Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Marx, Hildegard
Reviewed: 4 months ago (10/12/2024)

Sehr gut! Einziges Manko, der Wellnessbereich war generell zu kühl;
Für eine Therme war das Wasser eindeutig zu kalt, selbst das Wasser des Whirlpools war recht kühl 👎

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.
Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen guten Start in 2025
Date of experience: 12/2024

Sämtliche Lichtschalter scheinen arg veraltet und schwergängig - teilweise extrem schwergängig. Der Hauptschalter musste mit viel Kraft betätigt werden, um Strom im Zimmer zu haben. Der Schalter für das Balkonlicht funktionierte gar nicht mehr.
Auch die Armaturen im Bad sind alt und schwergängig (aber bei Weitem nicht so schlimm wie die Lichtschalter).
Es ist schade, dass es keine echten Doppelbetten sind, sondern aneinander gestellte Einzelbetten, sodass die Ritze dazwischen sehr groß ist. Für eine Familie, bei der ein Kind nachts immer ins Elternbett kommt, ist das ziemlich ungünstig.
Positiv in den Zimmern war das Platzangebot und die allgemeine Ausstattung.

Sehr enttäuschend fanden wir, dass das Schwimmbecken nicht mehr so warm ist, wie vor ein paar Jahren. Wir haben diesen Eindruck von vielen anderen Gästen bestätigt bekommen. Unsere älteste Tochter hatte damals dort so lange schwimmen üben können, bis sie es konnte. Für unsere jüngste Tochter war es nun zu kalt, um lange üben zu können.
Auch sehr enttäuschend war, dass der Strömungskanal nicht mehr stündlich lief. Soweit wir erfahren haben, sollte dieser nur noch um 13 Uhr laufen. Eine sehr ungünstige Zeit. Die ganzen anderen Spezialfunktionen im Schwimmbad sind nicht annähernd so attraktiv wie der Strömungskanal.
Positiv ist für ein Hotel die Größe des Schwimmbeckens und die theoretisch vorhandenen Attraktionen wie der Strömungskanal.

In anderen Bereichen, wie den Zimmern und im Restaurant war es eindeutig zu warm.

Die Organisation im Restaurant wirkte teilweise ein wenig chaotisch. Am ersten Abend waren die Allergene am Buffet nicht ausgewiesen. Auf Nachfrage hat es lange gedauert, diese Informationen zu bekommen.
Bei einer Nachmittagsveranstaltung war nicht klar erkennbar, welche Getränkeautomaten inbegriffen sind und welche Getränke separat bestellt werden müssen. Generell machte es einen ungeschickten Eindruck, hier differenzieren zu müssen.
Positiv war, dass es leckere glutenfreie Kuchen gab und auch sonst glutenfreies Essen verfügbar war.
Wobei für Zöliakie Kranke ein Buffet eher ungünstig ist, weil dabei nicht ausgeschlossen werden kann, dass glutenhaltige Krümel ins Essen kommen können (z.B. wenn jemand seinen Teller mit Brot oder seine Hand mit Krümeln dran über das Essen bewegt). Hier wäre es nett und hilfreich, wenn das Personal solchen Gästen aktiv "sauberes" Essen direkt aus der Küche anbieten würde, wenn sich diese zu erkennen geben. Da fast alles immer wieder nachgefüllt wird, sollte das möglich sein.

Im Vergleich mit unserem Besuch vor fast drei Jahren, bewerten wir Sie diesmal etwas schlechter.

Geräumige Zimmer und vielfältige Freizeitangebote

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Herzlichste Grüße und schöne Feiertage,
By Oehli
Date of experience: 12/2024

Unsere Familie hat sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetter waren unsere Kinder den ganzen Tag beschäftigt. Essen und Betreuung waren einfach klasse. Danke nochmals für den schönen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Herzlichst,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Der erste Eindruck: ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch ein vielseitiges Angebot für die ganze Familie. Wir waren sehr zufrieden.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Rodenberg
By Hannelore Just
Reviewed: 4 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Im Badezimmer war das Waschbecken nicht mehr schön, das könnte eine "Überholung" vertragen. Ansonsten werden wir eines Ihrer Häuser wieder gern besuchen.

Sehr geehrte Frau Just,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Anmerkung, welche wir direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben!
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles soweit gut - jedoch habe ich das Gefühl, dass nach meinem nunmehr 18ten Aufenthalt sich die Qualität dessen, was ich von Euch gewohnt bin, sich verschlechtert. Ich war es nicht gewohnt, dass die Minibar direkt außerhalb des Schrankes sich auf dem Boden befindet, sich keine Tasche mehr im Bad befindet für den Wellnessbereich das 2. Kissen nicht bei Ankunft im Zimmer vorhanden ist (trotz Bemerkung im System), im Tagungsraum am 2ten Tag die ganze Sitzordnung verändert/reduziert wurde, Toilettenpapier fehlt, etc.....

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich kann Ihnen zusichern, dass wir überprüfen werden, wieso es zu diesen unschönen Umständen gekommen ist!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen!
Mit den besten Grüßen,
By Dietmar Voerster
Reviewed: 4 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das einzige was uns gestört hat war die flackernde Beleuchtung im Bad und im Zimmer. Desweiteren hat uns im Erlebnisbad der Wildwasserkanal gefehlt, der in der Vergangenheit immer viel Spaß gemacht hat. Die Strömung durch die Pumpen war halt nicht vorhanden. Ich habe dies bereits an der Rezeption gemeldet aber leider ohne Erfolg.
Ansonsten werden wir ihr Hotel nächstes Jahr wieder besuchen. Wahrscheinlich mit unseren beiden Enkelkindern.
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2025.
Dietmar Voerster

Sehr geehrter Herr Foerster,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben!
Die Attraktionen im Schwimmbad sind so programmiert, dass Sie erst Mittags beginnen! Die wurde jedoch jetzt geändert, so dass der Strömungskanal auch schon morgens läuft!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Herzlichst,
Die Direktion
Reviewed: 4 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, bekam ich allergische Reaktion, meine Augen jucken. Allergie, Teppich im Zimmer. Zum Glück konnten wir ein allergie freies Zimmer bekommen ohne Teppich. Das hat super geklappt, danke. Alles sehr schön, aber alle alten Teppiche müssten entfernt werden, das wäre auch hygienischer.

Sehr geehrter "Gast",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, welche wir intern besprechen werden!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
By Klaus Wagner
<20 years
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)

Da es ein 4 Sterne Hotel ist, war es nur
durchschnittliche. Das Gebäude ist eine wenig in die Jahre gekommen.Die Standardzimmer müssten den 4 Sterne Hotel würdig sein.Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel..

Sehr geehrter Herr Wagner,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
DasTeam vom Göbels Hotel Rodenberg