Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Wir waren wieder sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams positiv erlebt haben. Ihre lobenden Bewertungen bestätigen unser stetiges Engagement für das Wohl unserer Gäste und sind für das gesamte Team eine schöne Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir mit Freude auf – sie ermutigt uns, weiterhin daran zu arbeiten, den Komfort und die Aufenthaltsqualität auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Ute Leng
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Essen war so lecker, wir haben selten so gut gegessen.

Sehr geehrte Ute Leng,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren und Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen hat. Ihr Lob für die hervorragende Küche und die allgemeine Zufriedenheit mit Zimmer, Sauberkeit und unserem Team ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten und uns erneut besuchen wollen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichneten Bewertungen bedeuten dem gesamten Team sehr viel und sind eine wertvolle Motivation, unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiterhin hochzuhalten.

Date of experience: 02/2026

Personal sehr gut geschult und alle super nett

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders professionell und zuvorkommend erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren rundum zufrieden. Es blieben keine Wünsche offen. Nur ein kleiner Kritikpunkt: die Betten sind zu weich. Für Menschen mit Rückenproblemen nicht zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus Ihren Erwartungen so umfassend entsprechen konnte. Besonders Ihr Lob für das Team sowie die Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz und ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Ihre ausgezeichnete Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung hinsichtlich des Bettenkomforts. Wir bedauern, dass die Matratzen für Sie als zu weich empfunden wurden und dadurch insbesondere für Gäste mit Rückenproblemen nicht optimal sind. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und künftig noch besser auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 5 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr zuvorkommend, freundlich, ruhig und höfliches Personal. Essen sehr ausgewählt und schmackhaft.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches, aufmerksames und höfliches Personal sowie die ruhige Atmosphäre im Haus besonders schätzen. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Auswahl und den Geschmack unserer Speisen sehr zu würdigen – dies ist für unser Team eine besondere Anerkennung ihrer täglichen Arbeit.

Ihre ausgezeichnete Bewertung für die Zimmer sowie Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit zeigen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus mit großer Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Dieses Vertrauen und Ihre Wertschätzung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin bestmöglichen Service zu leisten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Wir haben die „kleine Auszeit“ im Quellenhof als sehr angenehm empfunden. Der Aufenthalt hat Spaß gemacht. Wir haben uns erholt!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre „kleine Auszeit“ in unserem Haus genießen und die Zeit als wohltuend und erholsam erleben konnten. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass sowohl das Ambiente als auch unser Service zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Ihre lobenden Worte für unser Team sowie die ausgezeichneten Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit und die gute Einschätzung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

By Manfred

Schönes Hotel mit angenehmen Service

Sehr geehrter Manfred,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus sowie der angenehme Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr ausgesprochen gutes Feedback für unserer Mitarbeiter und die Zimmer bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre anerkennende Bewertung der Sauberkeit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Rötzheim
Date of experience: 01/2026

Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer relativ groß und sauber. Das Essen, hier besonders das Frühstück, sind gut zusammengestellt. Der Restaurantbereich ist sehr schön gestaltet und der Wintergarten wirklich sehenswert.
Leider funktioniert das Wlan im Hotel so schlecht, dass es kaum genutzt werden kann. Streaming ist ausdrücklich nicht möglich, doch auch das einfache Laden von Emails war teilweise schwierig. Die Verbindung bricht alle paar Minuten ab und auch nach einer Beschwerde wurde es nicht besser.

Sehr geehrter Rötzheim,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie das gut zusammengestellte Frühstück genießen konnten. Dass Ihnen die Gestaltung des Restaurantbereichs und insbesondere der Wintergarten in positiver Erinnerung geblieben sind, erfüllt uns mit Freude – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass die WLAN-Verbindung während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch nach Ihrer Rückmeldung keine spürbare Verbesserung verzeichnet werden konnte. Wir wissen, wie wichtig eine stabile und zuverlässige Internetverbindung für unsere Gäste ist, und nehmen Ihre Schilderung sehr ernst. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu überprüfen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihr Vertrauen, Ihr ehrliches Feedback sowie Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch in technischen Belangen vollends zu überzeugen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein paar renovierungsbedürftige Ecken (Kleinigkeiten), sonst alles Top!!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Team, der Sauberkeit sowie den Zimmern durchweg zufrieden waren. Ihr Lob für die Atmosphäre und den Service ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Hinweise zu renovierungsbedürftigen Bereichen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um kontinuierlich an der Verbesserung unseres Hauses zu arbeiten und auch im Detail Komfort und Qualität sicherzustellen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By J. Launspach
Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel, gehobene Klasse. Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter J. Launspach,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hochwertig empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal schätzen wir sehr und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solch positive Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind für uns von großer Bedeutung und Ansporn, kontinuierlich den Komfort und die Qualität unseres Hauses weiter auszubauen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung, was uns sehr motiviert.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.