Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Bols
Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)

Super Hotel für Familien

Lieber "Gast",
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten!
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute,
By Steinleitner
Reviewed: 3 months ago (13/08/2024)

Sehr geehrtes Hotelmanagement,

ich möchte gerne mein Feedback zu meinem kürzlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel teilen. Trotz einiger kleiner Unannehmlichkeiten haben meine Partnerin und ich unseren Aufenthalt sehr genossen. Der defekte Kühlschrank im Zimmer und die fehlenden weichen Eier beim Frühstück waren zwar störend, jedoch konnten wir uns dennoch an Ihrem Hotel erfreuen. Zudem war der Hausmeisterservice aufgrund des defekten Kühlschranks nicht verfügbar.

Der vertrocknete Käse und die begrenzte Auswahl an Wurst für Gäste, die kein Schweinefleisch essen, gab es nur eine Sorte Wurst, die zudem fast leer war. Dies führte zu einer eingeschränkten Auswahl.

Das Frühstück war zwar nicht ideal, aber insgesamt konnten wir die Zeit bei Ihnen genießen. Wir schätzen die Bemühungen Ihres Teams und die angenehme Atmosphäre in Ihrem Hotel.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und die Möglichkeit, unser Feedback zu teilen.

Jan Steinleitner

Sehr geehrter Herr Steinleitner,
vielen Dank für das Feedback - wir werden intern prüfen, was wir ändern bzw. verbessern können!
Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Unser Meinung nach, auch nach dem Feedback unserer anderen Gäste, ist unser Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich! Von diversen warmen Speisen, über verschiedene Joghurts, Quarks, eine Vielzahl von Aufschnitten, sowie frisches Obst, Smoothies und diverse Brot- und Brötchensorten findet man alles! Bitte sprechen Sie uns doch beim nächsten Mal einfach an - wir helfen gerne weiter und versuchen alles möglich zu machen!
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles erdenklich Gute,
Die Direktion
Reviewed: 3 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Viele Möglichkeiten für die Freizeit. Gerne mehr Handtücher für die Sauna.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg

Sehr schön, waren vor Jahren ohne Kinder bei ihnen
Raucher leider beim Essen auf der Terrasse in der Mitte neben vielen Familien mit Kindern gesessen- sehr unglücklich gewählt

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Sigrid und Hans
Date of experience: 08/2024

Zwar ist ihr Hotel etwas in die Jahre gekommen, das wird aber durch das Personal, den Service und die Freizeitangebote, insbesondere Sauna und Badelandschaft ausgeglichen.

Liebe "Sigrid",
lieber "Hans",
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2024

Da wir im Gästehaus Pergola übernachtet haben, fanden wir die Wege zum Haupthaus schon sehr weitläufig. Da wir mit unserem Hund da waren, hätten wir uns eine Hundewiese in der Nähe des Gästehauses gewünscht. Die Wege mit den Treppen sind für Hund, Herrchen oder Frauchen auch sehr beschwerlich. Bei den Essenszeiten fänden wir es besser, wenn die Teller nicht ständig während man noch isst abgeräumt würden (etwas nervig). Auch die Anschaffung von Brotkörbchen wäre sinnvoll. Ansonsten hat es beim Frühstück, Kaffeezeit und Abendessen an nichts gefehlt. Unserem Enkelkind hat die Koala Welt und das schöne große Schwimmbad sehr gefallen.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir intern besprechen werden!
Es freut uns , dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben!
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles erdenklich Gute!
By Christian
Date of experience: 08/2024

Alles sehr schön & sauber gewesen, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auch für Kinder absolut top.

Lieber "Christian",
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Kai
Date of experience: 08/2024

Das Zimmer (42) hat leider etwas "gemüffelt". evtl. hat ein Gast vor mir geraucht.

Lieber "Kai",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihren Hinweis, welchen wir direkt ans Housekeeping weitergeleitet haben!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
By Maren
Reviewed: 3 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr nettes Personal, Abendessen sehr gut, Zimmer im Gästehaus zu weit weg mit vielen Treppen und veraltet, alles sehr sauber, Wellnessbereich sehr schön, Restaurant sehr schön und modern

Liebe "Maren",
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat!
Leider können wir an den architektonischen Gegebenheiten nichts ändern!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen - dann vielleicht gerne im Haupthaus!
Mit den besten Grüßen,
By Jennifer Esser
Reviewed: 3 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der allgemeine Eindruck war super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen, tolle Auswahl. Absolut kinderfreundlich mit ganz tollen Angeboten. Abzug gibt es für die Zimmer. Diese sind in die Jahre gekommen. Die Dusche hat kein Licht. Die Sauberkeit war eher unterirdisch. Dreckige Fenster, mit Abdrücken der Hände anderer Kinder. Unter dem Bett eine alte Socke von vorherigen Gästen. Die Bettinnendecken arg vergilbt.

Sehr geehrte Frau Esser,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Kritikpunkte bzgl. Zimmer & Sauberkeit nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie vom Gegenteil zu überzeugen!