(21/02/2026)
(12/02/2026)
By Quadrizius
(10/02/2026)
02/2026
Insgesamt sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Ausstattung von Hotel und Zimmer nicht mehr ganz dem Standard der Zeit genügend (z.B. das teilweise kaum vorhandene WLAN, die Tatsache, dass die Smart-TVs nicht ans Internet angeschlossen sind oder nicht vorhandene Infos zum Zimmerservice auf dem Zimmer (das geht längst auch digital)). Der eigentliche Grund für unsere Buchung war das Wellnessangebot, da wurden wir eher enttäuscht (Siehe oben). Restaurant und Küche waren dafür positive Überraschungen. Für den insgesamt recht stattlichen Preis (wir haben in drei Tagen 1.000 € da gelassen) würde ich trotzdem nächstes Mal mehr erwarten.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Ihre konstruktiven Hinweise zu unserer Ausstattung und technischen Infrastruktur, insbesondere bezüglich WLAN, den Smart-TVs sowie fehlender Informationen zum Zimmerservice, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis noch zeitgemäßer zu gestalten.
Dass das Wellnessangebot für Sie nicht den erhofften Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Wir verstehen, wie entscheidend dieser Bereich für die Wahl Ihres Aufenthaltes war und nehmen Ihre Schilderung ernst, um unseren Service in diesem Segment zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Umso mehr freut es uns, dass Sie Küche und Restaurant positiv überrascht haben und Sie unser gastronomisches Angebot überzeugen konnte. Ihre Einschätzung in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir mit Dankbarkeit und kritischer Aufmerksamkeit weiter, denn uns ist bewusst, wie wichtig stimmige Gesamterlebnisse für unsere Gäste sind.
Für Ihr offenes, differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie dennoch bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum zu überzeugen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin