Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Wünsche Walter
Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es hat uns rund herum ausgezeichnet gefallen!!

Sehr geehrter Wünsche Walter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so überaus positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in sämtlichen Bereichen als ausgezeichnet empfunden haben und insbesondere unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten. Ihr begeistertes Gesamturteil sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus ausdrücklich weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Eine rundrum tolle Zeit!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine rundum gelungene Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders die lobenden Rückmeldungen zu unserem Team sowie zur Sauberkeit bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und bieten wertvolle Hinweise, um das Wohlbefinden unserer Gäste zukünftig noch weiter zu steigern.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Empfehlung und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt und werden gerne wieder kommen und das Hotel positiv weiter empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser Team sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders dankbar sind wir, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Aussicht stellen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel und motivieren uns, unseren Qualitätsanspruch stetig weiter zu verfolgen.

Date of experience: 03/2026

Das Zimmer 6. Etage ist in die Jahre gekommen . Aber für den Preis für uns ok.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Leistungen unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Zimmer mit der höchsten Bewertung honorieren. Ihr Lob sehen wir als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung des Zimmers in der 6. Etage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass für Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig war. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Werner
Date of experience: 03/2026

Sehr sauber geführtes Hotel.
Man kann sehr gut abschalten und entspannen.

Sehr geehrter Werner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die Möglichkeit zur Erholung und Entspannung besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die Zimmerqualität nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Für Ihr Vertrauen, Ihre hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast willkommen zu heißen.

By Claudia
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Hotel welches seine 4 Sterne verdient hat. Großzügige Zimmer mit Balkon. Kaffeemaschine. Nettes Restaurant mit liebevoll gedeckten Tischen. Bar.

Sehr geehrte Claudia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum überzeugend erlebt haben und insbesondere die großzügig geschnittenen Zimmer mit Balkon sowie die Ausstattung mit Kaffeemaschine hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Restaurant mit der liebevollen Tischgestaltung und die angenehme Atmosphäre an der Bar ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unsere Mitarbeiter:innen, Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllen uns mit Stolz und bestärken uns, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu bieten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

By Lutschin
Date of experience: 03/2026

Wunderbares Hotel in guter Lage mit Wohlfühlambiente. Essen und Service überzeugen auf ganzer Linie. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte(r) Lutschin,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in zentraler Lage und mit einladender Wohlfühlatmosphäre überzeugen konnte. Ihr besonderes Lob für Essen und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter – diese Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen im Bereich Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie gerne zu uns zurückkehren möchten und unser Haus weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für höchste Gästezufriedenheit.

Für Ihr Vertrauen und die durchweg sehr positiven Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es war WIEDER ein sehr erholsamer Aufenthalt im Quellenhof. Alle Mitarbeiter haben nach unserer Auffasung uns einen sehr guten Job gemacht. Wir wollen gern wieder in ihr Haus bzw. ein Haus der Göbels-Gruppr kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie auch dieses Mal eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und das Engagement aller Mitarbeitenden als ausgesprochen überzeugend empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Teams, die Sauberkeit und das angenehme Ambiente ist für unser gesamtes Haus eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Zu hören, dass Sie unser Haus oder ein weiteres der Göbel's-Gruppe gerne wieder besuchen möchten, empfinden wir als besonders schönes Kompliment. Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich.

By Dieter Linnemann
Date of experience: 03/2026

Das Hotel überzeugt mit freundlichen, service- und gastorientierten Mitarbeitenden. Es ist liebevoll eingerichtet und das Treppenhaus könnte auch Teil einer Kunstausstellung sein.

Sehr geehrter Dieter Linnemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv und ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unsere freundlichen, serviceorientierten Mitarbeitenden wertgeschätzt fühlten und Ihnen die liebevolle Einrichtung unseres Hauses besonders gefallen hat. Ihr schönes Kompliment zum Charme unseres Treppenhauses empfinden wir als außergewöhnliche Anerkennung, die unser Team sehr motiviert.

Auch die hervorragenden Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir außerordentlich. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Für Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Es war ein sehr gutes Rundum Paket.
Ich war jetzt schon zum 3.Mal bei Ihnen und es hat mir wieder sehr gut gefallen.
Der Service, das Essen, der Wellnessbereich ich war sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und unser Haus mit seinem Gesamtpaket, dem Service, dem kulinarischen Angebot sowie dem Wellnessbereich erneut überzeugen konnte. Ihr Lob für das gesamte Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements und Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin zu wahren.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Treue sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.