Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Absolut positiv auf allen Ebenen. Ein kleiner Abschiedsgruß wie in den vergangenen Jahren wäre die Krönung gewesen. Aber alles hat sicherlich seine Zeit und bringt Veränderungen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so wertschätzend zu bewerten und Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und in allen Bereichen ausschließlich positive Eindrücke gesammelt haben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements und motiviert uns sehr.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr langjähriges Vertrauen möchten wir Ihnen von Herzen danken. Wir freuen uns schon heute, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Donsbach
Reviewed: 4 weeks ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wieder mal top, danke für die Kurse und die Wanderung mit Kaffee und Kuchen!

Sehr geehrter Donsbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und besonders die angebotenen Kurse sowie die gemeinsame Wanderung mit Kaffee und Kuchen als schöne Erlebnisse hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und Ihr positives Fazit bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre großartige Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

By Quadrizius
Reviewed: 4 weeks ago (10/02/2026)

Sehr zufrieden und wir sind ungefähr schon 10 mal

Sehr geehrter Quadrizius,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude, Sie schon so viele Male bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie stets zufrieden sind. Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre ausgezeichneten Bewertungen insbesondere für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie unser Haus mit solch hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback sind Motivation, auch künftig alles dafür zu tun, Ihnen immer wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

wie immer war es eine gelungene Auszeit für mich, das Göbel-Flair ist einmalig und das geniesse ich sehr. Manche Kleinigkeiten könnten verbessert werden: z.B. lockere Handtuchhalter im Bad, Laub auf der Terasse, das sind jedoch Kleinigkeiten welche das großartige Gesamtbild nicht drüben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu übermitteln.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt und das besondere Göbel-Flair genießen konnten. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und spiegelt wider, dass wir Ihrem Anspruch an ein entspanntes Auszeit-Erlebnis gerecht werden durften.

Ihre Hinweise zu kleineren Verbesserungsmöglichkeiten – wie den Handtuchhaltern im Bad und dem Laub auf der Terrasse – nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um auch in kleinsten Details für Sie stetig besser zu werden und das Gesamtbild weiter zu optimieren.

Für Ihre exzellenten Bewertungen in den Bereichen Service, Zimmer und Sauberkeit sowie für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders angenehm zum Wohlfühlen empfunden haben und unser Team Ihr Lob für Freundlichkeit und Service erhalten durfte. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen behaglichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre anerkennenden Bewertungen für die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, unser Haus an Freunde und Kollegen weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Ursula Breul
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schöner Ort für ein Familienwochenende. Kurze Anreise für uns als Nordhessen. wir waren alle sehr zufrieden.

Sehr geehrte Ursula Breul,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönen Ort für Ihr Familienwochenende empfunden haben und die Lage einen unkomplizierten Start in Ihre gemeinsame Auszeit ermöglicht hat. Ihr Lob hinsichtlich der Zufriedenheit aller Mitreisenden sowie die ausgezeichneten Bewertungen für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeuten uns sehr viel und sind eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Wertschätzung und motiviert das gesamte Team, Ihnen und allen Gästen weiterhin einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (07/02/2026)

Ein sehr sauberes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben und rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Lob für die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement aller Mitarbeitenden.

Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude und bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin konsequent zu verfolgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

By Helga
Reviewed: 5 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Freundliches Personal, auch untereinander.
Das Bistro ist auch schön mit den großen Fenstern.
In dem Bad auf dem Zimmer wäre aber ein weiteres Licht über dem Spiegel von Vorteil, zum Schminken ist es so zu dunkel.

Sehr geehrte Helga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie das angenehme Miteinander besonders hervorheben. Ihr Lob für das Bistro und die Gestaltung mit den großen Fenstern nehmen wir mit Freude auf – solche Rückmeldungen bestätigen unser tägliches Engagement und motivieren das gesamte Team.

Ihre Anmerkung zum Licht im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um gezielt Verbesserungen zu prüfen und unser Angebot bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 5 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren wieder sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams positiv erlebt haben. Ihre lobenden Bewertungen bestätigen unser stetiges Engagement für das Wohl unserer Gäste und sind für das gesamte Team eine schöne Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir mit Freude auf – sie ermutigt uns, weiterhin daran zu arbeiten, den Komfort und die Aufenthaltsqualität auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Ute Leng
Reviewed: 5 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Essen war so lecker, wir haben selten so gut gegessen.

Sehr geehrte Ute Leng,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren und Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen hat. Ihr Lob für die hervorragende Küche und die allgemeine Zufriedenheit mit Zimmer, Sauberkeit und unserem Team ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten und uns erneut besuchen wollen, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichneten Bewertungen bedeuten dem gesamten Team sehr viel und sind eine wertvolle Motivation, unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiterhin hochzuhalten.