmes Wochenende bei uns verbringen konnten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Ihr Lob bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement, jedem Gast eine erholsame Zeit und einen hervorragenden Service zu bieten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By haldemann-hiemer
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

schönes wellnesshotel mit etwas älteren romantischem charme

Sehr geehrter haldemann-hiemer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesshotel mit seinem romantischen Charme genießen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders Ihr Lob über unser Team wissen wir zu schätzen – das gesamte Team setzt sich täglich mit viel Freude dafür ein, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit nehmen wir dankbar auf. Wir arbeiten stetig daran, Komfort und Wohlbefinden für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

freundliches Personal, Frühstück bis 11.30 besonders erwähnenswert. schöne Möglichkeit zum draußen sitzen am Morgen und Abend.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und das Frühstück als besonders angenehm empfunden haben. Dass Sie die Möglichkeit, morgens und abends draußen zu sitzen, genießen konnten, ist uns eine große Freude – gerade diese kleinen Details tragen oft zu einem gelungenen Aufenthalt bei.

Auch Ihre guten Bewertungen für Sauberkeit und Zimmer schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung ist für uns zugleich Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Anna Lena Lohmann
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)

Rund um sehr zufrieden.

Sehr geehrte Anna Lena Lohmann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Hotelpersonal sowie die Zimmer einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Diehl
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)

Ein sehr gut geführtes Hotel mit durchgehend zuvorkommendem Personal

Sehr geehrter Diehl,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unser Hotel als bestens geführt empfunden haben und vor allem das durchgehend zuvorkommende Team hervorheben.

Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiter nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob selbstverständlich gerne weiter. Ebenso sind wir dankbar für Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
By Polizeichor Essen - Alfred Bre..
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Von der ersten Anfrage einer Reservierung im "Quellenhof" Bad Wildungen für eine Gruppe von ca. 60 Personen bis zum Abschluss des Aufenthaltes sind dem gesamten Personal ein hohes Engagement und Einfühlungsvermögen zu attestieren. Insbesondere unsere Kontaktperson im Quellenhof, Frau Iris Neumann, ist dabei als eine besonders engagierte, zuverlässige und überaus kompetente und freundliche Partnerin zu erwähnen. Gleiches gilt für die Leitung des Restaurants, Herrn Selmani, der äußerst freundlich und engagiert für jeden Wunsch ein "offenes Ohr" hatte. Das gesamten Personal an der Rezeption und im Restaurant/Hotelbarbereich hat eine sehr gute und professionelle Arbeit geleistet. Viele unserer Gäste werden sich erneut für ein Göbel's Hotel entscheiden.

Sehr geehrter Polizeichor Essen - Alfred Brede,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Gruppenaufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und anerkennend zu bewerten.

Es bedeutet uns sehr viel zu erfahren, dass Sie von der ersten Anfrage bis zur Abreise so positive Erfahrungen mit unserem gesamten Team gesammelt haben. Ihr besonderes Lob für das Engagement und Einfühlungsvermögen der Mitarbeitenden – sei es in der Betreuung Ihrer Gruppe, an der Rezeption oder im Restaurant- und Barbereich – nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und freuen uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Ihre Rückmeldung, dass viele Gäste aus Ihrer Gruppe sich erneut für ein Göbel’s Hotel entscheiden würden, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer gemeinsamen Arbeit. Sie motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, auch größeren Gruppen unvergessliche und reibungslose Aufenthalte zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen und Ihrer Gruppe ganz herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die zentrale Lage als besonders angenehm empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – das ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Rückmeldung zum Team nehmen wir dankbar entgegen und sehen diese als wertvollen Ansporn, unser Engagement für unsere Gäste weiterhin hochzuhalten.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement aller Mitarbeitenden.

Ihre Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und allen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Wir bedanken uns zudem herzlich für Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren rund um zufrieden und kommen bestimmt wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Ihr freundliches Feedback gibt uns wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ganz besonders. Dass Sie bereits jetzt an einen erneuten Besuch denken, erfüllt uns mit Freude.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.