(04/11/2025)
By Bettina Göbel
(27/10/2025)
(27/10/2025)
10/2025
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Insbesondere die persönliche Betreuung, die wir jetzt beim dritten Aufenthalt durch das Restaurantteam unter Leitung von Herrn Selani erlebten, bleibt in bester Erinnerung. Leider wurde die Erholung durch den Baulärm stark beeinträchtigt. Wir hätten uns vor der Anreise einen entsprechenden Hinweis gewünscht, dann hätten wir einen anderen Termin oder eine andere Suite buchen können.
Die Matratzen sind für etwas schwerere Menschen zu weich. Die Nutzung der Badewanne zum Duschen ist mühsam
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Göbel's Hotel Quellenhof entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und offene Rückmeldung zu Ihrem dritten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns außerordentlich, dass unsere Mitarbeitenden und insbesondere das Team im Restaurant für Sie wieder zu einem besonderen Erlebnis beigetragen haben. Ihre anerkennenden Worte zur persönlichen Betreuung werden wir selbstverständlich gerne weitergeben – solches Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung ihres täglichen Einsatzes.
Umso mehr bedauern wir, dass der Baulärm Ihre Erholung in dieser Zeit beeinträchtigt hat. Ihr Hinweis, dass Sie sich vorab eine Information hierzu gewünscht hätten, ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen gut, wie entscheidend eine ruhige Umgebung für einen entspannten Aufenthalt ist, und werden Ihre Anregung zum Anlass nehmen, unsere Informationspolitik für zukünftige Situationen weiter zu verbessern.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung des Zimmers, speziell zu den Matratzen sowie zur Handhabung der Badewanne beim Duschen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig Schlafkomfort und eine unkomplizierte Badausstattung für das Wohlbefinden sind, und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise auf mögliche Verbesserungen.
Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ungestörten und vollkommen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin