Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, bis auf die Qualität des Essens und der Einrichtung der Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade, dass es keinen barrierefreien Zugang zum Spabereich gibt und dieser leider auch nicht barrierefrei ist. Auch, dass nicht alle Spa Angebote jederzeit nutzbar sind, wie z.b. das Außenbecken, die Dampf-Außen- und Biosauna. Entspricht nicht den Angaben ihres Internet Auftritts . Ansonsten wirklich großzügiger, gemütlicher und heller Bereich mit tollen Angeboten.

Reviewed: 6 days ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein Familienhotel mit vielen Angeboten(Kegelbahn,Koala Kids World, Minigolf usw.Errneut auch sehr gutes Essen in einem euer Hotels der Göbelkette

Lieber "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
By Ute Leng
Date of experience: 02/2025

Schade,das Personal an der Bar am Abend Konflikte vor den Gästen austragen.

Sehr geehrte Frau Leng,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Für diesen Vorfall kann ich mich nur in aller Form entschuldigen - dies ist nicht die Art und Weise, wie Konflikte ausgetragen werden sollten!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Thorsten Huntemann
Date of experience: 02/2025

Die Zimmer (jedenfalls unseres ) sind ziemlich in die Jahre gekommen. Das Sitzkissen von Stuhl war sehr fleckig, das Polster von Sofa , welches Farblich nun überhaupt nicht ins Zimmer passt, an der Ecke durchgescheuert. Sind Kleinigkeiten, die aber den Gesamteindruck von Zimmer stören. Was mir persönlich aufgefallen ist, mir fehlt in der Gestaltung eine durchgehende Linie. Man sieht es wird hier und da immer etwas gemacht, aber m.M. passt es nicht wirklich zusammen. Am heftigsten ist es aufgefallen, es gibt ein tolles, uriges Restaurant ( hier könnten auch mal Stühle nachgeleimt und Polster/Stoff erneuert werden ) eine ansprechende Bar und dann eine Lounge die wirkt, wie eine Ansammlung von Sitzmöbel in der Ausstellung eines Möbelhauses. Aber alles in allem, vor allem auf Grund ihres freundlichen Personals, ist das Meckern auf hohem Niveau.

Sehr geehrte Herr Huntemann,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand!
Wir nehmen Ihre Punkte gerne auf und werden diese intern besprechen!
Ihnen wünschen wir alles erdenklich Gute und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,
By Kirchberg
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches, sehr aufmerksame Menschen im Service. Insbesondere Frau Hammerstedt.

Hallo Frau Kirchberg,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Czingon Wolfgang
Reviewed: 1 week ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Personal sehr freundlich, menschlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, Restaurant, Bar und in der Almhütte. An der Hotelanlage gibt es nichts zu bemängeln. Der Wellnessbereich tut uns begeistern.
Frühstück und Abendessen kann man nur loben. Deshalb sind wir auch schon öfters in diesem Hotel gewesen. Weiter so!

Lieber Herr Czingon,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Die Direktion
Reviewed: 2 weeks ago (01/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Wellnessbereich ist einsame Spitze🤗.
Frühstück ist super gut . Es ist wirklich alles vorhanden🤤.
Cocktails sind sehr zu empfehlen .
MfG Andreas und Petra Kohl 🙃

Liebe Familie Kohl,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Torsten Jacob
Reviewed: 2 weeks ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal. Geräumiges Zimmer, von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Einziger Minuspunkt: leicht parfümierter Geruch (ehemals Raucherzimmer?) und zu warm (was durch Fenster auf Kipp zu beheben war)

Lieber Herr Jacob,
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Reviewed: 2 weeks ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Top Hotel . Wir werden wieder kommen.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Reviewed: 2 weeks ago (27/01/2025)

Sehr freundliches und kompetentes
Personal.
Für alle Altersgruppen tolle Möglichkeiten
in und um das Hotel.
Schwimmbad und Kinderbereich sehr schön.

Lieber "Gast",
Mit herzlichen Grüßen