Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Robert Pracht
Reviewed: 6 weeks ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr zufrieden (wie immer)

Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung und das kurze Kennenlernen vor Ort. Es ist wirklich schön zu sehen, dass wir auch unsere Stammgäste immer wieder zufrieden stellen können. :-) Liebe Grüße, Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof
By Brenner
Reviewed: 6 weeks ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben die Finale Rechnung (u.a. für Garage.....) bei unseren Rückreise erst heute nachgesehen und festgestellt das auf der Rechnung die 50 % (Buchung über Reiseaktuell, deshalb Eigenanteil) für Wellness Eintritt in die Therme in Reinhartshausen nicht aufgeführt war. Wie sollen wir mit dem Differenzbetrag umgehen (Rechnung oder ??). Danke und Grüße Fam. Brenner

Liebe Gäste, wir bedanken uns in aller Form für den Hinweis. Wie telefonisch besprochen sind Sie auf die anderen 50 % des Eintritts für Ihre Ehrlichkeit eingeladen. Wir freuen uns, Sie erneut im Hause begrüßen zu dürfen. Ebenso besprochen haben wir die Fehlinterpretation des Fragebogens. Sie wollten uns in den Kategorien jeweils mit Schulnote "1" bewerten, keineswegs nur 1 von 5 Punkten vergeben. Das freut uns besonders. Vielen Dank und herzliche Grüße, Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof.
By Stehl
Date of experience: 10/2024

Ich hatte einen sehr guten Eindruck

Liebe Gäste, ganz großes Dankeschön für die 100 % Bewertung. Es scheint, als hätte es Ihnen an nichts gefehlt, was uns freut und stolz macht. Wir sehen uns sicher bald wieder?! Liebe Grüße, Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof
Date of experience: 10/2024

Wir sind total begeistert von unserem ersten Aufenthalt in einem Göbel Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Gäste, diese Zusammenfassung lässt uns stolz auf unsere Arbeit blicken. Schön zu sehen, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Gerne begrüßen wir Sie erneut hier oder in einem der anderen Göbel Hotels. Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Herzliche Grüße, Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof

Insgesamt gut,
das abendliche Buffet leidet durch das Warmhalten, besonders Fischgerichte

Liebe Gäste, wir möchten uns für Ihre eingestellte Bewertung herzlich bedanken. Wir versuchen bei unserem Abendbuffet nicht allzu große Mengen bereit zu stellen und lieber häufig frisch nachzufüllen, um die Qualität der Speisen zu gewährleisten. Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und senden viele Grüße. Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof
By Mandy
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Eine Anmerkung wäre nur in Bezug auf die Wäsche.
Die Bademäntel hatten Löcher.
Hier wäre eine regelmäßige Prüfung der Wäsche zu empfehlen.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich "wieder" sehr wohlgefühlt haben in unserem Hause. Das macht uns stolz. Ihren Hinweis nach teilweise löchrigen Bademänteln gebe ich an die Hausdame weiter, dass wir hier ein Augenmerk drauf legen können und die betroffenen Mäntel aussortieren können. Danke für den Hinweis an der Stelle. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof.
Date of experience: 10/2024

Leider wurden wir beim einchecken nicht gut auf das Hotel aufmerksam gemacht wann frühstück oder mit dem Wasser wir mussten alles selber rauskriegen. Bei den Sauna aß, müsste man vielleicht auch eine Sauna mit Textilien bevorzugen weil nicht jeder möchte textilfrei in die Sauna Schwimmbad viel zu klein für so viel Kundschaft beim Frühstück habe ich fast nichts zu sagen, außer dass man auch etwas mehr für Kunden, die kein Schwein essen servieren könnte

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und auch Ihre Kritik. Wir versuchen bei Check-In allen Gäste die nötigen Infos zu geben um sich im Haus zurecht zu finden. Da gehören die Frühstückszeiten und die Wegbeschreibung in unseren schönen Wellness-Bereich dazu. Es tut mir Leid, wenn das bei Ihrer Anreise zu kurz gekommen ist. Ihre Anmerkung betreffend des Frühstücks werde ich weitergeben. Wir haben ein sehr vielfältiges Buffet, sind aber bestrebt uns stets zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie erneut im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof.
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön und erholsam. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Liebe Gäste, Ihre 100 % Bewertung beflügelt uns, so weiter zu machen, wie bisher. Wenn Sie rundum einen perfekten Aufenthalt hatten, das ist unser Ziel. Schön, dass Sie jederzeit wiederkommen würden. Herzliche Grüße, Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof
By Thomas
Reviewed: 7 weeks ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr nettes und höfliches Personal.
Der Wellness Bereich ist aus meiner Sicht zu klein, insbesondere wenn das Hotel voll ist.

Liebe Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an unser höfliches Personal. Die Größe des Wellnessbereichs entspricht der Ausschreibung, es tut mir Leid, wenn es Ihnen insgesamt etwas zu klein erschien. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Super Hotel das wir gerne wieder besuchen.

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit 97 % haben wir Sie wohl so begeistert wie wir uns das für alle Gäste vornehmen. Bis ganz bald. Liebe Grüße und alles Gute, Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof