Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten das Hotel auf Anregung unserer Kinder für einen Familienwochenende gebucht. Für Familien mit Kindern ist das Hotel aufgrund des sehr guten Angebotes seinen Preis wert. Wir hatten an der Rezeption nach Gesellschaftsspielen gefragt. Dort hat man uns an die Theke verwiesen wo wir weiter an den Kellner verwiesen wurden. Der konnte uns dann endlich helfen. Im Restaurant ist der Zeitbedarf für die Lieferung der Getränke eindeutig zu lang.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Anmerkungen, welche wir bereits intern besprochen haben!
Date of experience: 08/2025

Bis auf die Ausstattung des Zimmers und die oben genannten Mängel im Badezimmer war alles super.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren sehr freundlich.
Die Servicekräfte waren auch sehr freundlich.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben!
Wir haben bereits mit der zuständigen Abteilung Rücksprache gehalten!
Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 08/2025

Steckdose zum Aufladen von Fahrradakku im Bereich Gästehaus fehlt.
Die Anlage ist sauber, großzügig und macht einen guten Eindruck.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre Anregung!
Date of experience: 08/2025

Soweit empfehlenswert, allerdings sind wir durch die Umgestaltung der Alm enttäuscht ( Gemütlichkeit ging total verloren )

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir aufgenommen haben!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Date of experience: 08/2025

Sehr schöne ruhige Lage.Besonders die Panorama Terrasse mit Blick ins Tal hat uns gefallen.
Riesige Auswahl zum Abendbuffet und Frühstück. Alles sehr lecker und schön angerichtet.Witzig waren z.B. die gemalten Gesichter aus den Frühstückseiern.

Lieber "Gast",
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Wylach
Reviewed: 5 days ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leider konnte ich nicht vor meiner Reise
Wellnessanwendungen buchen.
Deshalb war ich am Anreisetag im Spabereich,
fand aber leider nur einen „Zettel“ vor, auf dem mir mitgeteilt wurde, dass keine freien Termine für die nächsten 2 Tage mehr vorhanden wären und ich mich in eine Liste eintragen möge.
Da ich nur an diesen beiden Tage Zeit gehabt hätte, funktionierte dies leider nicht. Schade

Liebe Frau Wylach,
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie keine Wellnessanwendungen, aufgrund der Auslastung, buchen konnten - hoffentlich beim nächsten mal :-)
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 5 days ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben das Hotel sehr genossen. Leider waren wir nur eine Nacht da. Allein wegen dem Schwimmbad/Sauna-Bereich rentiert es sich wieder zu kommen. Leider war (außer den beiden sehr freundlichen Damen am Empfang) der Rest des Personals unterbesetzt und dadurch mindestens hektisch. Morgens beim Frühstück sogar unfreundlich.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben!
Das Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben, tut uns sehr leid! Ich kann Ihnen zusichern, dass unsere Kollegen mit vollem Herzblut bei der Arbeit sind, was alle anderen Bewertungen, glücklicherweise, auch widerspiegeln!
Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck zu revidieren!
By Reinhold Griese
Reviewed: 6 days ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hervorzuheben ist das angenehm freundliche
Personal in allen Bereichen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck.

Lieber Herr Griese,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
By Margarete Ditzler
Reviewed: 1 week ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Liebe Frau Ditzler,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Die Direktion
Reviewed: 1 week ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Früher oder später wäre eine Klimaanlage sinnvoll, besonders für die nach Süden gelegenen Zimmer. Hervorzuheben ist die Tiefgarage, die durch die kurzen Wege einen zusätzlichen Komfort bietet.