Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Diana
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel für Familien und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind hier herzlich Willkommen und kommen auf ihre Kosten.

Liebe "Diana",
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen,
Die Direktion
Reviewed: 5 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Unser Aufenthalt war super, wir konnten uns sehr entspannen.

Bis zu einem erneuten besuch wünschen wir alles erdenklich Gute,
Das team vom Rodenberg
By Bähr, Manfred
Reviewed: 5 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nettes Hotel, schon etwas älter aber mit Charme. Küche hat noch Potential nach oben. Wellnessbereich ansprechend und angenehm. Gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Volker
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)

Supertolles Hotel !!!

Sehr geehrter "Volker",
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By K. Nagelschmidt
Reviewed: 5 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr kinderfreundlich. Besonders die Zimmerausstattung: Wickelunterlage, Windelmüll, Steckdosensicherung - vorher noch nie so erlebt!

Liebe Frau Nagelschmidt,
es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
By Reimer
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Zimmer: Matratzen zu weich und Matratzen im Doppelbett rutschen auseinander. Saunabereich: automatischer Aufguss in der 90 Grad Sauna im Wellnessbereich funktionierte nicht. Nachfrage bei einer Mitarbeiterin die am Montag im Saunabereich gearbeitet hat, sie weiß auch nicht genau zu welcher Uhrzeit der automatische Aufguss kommt und ob der funktioniert. Am zweiten Tag waren noch Handtücher vom Vortag im Saunabereich an den Haken. Da stellt sich mir die Frage, wurde der Saunabereich überhaupt gereinigt?

Sehr geehrter Herr Reimer,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir mit dem Team besprechen werden!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
By Sabine Bohrmann
Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)

Rundum zufrieden super......

Liebe Frau Bohrmann,
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Gerhard Müller
Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Auf den Toiletten im Kinderparadies, aber auch auf der Herrentoilette neben dem Restaurant hat die Handseife gefällt beziehungsweise war nicht aufgefüllt. Nach Information an der Rezeption wurde dies aber zeitnah behoben! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal hat uns mit seiner Freundlichkeit ein schönes Wochende bereitet😀 da

Hallo Herr Müller,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Direktion
Reviewed: 5 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich war schon oft in Ihrem Hotel und habe mich auch bei diesem Aufenthalt wiederholt sehr sehr wohl gefühlt!
Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche, umsichtige und liebevolle Personal in allen Bereichen Ihres Hauses!
Ich komme auf jeden Fall gern wieder zu Ihnen und werde Ihr Hotel ganz sicher weiter empfehlen!

Lieber "Gast",
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
Die Direktion
Reviewed: 5 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schöner Wellness-Aufenthalt. Was dringend verbessert gehört sind die Matratzen, die waren durchgelegen. Ansonsten sehr freundliches Personal und gute Küche.

Lieber "Gast",
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.