Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen. große und saubere Wellnessbereich.

Lieber "Gast",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg soo gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Marianne und Georg Sauter
Reviewed: 1 week ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder. Macht genauso weiter.

Liebe Frau Sauter,
Lieber Herr Sauter,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By OR
Reviewed: 1 week ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr große Anlage mit allen möglichen Freizeitanlagen zur Erholung. Umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksangebot. Abendessen im Restaurant kurzfristig verfügbar mit guter Qualität.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben!
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles erdenklich Gute!
By Claudia Störmer
Reviewed: 1 week ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es hat uns sehr gefallen. Unser erstes Weihnachtsfest außerhalb des privaten Umfeldes war ein voller Erfolg. Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals und auch das festliche Ambiente und die Auswahl beim Essen waren hervorragend. Auf unsere Wünsche wurde perfekt eingegangen. Wir hätten uns lediglich im Vorfeld über eine Information bezüglich der sehr weit entfernt liegenden Zimmer am Ende des Nebengebäudes gefreut. Wenigstens für unsere über achtzigjährige Mutter wäre ein kürzerer Weg mit weniger Treppen wünschenswert gewesen. Dies würden wir aber bei einem erneuten Besuch dann schon bei der Buchung klären. Wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Frau Störmer,
vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten!
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen!
Date of experience: 01/2025

Es war alles super. Die Zimmer bräuchten allerdings dringend ein Update. Alles ist sehr sehr alt und verwohnt, jedoch trotzdem sauber. Die Matratze des Bettes war durchgelegen, das Kissen ein bisschen flach. Wären die Zimmer so toll wie das Restaurant und der Wellnessbereich, wäre das Hotel ne 10 von 10. Der Beamer im Tagungsraum hat keine Möglichkeit Daten drahtlos zu übertragen und dann anzuzeigen. Auch das ist leider nicht so ganz 2025.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass die ersten Zimmer im Haupthaus bereits komplett renoviert wurden - und es wird weitergehen!
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles erdenklich Gute,
By K-H Sittmann
Date of experience: 01/2025

Wir fühlten uns sehr wohl. Den Wellness Bereich fanden wir sehr klein (den Ruheraum) . Die Kopfkissen waren etwas dünn.

Sehr geehrter Herr Sittmann,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Daniela
Date of experience: 01/2025

Durchweg sehr freundliches Personal, leckeres Essen, an dem es nichts auszusetzen gab, toller Wellness Bereich (hier gibt es jedoch noch Luft nach oben) und Zimmer, die okay sind, jedoch ist Teppichboden nicht mehr zeitgemäß.
Rundum wieder ein gelungener und entspannter Urlaub, und definitiv nicht unser letzter Besuch.
Vielen Dank an das gesamte Team.

Liebe "Daniela",
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Theresa Roßner
Date of experience: 01/2025

Die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet, ich hätte mir eine Möglichkeit gewünscht, mein Handy per USB zu laden. Die Spielmöglichkeiten für Kinder waren top, wem da etwas fehlt, der ist niemals zufrieden zu stellen. Der Spa Bereich war auch toll aber leider nicht sehr sauber. Unter meiner Liege waren Fingernägel und Staub und im Wasser am Strudel war auch ein großer Dreckfleck. Die Saunalandschaft war auch schön. Wir waren leider nicht so große Fans von der Auswahl beim Abendessen, für die Kinder am ersten Fischnuggets und am nächsten Tag leider nichts kindgerechtens. Mir selbst hat es leider auch nicht so gut geschmeckt.
Die Massage war richtig toll, die beiden Mitarbeiter waren super nett und wir hatten viel Spaß, es hätte nicht besser sein können. Im großen und ganzen würden wir definitiv jederzeit wieder im Goebel Hotel Rodenberg übernachten, danke für die schöne Zeit.

Liebe Frau Roßner,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand!
ich habe Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben!
Darüber hinaus freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass die ersten Zimmer im Haus bereits komplett renoviert wurden (auch mit USB-Ladestelle) und es wird weitergehen!
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem erneuten Besuch von den Veränderungen überzeugen würden!
Die Direktion
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich war sehr zufrieden und werde wieder kommen.

Lieber "Gast",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Thorsten
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gut geführtes Haus, motiviertes freundliches Personal, Housekeeping hat Luft nach oben

Sehr geehrter "Thorsten",
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat!
Ich kann Ihnen auch versichern, dass die Kollegen vom Housekeeping mit dem selben Herzblut bei der Sachen sind, wie alle Anderen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,