Göbel’s Hotel Quellenhof Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.149 Bewertungen
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr tolles Personal und Super Hotel, sehr zufrieden, wie immer!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre äußerst positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie – wie schon in der Vergangenheit – rundum zufrieden waren und unser Team sowie das gesamte Haus besonders loben. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

der gesamt eindruck war positiv. das personal stets zuvorkommend und sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck mit nach Hause nehmen konnten. Besonders die Erwähnung unserer stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter bedeutet unserem Team viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen. Sie helfen uns dabei, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Von Haldemann-Hiemer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

ruhiges angenehmes wellnesshotel mit charme kommen im juli gerne wieder..

Sehr geehrter Haldemann-Hiemer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit uns Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre unseres Wellnesshotels genießen konnten und den besonderen Charme des Hauses hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer sowie die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Motivation.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung zur Sauberkeit, die uns hilft, unsere Qualität stets im Blick zu behalten und weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Juli wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Von Hardy Siering
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sauberes, aufgeräumtes Hotel. Preis e sind angemessen. Am besten gefiel uns das hauseigene Cafe. Die Technik ließ zu wünschen übrig. Zahlreiche Flurbeleuchtungen ausgefallen. Türkartenleser streikte hin und wieder. Funktion der Fernbedienung für den Fernseher war reine Glückssache. Ausgeliehene Fahrräder mit Mängel. Computer vielen aus, Motor streikte, Sättel ließen sich nicht fixieren, Gänge hingen, Halterung für das Handy war defekt. Fahrradtour vorzeitig beendet.

Sehr geehrter Hardy Siering,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser sauberes und aufgeräumtes Haus sowie das hauseigene Café positiv hervorheben und die Preisgestaltung als angemessen empfanden. Auch Ihr Lob für unser Team ist für uns von großer Bedeutung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen technischen Einrichtungen und den ausgeliehenen Fahrrädern nicht zufrieden waren. Ihre detaillierten Hinweise zu den ausgefallenen Flurbeleuchtungen, dem streikenden Kartensystem, der Fernbedienung sowie den Unannehmlichkeiten mit den Fahrrädern nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig funktionierende Technik und ein einwandfreies Freizeitangebot für einen ungetrübten Aufenthalt sind.

Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt an Schwachstellen zu arbeiten und die Qualität sowie den Komfort im Haus weiter zu verbessern. Dafür danken wir Ihnen ausdrücklich.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Von Anja
Freunde
für den Zeitraum: 06.2025

Ein Hotel,wo man sich rund um wohlfühlen kann.Mit sehr freundlichem,geschulten Personal.Eine angenehme Atmosphäre.

Sehr geehrte Anja,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die angenehme Atmosphäre sowie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen und sehen dies als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Von Wolfgang Hübner
für den Zeitraum: 06.2025

Bei Anreise wurden auf Anfrage von mir, zu welchem Zeitpunkt Gutscheine anzumelden wären- Beim Check -In genannt. Ich übergab der Empfangsdame Voucher über 200€. Als ich bei Abreise meine Rechnung begleichen wollte , waren die Gutscheine nicht gebucht. Erst auf meine Reklamation hin wurden die Voucher gesucht und gegengebucht.

Sehr geehrter Wolfgang Hübner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem Zimmer sowie der allgemeinen Qualität Ihres Aufenthalts im Großen und Ganzen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Einlösung Ihrer Gutscheine zu Unstimmigkeiten kam und Sie hiermit zusätzliche Umstände hatten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, denn wir wissen, wie entscheidend ein reibungsloser Ablauf und klare Kommunikation gerade bei Abrechnungsfragen sind.

Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Service weiter zu optimieren. Ihre Bewertung der Sauberkeit nehmen wir ebenfalls ernst und sehen dies als wertvollen Beitrag zur stetigen Verbesserung unseres Angebots.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Von Herbert Giesing
80+ Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Wir wurden freundlich aufgenommen und Wünsche ernst genommen und erledigt. Das Hotel machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Die zentrale Lage sowohl zum Park und zur Innenstadt über die Brunnenstraße haben uns gut gefallen.

Sehr geehrter Herbert Giesing,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und dem gepflegten Zustand unseres Hauses ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels mit der Nähe sowohl zum Park als auch zur Innenstadt gefallen hat, erfüllt uns besonders mit Freude. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit und Service sowie Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Bis auf die Sauberkeit gans gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir großen Wert auf Hygiene und Komfort legen und kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unseres Angebotes zu verbessern.

Auch Ihre Bewertung unserer Mitarbeiter nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, wie wichtig der persönliche Service für einen gelungenen Aufenthalt ist. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen und unser Team entsprechend sensibilisieren.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von einer rundum besseren Erfahrung zu überzeugen.

Von William
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Für eine kurze Auszeit absolut in Ordnung, Interieur etwas in die Jahre gekommen, Frühstück war hervorragend.

Sehr geehrter William,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Göbel's Hotel Quellenhof mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück als besonders gelungen empfanden und Ihren Aufenthalt für eine kurze Auszeit als angenehm bezeichnen. Ihr Lob für unser Team sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Unterkunft wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, dass das Interieur für Sie einen etwas älteren Eindruck gemacht hat. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen eine komfortable Umgebung zu bieten und notwendige Modernisierungen im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Klaus und Heike
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (05.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel, das optimal in unmittelbarer Nähe zum Zentrum und Kurpark von Bad Wildungen liegt. TOP-Personal in allen Bereichen, TOP-Gastronomie mit sehr gutem und sehr reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Zimmer auch zu unserer vollsten Zufriedenheit, hatten Comfort-DZ mit Balkon und Blick auf den Pool. Die Saunen in der Wellnessabteilung sind schön, aber sehr klein. Wäre sinnvoll, wenn nachmittags um 17 Uhr nicht nur 2 Saunen eingeschaltet werden, in die insgesamt 8 Personen reinpassen und dem Hotelgast damit mehr Alternativen zur Verfügung gestellt werden.

Sehr geehrte Klaus und Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl die zentrale Lage als auch die direkte Nähe zum Kurpark für Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr großes Lob für unser Team und die Gastronomie, insbesondere das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet, ist eine wunderbare Anerkennung und motiviert uns, unseren Standard kontinuierlich hochzuhalten. Dass Sie mit Ihrem Komfort-Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool so zufrieden waren, freut uns besonders.

Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Wellnessabteilung und den Saunen nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie bedeutsam ausreichend Alternativen und mehr Platz für das Wohlbefinden am Nachmittag sind. Ihr Hinweis ist uns wichtig und wird selbstverständlich in unseren internen Gesprächen zur weiteren Optimierung der Abläufe Berücksichtigung finden.

Für Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlung und Ihre wertschätzenden Worte möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?