Göbel´s Hotel Rodenberg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"sehr gut"

Basierend auf 4.786 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Rüdiger Müller
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

sehr schönes Tagungshotel, die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut.

Sehr geehrter Herr Müller,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Von Andreas Mascher
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Hotel in toller Lage mit z. T. renovierungsbedürftigen Zimmern. Sehr gut: Lampe im Zimmerflur defekt, prompte und erfolgreiche Beseitigung. Rezeptionsschluss 4 Sterne Hotel um 22:00 Uhr - geht gar nicht - sagt ein Gastronom.

Sehr geehrter Herr Mascher,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir intern besprechen werden!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst,
Die Direktion
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wirklich schönes Hotel mit einem tollen Kinder- und Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Komme immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Von Ingrid Beck
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Eine entspannte Atmosphäre trotz hoher Gästezahl. Offener Thekenbereich nur zum Genießen. Personal ist sehr aufmerksam und versprüht eine angenehme Lockerheit. Zum zweiten Mal ein gelungen schöner Aufenthalt. Nur die Ssuna könnte eine Auffrischung vertragen

Unseren herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Die Mitarbeiterinnen waren insgesamt freundlich, aber es gab zwei, drei unfreundliche. Diese Minderheit prägt leider meinen Gesamteindruck. Da ich eigentlich an das extrem freundliche, gut gelaunte Personal von den Hotels in Abano Therme gewohnt war, war es für mich nicht einfach anfangs, einige muffigen, ignoranten Mitarbeiter zu ertragen. Noch mal würde ich nicht zu Ihrem Hotel kommen.

Sehr geehter "Gast",
es tut uns leid, dass wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten.
Wir hoffen, dass Sie sich in anderen Hotels besser aufgehoben fühlen.
Mit den besten Grüßen,
Die Direktion
Von Bruno mariegaard
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Et behageligt ophold fin beliggenhed fin morgenmad og restaurent

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Von Alexandra Brock
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Das Ambiente und der Service ist immer wieder sehr gut.
Besonders toller Service und Freundlichkeit fiel mir bei den Reinigungskräften und den Frühstückspersonal auf.
Leider war das Essen am Abend am Buffet nur lauwarm bis kalt.
Bis bald, liebe Grüße
Alexandra Brock

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Von Mario Witteler
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Tolles Hotel. Sauber und übersichtlich. Zimmer toll eingerichtet und sauber.
Wir hatten Blick zum Tal und die Aussicht einfach toll!
Wellnessbereich einsame Spitze! Für unsere Tochter war der Indoor Spielplatz richtig gut.
Leider waren wir nur eine Nacht dort. Aber wir kommen sehr gerne wieder . Dann für mehrere Übernachtungen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Von Nathalie Jung
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ich fand das Angebot für Familien super und den Wellnessbereich ausreichend. Leider waren einige Saunen außer Betrieb. Beim Frühstück hätte ich mir frisches Brot und Backwaren vom Bäcker gewünscht, da es Sonntags war zudem etwas besonderes wie frischen Kuchen, Waffeln oder individuelle Eispeisen die man bestellen kann. Insgesamt hätte ich ein kleineres aber dafür spezielleres Angebot bevorzugt. Wir würden bei einem nächsten Besuch auf die Halbpension verzichten.

Danke für Ihre Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?