Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Ein sehr gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Außerdem ist die Lage in Bad Wildungen unschlagbar günstig: nahe anderen Innenstadt und am schönen Kurpark

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt erlebt haben und die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur Lage in Bad Wildungen, insbesondere die Nähe zur Innenstadt und zum Kurpark, schätzen wir ebenso sehr – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen, Ihre höchste Weiterempfehlungsbereitschaft und die exzellenten Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders sauber und gepflegt empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine schöne Anerkennung und Motivation für das gesamte Team.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Über Ihren Wunsch, wiederzukommen, freuen wir uns besonders und hoffen, Sie auch zukünftig erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Zwar älter aber noch in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit als positiv erlebt haben. Diese Einschätzungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr Hinweis darauf, dass unser Haus älter ist, zeigt uns gleichzeitig, wie wichtig es ist, den bestehenden Standard weiterhin zu pflegen und das Wohlbefinden unserer Gäste stets im Blick zu behalten. Ihre differenzierten Rückmeldungen zu den Zimmern und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihr offenes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren Gast willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen.

By Orendi
Date of experience: 04/2026

Es wirkt, als hätte die Qualität etwas nach gelassen.

Sehr geehrte(r) Orendi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und uns Ihr offenes Feedback zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie unser Team und die Sauberkeit unseres Hauses weiterhin mit Bestnoten würdigen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dagmar Ewert-Kruse
Date of experience: 04/2026

Gepflegtes Haus mit angenehmer Osterdeko. Manchmal ein wenig zu viel Holz.

Sehr geehrte Dagmar Ewert-Kruse,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gepflegtes Haus sowie die österliche Dekoration als angenehm empfunden haben. Ihr Lob bezüglich des Hotelpersonals und der Sauberkeit wird unserem Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation sein.

Ihren Hinweis zur Ausstattung mit Holz nehmen wir gerne zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, die Atmosphäre und Gestaltung unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste immer wieder zu reflektieren.

Für Ihr Vertrauen, Ihre guten Bewertungen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Peters, Kael-Ernst
Date of experience: 04/2026

Es ist ein gut geführtes Haus, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind gut Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Ganz unten kann man den Newsletter abonnieren. Habe ihn schon.

Sehr geehrter Peters, Kael-Ernst,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gut geführt wahrgenommen haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback bezüglich der Zimmer sowie des Essens wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihre Hinweise und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ebenso herzlich. Dass Sie unseren Newsletter bereits abonniert haben, freut uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr angenehmes und gemütliches Hotel mit guter Gastronomie.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Gemütlichkeit, das angenehme Ambiente sowie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit sehr zu schätzen – sie sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Dit was nu de achtste (!!) keer dat we bij het Quellenhof zijn geweest. En dat is niét voor niéts dat wij zo regelmatig terugkomen en nog WILLEN terugkomen. Dus: algemene ervaring is héél erg goed

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Göbel's Hotel Quellenhof entschieden haben und für die Zeit, Ihre langjährigen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum achten Mal bei uns zu Gast waren und unser Haus immer wieder gerne besuchen. Ihre Treue und Ihre durchweg positiven Eindrücke bedeuten uns viel und sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Ihre Bewertungen zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen und wissen diese sehr zu schätzen. Sie helfen uns dabei, unsere Qualität weiterhin hochzuhalten und stetig zu verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie weiterhin immer wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

Der Eindruck war gut, kleine Abstriche sind beim Rollladen zu machen, der sollte funktionieren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und insbesondere die Qualität der Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten würdigen. Auch die freundliche Bewertung unseres Teams nehmen wir als Anerkennung unseres Engagements dankbar entgegen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre ehrlichen Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.