Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Martina u. Ulrich
Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)

Siehe obige Bewertung.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir schätzten den Service bis auf die Wahl eines ruhigeren Zimmers um das wir bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Jahr, Dauer 14 Tage, baten.
Hervorzuheben ist die Behandlung durch Sven mit hohem Fachwissen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere die Behandlung durch Sven hervorheben. Wir bedauern, dass wir Ihrem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer nicht in vollem Umfang nachkommen konnten und werden dies in Zukunft berücksichtigen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten!
By Peter Busse
Reviewed: 2 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, ich bekam auf Nachfrage einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer, da es dort keine Minibar gab. Der Grund..... ich nehme Medikamente die im Kühlschrank gelagert werden müssen. Der Wellnessbereich war sauber, das Angebot umfangreich, das Buffet morgens und Abends ein Traum. Das Hotel liegt sehr günstig, jede Menge Restaurants und Cafés gleich in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt schnell und gut zu Fuß zu erreichen, der Stadtbus hält direkt vor dem Hotel und kann mit der Kurkarte kostenfrei genutzt werden. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen mit dem Kühlschrank für Ihre Medikamente helfen konnten.
Es freut uns auch, dass Ihnen unser Wellnessbereich sowie das Buffet sowohl morgens als auch abends gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen anzubieten.
Die zentrale Lage unseres Hotels ist wirklich ein Vorteil, und es ist großartig, dass Sie die Altstadt und die umliegenden Restaurants und Cafés so gut erkunden konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können! Bis bald!
By Dieter Kirchhof
Reviewed: 2 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Urlaub war sehr erholsam, Hotel sehr sauber und freundliches Personal.
Schwimmbad gut, Sauna sehr klein.
Rezeption bei Ankunft wenig Informationen, ansonsten sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals aufgefallen sind.
Wir sind froh, dass Ihnen unser Schwimmbad gefallen hat, und nehmen Ihr Feedback zur Sauna gerne zur Kenntnis, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.
Ihr Hinweis zur Rezeption ist ebenfalls wertvoll für uns. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste bei Ankunft umfassendere Informationen erhalten, um ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Feedback!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 2 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Insgesamt war es ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt in Ihrem Haus. Ich bin rundum zufrieden!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten und rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser Team.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße!
By Weidinger, Siegfried
Reviewed: 2 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Barrierefreiheit könnte besser sein, Schwerbehindertenparkplätze fehlen. Beim Auschecken wurde in der Abrechnung die Vorauszahlung nicht berücksichtigt. Habe bereits per Mail um Rückerstattung gebeten.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei der Barrierefreiheit und den Schwerbehindertenparkplätzen auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Bezüglich Ihrer Abrechnung und der Vorauszahlung möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – idealerweise mit einem noch besseren Erlebnis.
By Karen
Date of experience: 09/2024

Excellent! Wonderful room overlooking the outdoor pool. Breakfast and dinner buffets were great as were the staff. Look forward to coming again.

Dear guest,
Thank you very much for your fantastic review and the 100 percent! We are very pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel so much.
We are thrilled that you enjoyed the room overlooking the outdoor pool and that both the breakfast and dinner buffets met your expectations. Your praise for our staff means a lot to us and motivates us to continue to do our best.
We are already looking forward to welcoming you back soon!
Kind regards, your team from Göbel's Hotel Quellenhof.
By von Wrede
Date of experience: 09/2024

Das Hotel mit allem drunter und dran war hervorragend. Wir haben uns bisher noch nie so wohl gefühlt und wurden bestens versorgt. Chepeau

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Date of experience: 09/2024

Gepflegtes Haus in zentraler, aber doch ruhiger Lage mit gediegenem Flair.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Haus und die zentrale, ruhige Lage gefallen haben.
Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gediegenes Flair zu bieten, das zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
By Flockau Brigitte
Date of experience: 09/2024

Es ist ein schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. Die Lage ist sehr zentral und der schöne Kurpark für erholsame Spaziergänge ist schnell erreichbar. Das Frühstück war sehr vielfälltig, die Tische einladend vorbereitet und das Personal freundlich. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir auch gerne den Wellnessbereich nutzen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie die zentrale Lage sowie die Nähe zum Kurpark schätzen konnten.
Ihr Lob über unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und einladende Atmosphäre zu bieten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch unseren Wellnessbereich näherzubringen – er ist der perfekte Ort für Entspannung und Erholung!
Bis zum nächsten Mal!