Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem mit Kind war der Aufenthalt sehr erholsam, da hier viel für die Kinder geboten wird.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By K. Siebert

Bestens. Hervorragendes Hotel.

Liebe Frau Siebert,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Date of experience: 06/2025

AUch wenn etwas älter, war das Hotel schön und ansprechend eingerichtet.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Reviewed: 5 days ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles sehr gut und schön für ein Wochenende mit Familie und Kindern.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
By Peter Lob
Reviewed: 5 days ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr angenehmes Familienhotel.Wir regen an, bei hoher Auslastung des Hotels das Kids World den Hotelgästen vorzubehalten . Da am Freitag auch sehr viele Ältere und laute Kinder von Nichthotelgästen da waren, konnten wir und auch andere Hotelgäste mit jüngeren Kindern diese Anlage nicht gefahrlos nutzen.
Man sollte auch einzelne Kuchenstücke außerhalb der festen Zeiten anbieten.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Darüber hinaus bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen, welche wir intern besprechen werden!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Die Direktion
Reviewed: 6 days ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ist immer wieder eine Reise wert

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Stork
Reviewed: 1 week ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Die Direktion
Reviewed: 1 week ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hervorragendes 4 Sterne Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
By Dieter Goos
Reviewed: 1 week ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der einzige kleine Minuspunkt ist das die ganze Hotel Anlage doch sehr weitläufig ist, wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist.
Ansonsten war es eine sehr schöne Urlaubswoche für uns.

Lieber Herr Goos,
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Das Team vom Rodenberg
Reviewed: 1 week ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren in der Arena bei Gottes Haus.
Auch das Personal im Foyer war freundlich.
Es war sauber.
Bemerkung: In den Damentoiletten vielleicht öfter die Seife und Handtücher kontrollieren und nachfüllen

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg