Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

"Excellent"

By Ute Klenk-Kaufmann
Reviewed: 4 days ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir kommen gerne zum Familientreffen nach Rotenburg und machen sozusagen eine Sternfahrt von Hannover, Frankfurt, Mainz und Eppelsheim /Rheinhessen… und dies als Wiederholungstäter. Die Lage des Hotels ist prima. Die kinderfreundliche Atmosphäre mögen wir sehr! Wellness und Spielebereich sind top.Ein besonderes Lob gilt dem Service im Restaurant.

Liebe Frau Klenk-Kaufmann,
mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben,
Herzlichst,
By Heinemann
Reviewed: 4 days ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr sauber und ein tolles Angebot

Sehr geehrter Herr Heinemann,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 5 days ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Leider war unser Zimmer Nr.67 )3. Stock) sehr weit entfernt und schlecht zu erreichen . Zudem war der Fahrstuhl ausgefallen.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugn konnten.
Gerne hätten Sie ins Hapthaus umziehen können - bitte sprechen Sie uns das nächste Mal einfach an.
Des Weiteren möchten wir uns für den Ausfall des Aufzugs herzlich entschuldigen, jedoch können auch wir an mutwilliger Zerstörung nichts ändern.

Mit freundlichen Grüßen,

By Streb
Reviewed: 5 days ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Zimmer/die Möbel sind schon ganz schön in die Jahre gekommen, die Matratze vom Bett war durchgelegen. Das Koala Kids world ist super, nur leider das Personal nicht. Personal war zwar freundlich, hatte aber keine Ahnung, was und wann angeboten wird. Zum Beispiel hatten wir verschiedene Aussagen zur großen Kletterwand oder Socken.Die Chefin war wiederum sehr nett und konnte natürlich alles beantworten.
Das Schwimmbad ist schön und das Becken hat eine gute Größe. Schade war, dass es für die Sauna keine Familienzeit gibt, wo man mit den Kindern rein darf. Weiter wäre nicht nachvollziehbar,warum die Düsen im Becken erst um 13 Uhr eingeschaltet werden. Es gibt viele, die morgens bzw. vor dem Mittagessen ins. Schwimmbad gehen. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Nur beim Kinderbuffet sollte man auf Extras verzichten.Auf Nudeln oder Würstchen müssen zum Beispiel keine Kräuter drauf.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkunge, welche wir uns zu Herzen nehmen und intern besprechen werden..

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Manuel
Reviewed: 6 days ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit alles sauber.
Netze auf dem Bolzplatz sind defekt.

Sehr geehrter "Manuel",
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 6 days ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Rezeption muss freundlicher die Eigenheiten wie lange Wege vom Pagoden Haus mit vielen Treppen und Aufzügen im Vorfeld erklären was für uns, 72Jahre alt, nachher sehr anstrengend wurde da auch der Aufzug im Haus Pagode 2Tage nicht funktionierte und wir 3 Stockwerke Treppen laufen mussten und Koffer herunter schleppen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Andrea F.
Reviewed: 1 week ago (28/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Frühstück war total lecker.

Lieber "Gast"
,vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Horst Schäfer
Reviewed: 1 week ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich bin das vierte Mal bei Ihnen gewesen.
2x in Rothenburg, 1x in Prinz von Hessen und 1x im Stryk Hotel in Willingen.
Meine Frau und ich waren bis jetzt immer hochzufrieden.

Sehr geehrter Herr Schäfer,
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzlichst,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 1 week ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer bekommen. Das war natürlich super,da wir eines der ersten Gäste waren, die es bewohnen durften. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ausserdem kennen wir die alten Zimmer Ihres Hauses, da wir in Ihrem Hotel vor mehreren Jahren schon einmal zu Gast waren. Auch die neu gestaltete Bar und das renovierte Restaurant lassen keine Wünsche offen. Was sehr schade ist,das es die Disco in ihrem Haus nicht mehr gibt, da hatten wir beim letzten Besuch einen tollen Abend verbracht. Dankeschön für einen tollen Aufenthalt. Machen Sie weiter so. Bis zum nächsten Mal.Liebe Grüße aus Vilsingen Sandra und Michael Müller.

Ein herzliches "Hallo" aus dem Göbel´s Hotel Rodenberg,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Hotel Rodenberg Team
By Lothar Wilms
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich war sehr zufrieden, einzig der weite Weg zum Zimmer und zurück war etwas gewöhnungsbedürftig. Darum habe ich den Wellness Bereich nicht nutzen können (Zeitproblem) bzw. nicht genutzt. Der Nachtcode am Haupteingang zum Gästehaus Pergola funktionierte nicht, man musste den Zimmerschlüssel mitnehmen, um die Tür öffnen zu können. Am Abreisetag bin ich im Aufzug stecken geblieben. Der Alarmknopf gab keine Rückmeldung, erst mit Hilfe eines Telefonats eines anderen Gastes erhielt ich die Rückmeldung das Hilfe unterwegs war. Dies geschah nach ca 10 Minuten recht zügig. Mein Hinweis zum Alarmknopf wurde beantwortet mit „der Ruf wurde weitergeleitet. Wir waren informiert „ Ich konnte mein Unwohlgefühl , sprich Platzangst, mit Gottes Hilfe unter Kontrolle halten, aber ohne die telefonische Unterstützung durch meinen Freund Christian Lechner wäre es schwieriger geworden. Eine Rückmeldung und Kontaktaufnahme über den vorhandenen Lautsprecher ist unbedingt erforderlich , ich hätte ja auch etwas schlimmeres als Steckenbleiben haben können. Dies war Gott sei Dank nicht der Fall.

Lieber Herr Wilms,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Firmen austauschen werde.
Jedoch kann ich Ihnen zusichern, dass der "Alarmruf" durchgegangen ist und wir daher informiert wurden.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,