Göbel´s Hotel Rodenberg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.521 Bewertungen auf 14 Portalen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Personal, Restaurant und Schwimmbad sind toll. Leider fällt der Aufzug zu oft und man hat zu lange Wartezeiten. Mittlerweile unverschämt ist der Zustand der Zimmer bei diesen Preisen!

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Leider können wir an technischen Problemen nichts ändern - so gerne wir dies auch tun würden!
Bzgl. der Zimmer freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass eine komplette Renovierung der Zimmer bereits geplant ist!
Ihnen wünschen wir alles Gute!
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Am 2. Abend kurzfristige Lärmbelästigung wegen technischer Probleme (Heizung). Aber das kann ja mal passieren, also alles gut. Ansonsten war alles Top fanden wir (Oma, Mutter, 2 Paten und ein fast 5 jähriges Mädel), die im Schwimmbad erstmals einige Meter ohne Hilfsmittel geschwommen ist. Kommentar des Mädels: Da will ich wieder hin! Mal schauen, wann das terminlich passt...

Lieber "Gast",
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, welche ich mit Freude weiterleiten werde.
Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße und schöne Ostertage,
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Im Saunabereich steht, dass der Zutritt erst ab 16 Jahren erlaubt sein soll. Immer wieder kommen Eltern mit ihren jüngeren Kindern in die Sauna. Eine Frau war so dreist und hat behauptet, es sei ihr von der Rezeption erlaubt worden. Auf meine Nachfrage dort, wurde das eindeutig verneint. Vielleicht sollte man ein Schild im Eingangsbereich der Sauna anbringen, auf den eindeutig steht, dass der Zutritt auch mit Eltern nicht gestattet ist.

Lieber "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir intern besprechen werden!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße und schöne Ostertage,
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

wir waren sehr zufrieden!

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Wenn auch nur kurze Zeit bei Ihnen verbracht, war alles zur Zufriedenheit. Freundliche, hilfreiche Angestellte, große Auswahl an Aktivitäten. Haben uns rundherum wohlgefühlt. Würden gerne wiederkommen; liegt auf halber Strecke zwischen unserem Wohnort und der "alten Heimat".

Lieber "Gast",
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Von Ronja
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Ich war zuletzt vor ein paar Jahren in Ihrem Hotel und war hellauf begeistert. Damals war ich mit meinem Hund im Haupthaus. Der Personal war außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Dieses Mal war ich bei vielen Punkten enttäuscht (siehe oben), weil das Hotel in manchen Punkten mehr mit der Zeit gehen könnte. Ich war leider ab meinem dritten Tag sehr erkältet und bat meinen Freund, mir einen Tee mit frischer Zitrone und Ingwer zu holen. Ja, wir hatten "nur" Halbpension, aber ich erwarte einfach von guten Gastgebern, dass ich einen Tee bekomme, wenn es mir nicht gut geht und der nicht drei Euro kostet - zumal die meisten Hotels gratis Tee auf dem Zimmer haben! Das hinterlässt so einen faden Beigeschmack. Auch das Nachfragen morgens beim Frühstück nach Extrawünschen wirkte oft von Seiten des Personals unerwünscht oder sie verdrehten die Augen. Das hat sich nicht schön angefühlt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, aber ich weiß nicht, ob ich nochmal kommen werde. Was wirklich schade ist, da ich von meinem ersten Aufenthalt so gute Erinnerungen hatte. Bei Bedarf habe ich auch Fotos der Mängel gemacht.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Wir haben uns wohl gefühlt

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

sehr schönes Hotel. Was gerade auch für kleinere Kinder super ist.

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen und schöne Ostertage,
Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Super Schwimmbad, toller Außenpool. Klasse Angebote für die Kinder.
Es könnte jedoch etwas modernisiert werden (z.B. Fahrstuhl).

Lieber "Gast",
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben!
Darüber hinaus freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass eine umfassende Renovierung bereits geplant ist!
Von Jutta Mayer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Wir hatten einen guten Eindruck von Ihrem Haus. Wir waren im Haus Pergola untergebracht und hatten anfangs Schwierigkeiten, zum Haupthaus zurückzufinden. Der Hinweg war wesentlich besser ausgeschildert. Genauso erging es uns auf dem Weg zum Schwimmbad. Da könnten noch einige Hinweisschilder angebracht werden. Bis zum Kids-Club ging es ja, aber dann wussten wir (und einige andere) erstmal nicht weiter.

Sehr geehrte Frau Mayer,
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Direktion
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?