Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By J.Pucka
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)

Ein sehr schönes Hotel mit einem super Koch plus Team

Die „Hundezimmer“ sind zwar nicht die modernsten aber vollkommen ausreichend und die Betten sehr bequem, bei den Bädern könnte etwas mehr „Komfort“ sein, da es für große Menschen sehr niedlich ist vernünftig zu duschen 🚿 in der Badewanne.

Wir geben dem Hotel 9/10

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel und unser Küchenteam! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir schätzen Ihr Feedback. Ihr Hinweis auf den Komfort ist uns wichtig, und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Karin Grohmann
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Vor allem das Restaurant mit dem wirklich fantastischen Frühstück und der schöne Wellness Bereich haben mir sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und der Wellnessbereich so gut gefallen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre wunderbare 100-Prozent-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen heißen durften.
Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Bis zum nächsten Mal!
By Veronika
Date of experience: 11/2024

Unsere Wunsch, wie Zimmer mit Balkon wurde nicht berücksichtigt!!! Das Wasser im Ihnen Pool war kalt, außen Pool angeblich beheizt ,das Wasser noch kälter ..Das Essen war sehr gut,Frühstück + Abendessen.
Allgemeine Eindruck war eigentlich sehr gut, das Örtchen hat uns auch sehr gut gefallen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Essen und der allgemeine Eindruck unseres Hotels gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihre Wünsche bezüglich des Zimmers und der Wassertemperatur nicht erfüllt wurden und nehmen Ihr Feedback ernst, um uns zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Positiv und zufrieden

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
By Rita

Schöne Lage des großen aber auch gemütlichen Hauses

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Gemütlichkeit unseres Hauses gefallen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
By B. Schneider
Date of experience: 11/2024

Hotel für eine Auszeit bestens geeignet, sehr zufrieden mit allen Kriterien wie Lage, Ausstattung und freundliches Personal!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Auszeit in unserem Göbel's Hotel Quellenhof genießen konnten und mit der Lage, der Ausstattung sowie unserem freundlichen Personal zufrieden waren.
Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Brum
Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich hatte Basefastentage. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, freundlich und war immer offen für Fragen und Wünsche. Das Essen war super. Leider war der Empfang des Hotels mit Fragen, Wünsche insbesondere was den Wellnessbereich angeht überfordert bzw. nicht geschult. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht allerdings ist die Dame die die Terminvereinbarung macht genervt bis nahezu unhöflich und Beratung gleich Null. Sehr schade .

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Basenfastentage genossen haben und unser Restaurantpersonal so positiv hervorheben. Ihr Lob zum Essen bedeutet uns viel!
Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie an der Rezeption und im Wellnessbereich erlebt haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Habe mir den Kurzurlaub zum Entspannen gegönnt und daß ist dem Team des Hotels und dem Wellnessbereichs absolut gelungen.
Habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen.;)

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub im Göbel's Hotel Quellenhof so genießen konnten und dass unser Team sowie der Wellnessbereich zu Ihrer Entspannung beigetragen haben.
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu bieten! Bis bald und alles Gute! 😊
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir hatten das Schnupper-Basenfasten über SPA dich fit gebucht. Leider wurde das Paket nicht voll erfüllt. Wir hatten u.a. incl.: 1. "Persönliche Begleitung und Unterstützung während des Aufenthalts" = wurde 100%ig nicht erfüllt.
2. "1x Basenfasten-Set nach Wacker" = wurde zu 50% nach 2 Tagen erfüllt.
Das Personal an der Rezeption erschien uninformiert.
3. "Außenpool" war zu.
Das Personal im SPA-Bereich (Massagen) hat leider kaum Deutsch gesprochen. Sehr freundlich, aber durch die Verständigungsschwierigkeiten auch schüchtern (das wirkt dann evtl. unfreundlich).
Deutschsprachkurs wäre sinnvoll.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof. Es tut uns leid zu hören, dass das Schnupper-Basenfasten-Paket nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es bei der Kommunikation sowie der Bereitstellung der Angebote zu Unstimmigkeiten kam. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.