Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Es war wieder ein entspannter Aufenthalt. Schöne Terrasse im Zimmer 120 der Villa. Tolle Bodenebene große Dusche. Nur sollte der Teppich im Zimmer 120 dringend gereinigt werden. Auch sind Spannbetttücher angenehmer als die ständigen Falten im Betttuch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die schöne Terrasse Ihres Zimmers sowie die großzügige, ebenerdige Dusche geschätzt haben. Ihr Lob nehmen wir dankbar an und sehen es als Ansporn, weiterhin für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zustand des Teppichbodens und zur Bettwäsche im Zimmer 120. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir gezielt Verbesserungen vornehmen und auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Wir werden diese Aspekte umgehend im Team besprechen, um Ihnen beim nächsten Besuch einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Ihr positives Feedback zu unserem Team freut uns besonders und wird gerne weitergegeben. Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Vols eddy
Date of experience: 08/2025

Niks op aan te merken (maar misschien toch op iedere kamer een kleine koelkast plaatsen.. zeker met dit warme weer dat we telkens hebben)

Sehr geehrter Vols eddy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und insbesondere unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit hervorheben.

Ihr Hinweis bezüglich eines kleinen Kühlschranks auf jedem Zimmer ist für uns sehr wertvoll. Gerade in den wärmeren Monaten verstehen wir gut, wie angenehm dies für unsere Gäste sein kann. Wir wissen Ihre Anregung daher sehr zu schätzen und werden diese gerne in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karl Wilhelm Siebert
Date of experience: 08/2025

Die Dame am Empfang, klein, rötlich Haare war nicht kooperativ. Da wir wir eine halbe Stunde zu früh waren konnten wir noch nicht auf das Zimmer. Trotzdem mussten wir den Parkplatz zum Entladen sofort verlassen. Eine Karte um durch die Tiefgarage (Fahrstuhl) in das Hotel zu gelangen hat sie uns auch verweigert, obwohl ich nicht sehr gut zu Fuß bin, musste ich dann den für mich beschwerlichen Weg außen herum wählen. Für ein Hotel Ihrer Preisklasse erwarten wir etwas mehr Kooperation.

Sehr geehrter Karl Wilhelm Siebert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei der Anreise nicht so unterstützt gefühlt haben, wie es unser Anspruch ist. Insbesondere die von Ihnen geschilderte Situation rund um den Zugang zum Hotel sowie den Umgang mit Ihrem Wunsch, den Weg möglichst barrierefrei zu gestalten, nehmen wir sehr ernst. Ihr Eindruck, dass es an Kooperationsbereitschaft seitens des Empfangspersonals gefehlt hat, entspricht keinesfalls unserem Verständnis von Gastfreundschaft und Servicequalität – Ihr Hinweis hilft uns, diesen Bereich erneut zu hinterfragen und zu sensibilisieren.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung zu Zimmer und Reinigung möchten wir uns ebenso bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Die Bewertung zum Gesamteindruck unseres Teams nehmen wir zum Anlass, weiter an der Optimierung unseres Services zu arbeiten, damit sich alle Gäste unabhängig ihrer individuellen Bedürfnisse rundum gut aufgehoben fühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie Ihren zukünftigen Aufenthalt angenehmer erleben. Für Rückfragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

By Holger Werner
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)

Entspannend und schön

Sehr geehrter Holger Werner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt als entspannend und schön empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie zudem eine so hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigen, erfüllt uns mit besonderer Freude und bestärkt uns darin, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Herma
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

In den Badezimmern sind nicht genügend Aufhänger und Ablagen, zum Beispiel auch ein Hocker, vorhanden.

Sehr geehrte Herma,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren. Ihre anerkennende Bewertung verstehen wir als wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihren Hinweis auf die Aufhängemöglichkeiten sowie die Ablagen im Badezimmer, einschließlich dem Wunsch nach einem Hocker, nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Solche Anregungen ermöglichen es uns, gezielt an der Ausstattung zum Komfort unserer Gäste zu arbeiten und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Cor van den Heuvel
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)

Matig, gebied was leuk

Sehr geehrter Cor van den Heuvel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Umgebung gefallen hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit in unserem Haus und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leider waren immer irgendwelche Lüftungsgeräusche zu hören und der Essensgestank vom Havanna jeden Abend lästig. Die Idee mit der Zimmerreinigung auf Wunsch fanden wir toll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Konzept der Zimmerreinigung auf Wunsch bei Ihnen auf positive Resonanz gestoßen ist. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir dankbar an und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch dauerhafte Lüftungsgeräusche und den Essensgeruch vom Havanna in Ihrem Wohlbefinden beeinträchtigt wurden. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr, denn solche Hinweise ermöglichen es uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Für Ihr wertvolles Feedback danken wir Ihnen nochmals und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr überzeugen können.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut. Wenn auch die Räumlichkeiten stellenweise etwas in die Jahre gekommen wirkten. Die Parkplatzsituation ist herausfordernd und die Tische im Restaurant stehen an manchen Stellen sehr eng. Eine Dame an der Rezeption hätte freundlicher sein können.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Zeit in unserem Haus verbracht haben und unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit guten Noten würdigen. Ihr Lob für diese Bereiche ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Parkplatzsituation sowie der Anordnung der Restauranttische nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihren Eindruck vom Aufenthalt beeinflusst haben, und sehen Ihre Rückmeldung als wichtige Anregung, entsprechende Abläufe und unsere Räumlichkeiten immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern.

Dass Sie den Eindruck einer weniger freundlichen Begegnung an der Rezeption hatten, bedauern wir sehr. Freundlichkeit und Servicebereitschaft sind für uns von höchster Bedeutung – Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und werden dies intern thematisieren.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihr wertvolles sowie differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michaela Verena und Birgit
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Perfekt. Besser geht es nicht!!!!
Waren das 4. Mal hier und kommen auch wieder

Sehr geehrte Michaela Verena und Birgit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so überaus positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr herausragendes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Dass Sie unser Haus so überzeugt weiterempfehlen und bereits jetzt eine Wiederkehr planen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel, aber für den Servicebereich gibt es zu viele Zimmer. Die Sevice-Leute wirken etwas überfordert. Und das ich vor verschlossener Türe in der Tiefgarage gestanden habe, das war schon hart( um 6.00 Uhr). Es gibt also keinen Nachtportier.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr schön empfunden haben und auch die Sauberkeit und Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter wissen wir ebenfalls zu schätzen und leiten dies gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Servicebereichs sowie der Situation in der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Gefühl einer gewissen Überlastung unseren sonstigen Wohlfühlstandard beeinträchtigen kann, ebenso wie die Herausforderung am frühen Morgen in der Tiefgarage. Hinweise wie Ihre sind uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen für mehr Komfort und Effizienz zu arbeiten.

Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.