Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Thomas
Reviewed: 7 weeks ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr nettes und höfliches Personal.
Der Wellness Bereich ist aus meiner Sicht zu klein, insbesondere wenn das Hotel voll ist.

Liebe Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an unser höfliches Personal. Die Größe des Wellnessbereichs entspricht der Ausschreibung, es tut mir Leid, wenn es Ihnen insgesamt etwas zu klein erschien. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 2 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Super Hotel das wir gerne wieder besuchen.

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit 97 % haben wir Sie wohl so begeistert wie wir uns das für alle Gäste vornehmen. Bis ganz bald. Liebe Grüße und alles Gute, Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof
By Julia Sandell
Date of experience: 10/2024

Was sehr auffällig war ist die unglaubliche Ruhe in ihrem Hause!nichts wirkt überlaufen, große Räume,breite Flure,selbst die Angestellten wirken allzeit entspannt und sind stets zu einem Lächeln bereit,es hat den Anschein das der Alltagsstress"draußen" vor der Tür bleibt.Ich war und bin begeistert 😀

vielen Dank für Ihre fantastische 100%-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und Entspannung in unserem Göbel's Hotel Quellenhof so genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere großzügigen Räume und das entspannte, freundliche Team bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltagsstress zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen dies gelungen ist.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 10/2024

Das war mein vierter Aufenthalt in einem Göbel’s Hotel und das nicht ohne Grund. Ich fühle mich von Anfang bis Ende des Aufenthaltes sehr gut aufgehoben, kann mich super entspannen, der Service rund um das ganze Haus ist hervorragend.

Lieber Stammgast,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu Gast waren und sich immer wieder so wohl fühlen. Ihr Lob für unseren Service und die entspannte Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreicht haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen! Bis bald!
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein sehr gutes Essen. Das Schwimmbad hat uns nicht so sehr gefallen, wenn man es betreten hat, kam uns ein sehr starker Chlorgeruch entgegen, der auch sehr beissend in den Augen war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Göbel’s Hotel Quellenhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie unser freundliches Personal sowie das gute Essen positiv hervorheben.
Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Schwimmbad nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich des Chlorgeruchs nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir die Luftqualität im Schwimmbad verbessern und ein angenehmeres Ambiente schaffen können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes Hotel und nettes Personal.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gepflegtes Hotel und das nette Personal geschätzt haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
By H.
Reviewed: 2 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schön! Insbesondere Wellness mit Sven!! Beim Frühstück könnten die Brötchen besser sein, abends ist die Qualität von sehr gut bis manchmal befriedigend wechselnd. Aber alles wird durch ein hervorragendes Personal wettgemacht!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Wellnessbereich und unser Personal so gut gefallen haben.
Ihr Feedback zu den Brötchen und der Abendqualität nehmen wir gerne auf.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles bis auf Dusche einwandfrei.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, abgesehen von der Dusche. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden unser Bestes tun, um das Problem zu beheben.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser überzeugen zu können.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Ich
Reviewed: 2 months ago (28/09/2024)

Wieder besser geworden.
Buffet am Abend, übersichtlicher, nicht soviel angemachte Salate. Nachspeisen, die nur aus Pulver bestehen. Mehr Abwechslung. Eis super Anschaffung für die Kühlung und auch Qualitativ, Daumen hoch.
Speisekarten stimmen allerdings nicht immer.
Wasser im Schwimmbad, sehr kalt.

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine Verbesserung beim Abendbuffet bemerkt haben und die neuen Eisoptionen schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Nachspeisen und der Abwechslung nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Es tut uns leid zu hören, dass die Speisekarten nicht immer übereinstimmen und das Wasser im Schwimmbad zu kalt war. Wir werden diese Punkte an unser Team weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!