Göbel´s Hotel Rodenberg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.470 Bewertungen auf 14 Portalen
Von Gabi u. Sigi
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (01.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Hallo, das Hotel ist fast allen Punkten seine Sterne wert.

Liebe "Gabi",
Lieber "Sigi",
unseren herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (01.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Sehr zufrieden mit unserem Enkelkind

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Von Dinesh
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (29.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Great place to stay, peaceful location and helpful staff.

Many thanks for your great review!
We would be happy to welcome you back to our house soon!
Best regards,
Von Wagner
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Ein attraktives 4.Sterne Hotel mit ausgesprochen sehr zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen!
Die Küche sehr gut.
Die Zimmer mit Talblick leider begrenzt.
Das Hotel kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrter Herr Wagner,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Personal sehr zuvorkommend, Komfortzimmer mit vollkommen unnützem Sofa (unbequem und nicht zum Sitzen gegenüber TV geeignet, also nicht Komfort!), Tischchen total verkratzt wie Sperrmüll. Für "Komfort" wären stattdessen zwei verstelbbare bequeme TV-Sessel wahrhfatig nicht zu viel verlangt, gibt s es heutzutage schon sehr presiwert. Badezimmer OK, Dusche angenehm geräumig (fehlen aber Haltegriffe und rutschhemmende Einlagen für Ältere!), Armaturen Waschbecken sehr veraltet.
Frühstück und Abendbuffet hervorragend, allerdings mit zwei Mängeln für ein 4 Sternehotel: 1. Billigstaufbackbrötchen beim Frühstück, Luftnummern; 2. Abends Gemüse aus der Tiefkühltüte, absolut ohne Geschmack. Ansonsten aber abwechslungsgreiche und reichhaltige Buffets früh und abends. Spa-Bereich hervorragend.
Tiefgarage sehr komfortabel. Insgesamt gut bis sehr gut, abgesehen von den beschriebenen Mängeln. Allerdings: wir hatten um ruhiges Zimmer gebeten, bekamen aber eins zur Straße hin und schräg über Haupteingang , dort war die Raucherecke, von der lautstarke Männerpalaver bis tief in die Nacht nach oben drangen. Schlecht. Nix ruhig.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihren Anmerkungen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Von Monika Platt
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Ein schönes Hotel . Es bleiben keine Wünsche offen. Frühstück sowie Abendessen ist super. Es ist für jeden etwas dabei.

Liebe Frau Platt,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Von Denis
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Sehr gutes Hotel mit individuellen Bereichen. Man hat sich aufgehoben und wohl gefühlt. Komme gerne mal wieder. 👍

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.09.2024)

war zum 4. Mal da, also voll zufrieden

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.09.2024)

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Von Hüls Thea
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Der allgemeine Eindruck ist gut. Eine Anmerkung zum Bad, da müssten die Filter der Lüftung gereinigt werden!!!!

Sehr geehrte Frau Hüls,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Die Direktion
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?