Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By J. Hofmann
Date of experience: 10/2025

Insgesamt Note 1 für Hotel, FeWo's, Mitarbeiter*innen und Geschäftsführung.
Besonders die Freundlichkeit und die Herzlichkeit, mit der man empfangen wird, fällt positiv auf.
Wir sind immer wieder gerne im Göbels Hotel Quellenhof.

Sehr geehrter J. Hofmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Haus, die Ferienwohnungen, das gesamte Team sowie die Geschäftsführung mit der Bestnote würdigen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Empfangs als herausragend hervorheben – diese Wertschätzung motiviert uns täglich aufs Neue.

Ihre hervorragenden Rückmeldungen zu Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit nehmen wir mit großem Dank entgegen. Dass Sie regelmäßig gerne unser Gast sind und unser Haus so überzeugt weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und ein wertvoller Vertrauensbeweis.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen im Göbel's Hotel Quellenhof.

By Benjamin Ullmann
Date of experience: 10/2025

An sich war der Aufenthalt gelungen, dennoch gab es Kleinigkeiten die es zu bemängeln gab.

Wir waren zu viert und bei einem Frühstück mussten wir getrennt an 2 2er Tischen frühstücken, weil die 4er Tische alle belegt waren mit Pärchen. Hätte man die jeweils 2 Personen an 2er Tische gesetzt, hätte man auch als Familie gemeinsam frühstücken können. Es lag nicht an der Anzahl der freien Tische, sondern das immer gesagt wurde, freie Tischwahl und dann für größere Gruppen als 2 dann kein passender Tisch frei wahr.

Dazu kam, das wir gerne mehr Wellness gebucht hätten an exklusiven Anwendungen, uns auch gesagt wurde, das genügend Termine frei wären am Morgen für die nächsten Tage, da wir aber 2 Jugendliche dabei hatten und diese auch eine Gesichtsbehandlung bekommen sollten, wurde uns gesagt, das wir zwischen 12 und 1 Uhr dann an die Rezeption im Wellnessbereich gehen sollten um da dann genauer Abzusprechen. Als wir dann um 12:20 dort ankamen, waren keine Termine mehr frei, was sehr enttäuschend war.

An sich war das ein Geburtstagsaufenthalt der uns am Ankunftstag mit einem schön gedeckten Abendtisch und eine Einladung auf einen Sekt sehr gut gefallen hat.

Für die Sauberkeit gab es einen Abzug wegen den Umbaumaßnahmen. Für Frühstück und Restaurant entsprechend der Begründung der Tischwahl und des nicht gemeinsam essen können, sowie den Punktabzug für den Wellness Bereich. Wir bewerten den Wellnessbereich mit 4 Punkten, weil wir eine Behandlung genossen konnten die gut war, aber im Paketpreis bereits inbegriffen, wenn auch dafür am Ankunftstag kein Termin vorab für uns bereit lag, sondern wir extra nachfragen mussten am Folgetag, was denn jetzt damit wäre und der Termin zeitlich um 9:10 wohl auch sehr untypisch gewesen ist.

Sehr geehrter Benjamin Ullmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die liebevolle Gestaltung Ihres Geburtstagsabends und die Anerkennung durch unser Team einen besonderen Moment bereitet haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmerqualität sowie die Atmosphäre anlässlich Ihrer Ankunft wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig möchten wir uns für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Ihre Hinweise hinsichtlich der Tischsituation beim Frühstück nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass es enttäuschend ist, als Familie nicht gemeinsam sitzen zu können, insbesondere wenn die Vergabe der Plätze anders hätte gelöst werden können.

Auch Ihre Erfahrungen rund um die Buchung der Wellnessanwendungen und die leider verpassten Termine für die Jugendlichen bedauern wir sehr. Ihr Feedback verdeutlicht uns, wie wichtig eine transparente und frühzeitige Kommunikation ist, gerade wenn es um besondere Wünsche und Anlässe geht. Dass der im Paket enthaltene Wellness-Termin nicht wie erwartet vorbereitet war, sondern erst auf Nachfrage mit einer ungewöhnlich frühen Uhrzeit vereinbart werden konnte, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf für unsere Gäste.

Für den während der Umbaumaßnahmen entstandenen Eindruck bei der Sauberkeit und Ihre konstruktiven Rückmeldungen zum Gesamtaufenthalt danken wir Ihnen ebenso. Solche Hinweise geben uns wertvolle Impulse, Abläufe und Servicekonzepte zu überdenken und gezielt Verbesserungen umzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus trotz der angesprochenen Punkte weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 10/2025

Wir möchten gerne mal wieder ein anderes Hotel von Ihnen besuchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit und Zimmer so positiv einschätzen. Besonders Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie den Wunsch äußern, auch einmal ein anderes Haus aus unserer Hotelgruppe zu besuchen, empfinden wir als schönes Zeichen Ihres Vertrauens und Interesses.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie künftig vielleicht auch in einem anderen Göbel's Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen absolut zufriedenstellend. Hatten 5 Nächte gebucht und haben uns rundum wohlgefühlt🤗

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer fünf Nächte in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstück und Abendessen nehmen wir als wertvolle Bestätigung entgegen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Sauberkeit und die positive Rückmeldung zu unseren Zimmern motivieren uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen immer wieder gerne, wir sind schon das ca. 8 mal da. Das man regelmäßig kommt, könnte auch besser vermerkt werden...

