Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Jana
Reviewed: 4 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war mir bewusst, das es ein älteres Hotel ist. Es ist alles sehr gepflegt. Der Restaurantbereich ist gemütlich und modern. Das Essen ist zwar n7cht günstig aber von sehr guter Qualität. Es wird für Kinder sehe viel geboten. Leider spielte das Wetter nicht mit, sodass wir den Erlebnisweg nicht gehen konnten. Wir haben einen einzigen Kritikpunkt: Die Dusche war eine Katastrophe. Die Armatur war defekt und total verkalkt. Die Duschwan war ebenfalls defekt und runtergekommen. Das Wasser floss nicht richtig ab. Es war wirklich kein gepflegter deutscher Standard. Die Kissen im Bett sollten gewechselt werden. Nicht fluffig, durchgelegen, unangenehm zumal es Federn waren und ich als Allergiker Probleme hatte. Ansonsten fanden wir das Hotel schön und würden es weiterempfehlen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Des Weiteren bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen, welche wir bereits an die Haustechnik weitergeleitet haben!
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße und wunderschöne Weihnachtstage,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles wie immer sehr gut 👍

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Frohe Weihnachten!!!
By Felix Waldorf
Reviewed: 4 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Allgemeiner Eindruck sehr gut, daher bitte folgende Anmerkung im Kontext eines sehr zufriedenen Gastes einordnen und bitte als konstruktive Kritik sehen:
- Checkout um 10:30 (war ein Freitag) ist leider sehr früh, wenn man den Aufenthalt als Kurzzeitentspannung haben, frühstücken und ausschlafen möchte
- der Geruch in der Lobby und in den Fluren ist etwas unangenehm, ich konnte es nicht ganz einordnen, aber es roch ein bisschen nach Kloake. Auf den Zimmern und im Spa war der Geruch nicht vorhanden.

Lieber Herr Waldorf,
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern - vielen Dank auch dafür!
Vom gesamten Team wünschen wir wunderschöne Festtage und einen guten Rutsch in 2025!
By Reinhard Ruwwe
Reviewed: 4 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden top Frühstück und Abendessen sehr gutes Hotel wer meckert ist mit sich nicht zufrieden Personal freundlich immer fix mit abräumen

Lieber Herr Ruwwe,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage und einen tollen Start in 2025!
Herzlichst,
By DH
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Weihnachten!
Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Corinna
Date of experience: 12/2024

Die Suite war leider in die Jahre gekommen, nicht sehr modern gestaltet. Regendusche und Tritt für Kinder im Bad wären toll. Bei diesem Preis hätten wir etwas anderes erwartet.

Essen war super. Bedienung auch.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Anmerkungen, welche wir gerne intern besprechen werden!
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles erdenklich Gute und wunderschöne Weihnachtstage!
By Viktor Woronowic

Ich komme wieder!!!!

Lieber Herr Woronowic,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen und wunderschöne Weihnachtstage,
Die Direktion
Reviewed: 4 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich war nach einem Kurzaufenthalt überaus zufrieden, vor allem mit der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie im Restaurant.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und wünschen Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne Feiertage,
By Familie Bullmann
Reviewed: 4 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren zwei mal in diesem Hotel (1 x Haupthaus, 1 x Nebengebäude) und sind sehr zufrieden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Essen, Einrichtung in den Zimmern sowie im Hotel gut. Pool, Saunabereich und Wellnessbereich ansprechend.
Punktabzug gibt es für:
Bettgröße nur 160cm in unserem Zimmer im Nebengebäude.
Matratze zu hart. Nachträglich Topper erhalten. Dieser ist zu dünn und hat somit keine Wirkung. Schlafqualität dadurch leider schlecht.
Teppichboden etwas fleckig. Sollte in den Zimmern sukzessive ausgetauscht werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Marx, Hildegard
Reviewed: 4 months ago (10/12/2024)

Sehr gut! Einziges Manko, der Wellnessbereich war generell zu kühl;
Für eine Therme war das Wasser eindeutig zu kalt, selbst das Wasser des Whirlpools war recht kühl 👎

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.
Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen guten Start in 2025