Göbel´s Hotel Rodenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 4.061 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Es wird in Zeiten Corona sehr auf die Einhaltung der Abstands- und Hygienemaßnahmen geachtet, so dass die Gefahr sich im Hotel mit Covid-19 zu infizieren nahezu ausgeschlossen ist. Was Wellness- und Restaurantbereich betrifft, so kann ich hierzu keine Angaben machen, da beides wegen des Lockdowns noch geschlossen war.

Sehr geehrte Frau ...
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich im Göbel´s Hotel Rodenberg sicher und gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße und bleiben Sie gesund,
Die Direktion
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Sehr angenehmes Zimmer mit schönen Ausblick.

Sehr geehrter "Gast",
besten Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Von Fam. M. Remane
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Wir haben siebenmal in Folge den Jahreswechsel in Ihrem Haus verbringen dürfen und uns immer auf das nächste Mal gefreut. Dass es in diesem Jahr nicht möglich ist, bedauern wir sehr und möchten uns auf diesem Wege beim gesamten Rodenberg-team bedanken, Ihnen allen Gesundheit und ein volles Haus für 2021 wünschen. Bleiben Sie so engagiert und immer freundlich, wie wir sie erlebt haben. Unserer besonderer Dank gilt Frau Wiegand – Geht nicht gibt’s nicht!
In diesem Sinne – bis bald!
Familie M. Remane

Sehr geehrte Familie "R",
vielen Dank für Ihre lieben und aufbauenden Worte.
Wir finden es sehr schade, dass wir Sie dieses Jahr nicht wieder als Gäse im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen zum Jahreswechsel 2021/2022.
Bitte bleiben Sie gesund und genießen den Jahreswechsel,
mit den besten Grüßen
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Hotel ist in Ordnung. Das Mittag- und Abendessen war meist sehr schlecht.

Von Olaf Kuhn, Jessica Vriesen-Kuh..
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Ein schönes Haus in direkter Lage zum Wald. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Auch der kleine Gast ( Kinder ) wird beachtete und geschätzt. Das merkt man besonders im Restaurant. Die Zimmer hell und freundlich und immer sauber. Das Haus kann man nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne und erholsame Weihnachtszeit und einen gesunden Start in 2021.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Von Marcus Jordan
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Bestes Hotel was ich kenne

Sehr geehrter "Gast",
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Wir wünschen Ihnen besinnliche und schöne Feiertage und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund,
Die Direktion
Von Jordan
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Das Hotel kann ich jedem empfehlen

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen einen besinnliche Adventszeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen!
Bleiben Sie gesund,
Die Direktion
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (22.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

ein sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bleiben Sie gesund,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Von Marcus Jordan
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Rundum zufrieden tolles Hotel

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Bleiben Sie gesund und bis bald im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Die Direktion
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

tolles hotel mit spitzen personal

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bleiben Sie bitte gesund und bis hoffentlich bald,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?