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits so häufig unser Haus besucht haben und sich stets für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden. Ihre langjährige Treue ist für uns eine außergewöhnliche Wertschätzung, die uns sehr am Herzen liegt. Auch Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre Rückmeldung, dass die regelmäßigen Besuche aus Ihrer Sicht noch deutlicher vermerkt werden könnten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank für diesen Hinweis – solche Anregungen helfen uns, die Beziehung zu unseren wiederkehrenden Gästen weiter zu pflegen und zu intensivieren.

Auch für Ihre durchweg positiven Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit möchten wir uns herzlich bedanken. Ihre ehrliche Einschätzung gibt uns wichtige Impulse, die Qualität unserer Leistungen stets weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr kontinuierliches Vertrauen.

By Alexandra Wrenger
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit überaus freundlichem und kompetentem Personal.
Allerdings gibt es im Punkt Barrierefreiheit noch Luft nach oben, besonders im Bereich des Haupteingangs.
Da ich gehbehindert bin und einen Rollator benutzen muss, waren die Steigungen bzw. Abhänge mühsam zu bewältigen. Bei anderen Eingängen waren dann Treppenstufen das Problem.
Das Zimmer (Komfortzimmer 420) war gemütlich und großzügig ausgestattet und entsprach voll unseren Erwartungen. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet. Auch hier könnte man als Tipp bezüglich der Barrierefreiheit seitlich an der Toilette einen Haltegriff anbringen. Sonst alles ok.
Der kostenlos zur Verfügung gestellte Kühlschrank, der Balkon und der Ausblick auf die Brunnenallee rundeten alles harmonisch ab.
Besonders erwähnen möchte ich hier noch das überaus gigantische Frühstücksbuffet, welches KEINE Wünsche offen lies. Ebenso das sehr hilfsbereite und freundliche Servicepersonal.
Wir haben uns im Quellenhof sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!!!

Sehr geehrte Alexandra Wrenger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses genießen konnten und Sie vor allem von der Freundlichkeit sowie der Kompetenz unseres Teams so überzeugt wurden. Ihr besonders positives Lob für unser Frühstücksbuffet sowie das hilfsbereite Servicepersonal geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation und Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise hinsichtlich der Barrierefreiheit. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf Ihre Herausforderungen im Bereich des Haupteingangs sowie bei den alternativen Zugängen und im Bad aufmerksam gemacht haben. Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher Haltegriffe werden wir sorgfältig prüfen, denn der Komfort und die Sicherheit all unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot fortlaufend weiterzuentwickeln.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Komfortzimmer wohlgefühlt und insbesondere den Balkon sowie den Ausblick als Bereicherung empfunden haben. Ihr insgesamt harmonischer Eindruck und die Weiterempfehlung unseres Hauses erfüllen uns mit großer Freude.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Quellenhof begrüßen zu dürfen.

By Sascha Wiese
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt war super. Der Der Service war, wie bisher Göbels gewohnt, einwandfrei. Störend war lediglich die Baustelle direkt von unserem Zimmer, welche aber wohl auf Grund eines Wasserschadens nicht zu verhindern war.

Sehr geehrter Sascha Wiese,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit unserem Service sowie der Freundlichkeit des Teams erneut rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung ist für uns eine bedeutende Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der Baustelle in der Nähe Ihres Zimmers. Wir bedauern die dadurch entstandene Beeinträchtigung, wissen aber Ihr Verständnis zu schätzen, da die Arbeiten aufgrund eines unvorhersehbaren Wasserschadens unumgänglich waren.

Für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmerqualität und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel auch in Zukunft empfehlen würden.

By Eva
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2025)

Komme gerne wieder!!

Sehr geehrte Eva,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre anerkennenden Worte für unser Team wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob ist gleichzeitig Ansporn und Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir dankbar an. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 3 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel bekommen. Alles war in Ordnung, Zimmerservice, freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus mit einem rundum positiven Eindruck verlassen haben. Besonders Ihr Lob für den Zimmerservice, die Freundlichkeit unseres Teams und den insgesamt angenehmen Aufenthalt ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Höchstbewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit motivieren uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Dass Sie unser Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit Freude und Dankbarkeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 3 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Für unseren Eindruck war es zwar ok, jedoch ist das Hotel wohl schon etwas in die Jahre gekommen und hinterließ bei uns einen 3-Sterne-Charakter. Sowohl Zimmereinrichtung als auch Speisenauswahl müssten dringend mal erneuert bzw. erweitert werden, um unserer Meinung nach, dem Preis-Leistungs-Verhältnis gerecht zu werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir wissen Ihre offene Rückmeldung sehr zu schätzen und nehmen Ihre Hinweise aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und des Komforts nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Solche Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns wichtige Impulse für die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Hauses geben.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser Hotelpersonal positiv bewertet haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter, das sich täglich um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht.

Für Ihre ehrlichen Einschätzungen bezüglich der Zimmer und der Sauberkeit danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen diese Anregungen sehr ernst, denn es ist unser Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen einen angenehmen und stimmigen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.