Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Sebastian Herzog
Date of experience: 05/2025

Ich mochte Ihr Haus von der ersten Minute an. Weite und Helligkeit und ausgesprochen freundliches Personal - einfach toll.

Lieber Herr Herzog,
Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Date of experience: 05/2025

Es ist ein tolles Hotel, wir hatten zwar das Pergula im Nebenhaus was sehr umständlich und weit zum Haus war aber dafür hatten wir auch ein tolles Preis-Leistungshotel. Das Essen war der Hammer! Auch wenn wir keine Zeit hatten den Wellnessbereich zu nutzen, sah der auch wirklich toll aus. Schade, vielleicht können wir den beim nächsten Mal nutzen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Jacobi
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Vor allem die Vielfalt an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Auch geschmacklich war alles sehr gut.

Lieber Herr Jacobi,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
By Gül-Egin
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Toll war der indoor Spielplatz, der für Hotelgäste immer zugänglich war. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut.
Das einzige, das uns gestört hat, war dass im kleineren Kinderspielbereich bzw. auch im Flur dort keine Lüftungsgeräte waren. Es war sehr stickig, sodass man innerhalb von 10 min bereits Kopfweh hatte.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Reviewed: 6 days ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden mit Service, Ausstattung vir allem für Kinder, Essensqualität und Sauberkeit

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Lothar Selbach
Reviewed: 6 days ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mehrere Angaben auf dem Bewertungsbogen im Hotel notiert, Dort sind die Mängel im Bad und die unzureichenden Dinge bei den Speisen aufgeführt .Wir sind zum dritten Mal mit 6 Personen angereist. (2 x in Reinhardshausen)

By Ronny Glenz
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes erholsames längeres Wochenende gehabt.

Lieber Herr Glenz,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Ursula Pietsch
Date of experience: 05/2025

Rundum wird alles getan, dass sich der Gast (und auch die kleinen Gäste) wohlfühlen. Ich hätte trotzdem einen Verbesserungsvorschlag: eine Rampe für die Kugel beim Kegeln mit Kindern.

Liebe Frau Pietsch,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Date of experience: 05/2025

Zimmer abgewohnt, sollten modernisiert werden. Personal nett und freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Herbert
Date of experience: 05/2025

Den Zustand des Hotels fanden wir gut, allerdings die Terrasse sah durch das viele Unkraut zwischen den Platten sehr ungepflegt aus!

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.