Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es sollte über eine Klimatisierung der Zimmer in Zukunft nachgedacht werden. Der Getränkeautomat hat mir kein Rückgeld gegeben. Eine Minibar wäre schön. Die Stühle auf dem Balkon sind zerschlissen, so dass der Stoff bald reißen wird.
Ganze 4 Minuten nach 11 (wir waren noch am Frühstücken) nach 1 Glas Sekt gefragt und mir wurde der Zeigefinger auf der Uhr der Dame gezeigt, ist nach 11. Ich denke mit einem ganz klein bisschen Kulanz und Freundlichkeit hätte man rechnen dürfen. Die Handtuchregelung ist schrecklich, denn mit nur 1 Handtuch ohne wechseln zu können, ist man sehr eingeschränkt. 1 x schwimmen und der Kram ist klitschnass.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Sauberkeit und die Zimmer positiv hervorgehoben haben. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre kritischen Hinweise nehmen wir mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Die Thematik rund um die Klimatisierung der Zimmer sowie der Wunsch nach einer Minibar sind wertvolle Anregungen, die wir gerne in zukünftige Überlegungen mit einbeziehen. Ebenso bedauern wir, dass der Getränkeautomat nicht wie erwartet funktioniert hat – dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Auch hinsichtlich der Stühle auf dem Balkon und der Handtuchregelung nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots nutzen.

Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis beim Frühstück durch die aus Ihrer Sicht fehlende Kulanz überschattet wurde. Wir verstehen, dass kleine Gesten viel dazu beitragen können, dass Ihr Aufenthalt in bester Erinnerung bleibt. Für diesen Moment bedauern wir, Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und das ausgewogene Feedback, das uns wichtige Impulse für die Weiterentwicklung gibt. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch in allen Bereichen vollends zu überzeugen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir sind mit allem sehr zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten würdigen. Ihre Bewertung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung sowie Motivation, auch weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Gabi Vogel
Date of experience: 07/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich sehr gut erholt Werde auf jeden Fall nochmal kommen.

Sehr geehrte Gabi Vogel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie eine rundum angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ausdrückliche Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2026

Zeer goed hotel, komen graag terug

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr positives Feedback zu unserem Team und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wertvollen Ansporn für kontinuierliche Verbesserungen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Wichmann

Alle nett und freundlich

Sehr geehrter Wolfgang Wichmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams als so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte und Ihre hervorragenden Bewertungen für das Hotelpersonal sowie die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir als Ansporn, weiterhin auf Qualität und Komfort zu achten. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 07/2026

Sehr positiv, wir haben uns die zwei Nächte sehr wohl gefühlt und richtig gut gegessen.
Nicht so schön war die Duschwanne und das etwas knappe Parkplatz Angebot .
Sehr gute Lage in Bad Wildungen, leider nicht fußläufig zum Bolero.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer zwei Nächte bei uns wohlgefühlt haben und unsere Küche Sie überzeugen konnte. Ihr ausdrückliches Lob für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Lage in Bad Wildungen ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Ihre Anmerkungen zur Duschwanne sowie zum Parkplatzangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste weiterhin im Blick zu behalten und stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihr Hinweis zur fußläufigen Erreichbarkeit zum Bolero ist für uns ein wichtiger Aspekt.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Siegfried Schnarr

Für einen Kurzurlaub war der Eindruck sehr gut

Sehr geehrter Siegfried Schnarr,

Es freut uns sehr, dass Sie für Ihren Kurzurlaub solch einen guten Gesamteindruck von unserem Haus gewinnen konnten. Besonders Ihre exzellenten Bewertungen für unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

Gut, aber Personal teilweise zu knapp im Restaurant und Terrasse,
Buffet am Abend war in den letzten Jahren besser

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Besuchs im Restaurant und auf der Terrasse den Personaleinsatz als zeitweise knapp empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Buffet am Abend nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unsere Abläufe gezielt zu hinterfragen und die Qualität unserer Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihr Lob für unser Team sowie Ihre offenen Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir ebenfalls zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen.

Für Ihre differenzierte Einschätzung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Dagmar Ewert-Kruse
Date of experience: 07/2026

Der Quellenhof ist ein angenehmes Haus, etwas verstaubt in der Möblierung, aber gepflegt. Die Reservierung des Parkplatzes und die längere Programmierung der Karte bis hin zur angegebenen Abreisezeit hat diesmal ohne Probleme geklappt. Dafür bin ich dankbar, denn ich kann längeres Hin-und Herlaufen nur bedingt leisten. Im Restaurant (und diesmal auch am Empfang) kennt man meinen Namen, das hat mich gefreut! Man fühlt sich dort besonders willkommen.

Sehr geehrte Dagmar Ewert-Kruse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei Ihrem jetzigen Besuch besonders willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben – insbesondere, dass Sie sowohl im Restaurant als auch am Empfang namentlich begrüßt wurden. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit Aufmerksamkeit auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Dass alle Abläufe rund um die Parkplatzreservierung und die Kartenprogrammierung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verliefen, bedeutet uns sehr viel. Wir wissen, wie wichtig reibungslose Organisation und Barrierefreiheit für einen entspannten Aufenthalt sind.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team, der Sauberkeit und dem Gesamteindruck des Hauses schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Möblierung aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich im Blick zu behalten.

Für Ihr langfristiges Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal erneut als unsere geschätzte Gästin willkommen zu heißen.

By Yvonne Claus
Date of experience: 07/2026

Super tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolles reichhaltiges Frühstück, Abendbuffet grandios!
Ich war schon oft zu Gast und werde es auch sicher noch oft sein ;)

Sehr geehrte Yvonne Claus,

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich immer wieder gerne für unser Haus entscheiden und insbesondere unser vielseitiges Frühstück, das Abendbuffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement Ihre Erwartungen erfüllen.

Für Ihre langjährige Treue und Ihre ausdrückliche Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch zukünftig oft wieder als unsere geschätzte Gästin bei uns begrüßen zu dürfen.