Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Gerke Karl-Heinz
Reviewed: 5 months ago (06/01/2025)

Alles sehr zufriedenstellend

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 5 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Göbel's Hotel Quellenhof!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 5 months ago (05/01/2025)

Ausgezeichnet,weiterempfehlen,
auf jeden Fall

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Göbel's Hotel Quellenhof ausgezeichnet fanden und uns weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 5 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmes Hotel, sehr aufmerksames Personal, toller Service mit Wasser und Nespressomaschine auf dem Zimmer.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Allerdings müssten sowohl Zimmer wie auch Wellnessbereich dringend renoviert werden.
Badewanne war gesprungen. Schimmel in den Ecken.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihr Feedback zu den Zimmern und dem Wellnessbereich nehmen wir ernst und werden es zur Verbesserung nutzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Date of experience: 01/2025

Sehr gut geführtes Hotel , sauber, zuvorkommend. Die Küche ist sehr zu empfehlen, der Wellnessbereich top . Kosmetikbehandlung und Massage gut.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Göbel’s Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen zuvorkommenden Service, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Unser Küchenteam freut sich besonders über Ihr Lob und wird weiterhin sein Bestes geben, um unseren Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten.
Es freut uns auch, dass Sie unseren Wellnessbereich und die kosmetischen Behandlungen als positiv empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine entspannende und erholsame Zeit zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Märtens Claudia
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen sehr gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Julian Barthel
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns stets wohl gefühlt und waren von dem Essensangebot beeindruckt. Auch kleine Problemchen konnten relativ zügig behoben werden.

Etwas schade fanden wir das wir Bademäntel und Sauna Handtücher gestellt bekommen, für Badeschlappen jedoch extra zahlen mussten.

Alles in allem hat uns der Urlaub aber sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Essensangebot genossen haben.
Ihre Anmerkung zu den Badeschlappen nehmen wir gerne auf.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
Date of experience: 01/2025

Nachdem wir schon in Bad Sachsa waren, haben wir einen Vergleich und sind mit beiden Hotels mehr als zufrieden. - Ein Hinweis, eine Empfehlung: Da es auch Alleinreisende gibt, sollte man vielleicht fragen, ob diese bei der Silvesterfeier sich einem anderen Tisch anschließen möchten. Wir haben unsere 3 Tische zusammenstellen lassen und hatten eine sehr angenehmen Abend.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Göbel’s Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl bei uns als auch in Bad Sachsa eine so positive Erfahrung gemacht haben.
Ihr Hinweis zur Silvesterfeier ist sehr wertvoll, und wir schätzen Ihr Feedback. Die Idee, Alleinreisenden die Möglichkeit zu geben, sich einem anderen Tisch anzuschließen, nehmen wir gerne auf. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und miteinander ins Gespräch kommen können.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Abend hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
By haldemann-hiemer
Date of experience: 01/2025

war ein schönes Neujahrsarrangement haben uns sehr wohlgefühlt bis auf den checkout war alles super , bei der abrechnung hat leider nichts geklappt die dame an der rezeption war nicht gerade freundlich und kam beim bezahlen gar nicht zurecht wollte eine teil bar und einen teil mit karte zahlen, sie kriegte es einfach nicht geregelt so dass ich am ende alles bar zahlte um unötige wartezeit der gäste hintermir zu vermeiden . hier wär noch mal eine schulung angebracht.....

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel’s Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Neujahrsarrangement genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir bedauern jedoch, dass es beim Checkout zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit und Effizienz an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in diesem Bereich noch ausführlicher geschult wird, um unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Ablauf zu bieten.
Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir schätzen Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis zu bieten!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Reinhold Becker
Reviewed: 5 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren mit 2 Paaren 5 Tage über Sylvester da. Es hat uns an nichts gefehlt. Es war für uns wirklich ein Volltreffer. Wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Göbel’s Hotel Quellenhof über Silvester verbringen konnten.
Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.