Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Marko B.
Reviewed: 4 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich war vor 10 Jahren bei euch und es hat sich sehr wenig verändert. Insbesondere der Bereich, wo Firebrand ist. Der Duft im Treppenhaus ist immer noch derselbe. :)
Was mich jedoch massiv gestört hat war die total verschmutzte Brause in der Dusche. Die war schwarz und total Verkeimt. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, sollte die Putzkraft solche Mängel sehen und sofort beheben. Ich musste mich 3 Tage lange mit der verkeimten Brause duschen. Es war ekelhaft.

Sehr geehrter Herr "B",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir direkt ans Housekeeping weitergeleitet haben!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
By Kevin Antmansky
Reviewed: 4 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

War alles super wir haben uns sehr wohlgefühlt

Lieber Herr Antmansky,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 4 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel. Nettes Personal.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir uns über eine persönliche Email an info@goebels-rodenberg.de freuen, in welcher Sie uns vielleicht mitteilen könnten, was genau vorgefallen ist, so dass wir uns und unsere Leistungen stetig verbessern können.
Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören und verbleibe bis dahin,
Philipp Niederle
stv. Hoteldirektor
By Iris Esser
Reviewed: 4 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind zwar schon was älter, dafür aber gepflegt und sauber.Einen kleinen Schock habe ich allerdings bei der Toilette bekommen, hier waren unschöne braune Kalkstreifen.

Liebe Frau Esser,
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Für die Unannehmlichkeiten mit der Toilette können wir uns nur entschuldigen - ich kann Ihnen zusagen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Direktion
Reviewed: 4 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

ist für Fahrradfahren ungünstig, da der steile Abfahrtweg, bez. Auffahrtweg zur Fulda beschwerlich ist. Sehr schönes freundliches Hotel, was insbesondere mit dem Personal zutun hat. sehr freundlich !!! die langen Wege vom Gästehaus zum Haupthaus sehr sehr lang!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir an den architektonischen Gegebenheiten nichts ändern, was uns sehr leid tut!
Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie auch gerne den Bus nutzen, welcher direkt vor unserem Haupteingang hält!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit den besten Grüßen,
By Dennis
Reviewed: 4 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in diesem Göbel's Hotel Rodenberg. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, waren jedoch sehr sauber und gemütlich. Vielen Dank und gerne wieder!

Lieber "Dennis",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass di ersten Zimmer im Haupthaus bereits komplett renoviert wurden und wir weitermachen werden!
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Die Direktion
Reviewed: 4 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Leider waren in unserem Zimmer einige Mängel die wir an der Rezeption mehrfach angesprochen haben, die jedoch nur teilweise behoben wurden. Auch hatten wir doch einige Beschädigungen im Badezimmer.

Abends im Restaurant war sehr netter Service aber eindeutig zu wenig Personal, beim Frühstück teilweise auch unfreundlich. Hier wurden Hinweise mit gesundheitlichen Auswirkungen abgetan.

Auch das Angebot an Speisen neben dem abendlichen Buffet war für uns unzureichend und vermittelte preislich den Eindruck, dass auf diese Art, wenn man denn im Hotel verbleiben möchte oder wegen kleiner Kinder muss, die Gäste zum Buffet 'überredet' werden oder aber wir uns dazu regelrecht 'genötigt' fühlten.

Der Spa-Bereich ist sehr schön - ein Kinderbecken passend zur sehr schönen Kids-World wäre gut.

Der allgemeine Eindruck des Hotels war auch sehr gut, die Belüftung im Haus aber sehr schlecht.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen, welche wir intern prüfen werden!
Aussagen wie "überredet oder "genötigt" halten wir jedoch für nicht richtig und möchten diese auch entschieden zurückweisen!
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!
Reviewed: 4 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Die Wege aus dem Gästehaus sind weit aber gut gelöst. In allen Bereichen super freundliches Personal. Wir können keine Verbesserungsmöglichkeiten erkennen.

Liebe "Gäste",
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Größner Mathias und Esther
Reviewed: 4 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist ein wunderschönes familienfreundliches Hotel. An den Buffet's, gibt es eine sehr große Auswahl und für jeden sollte etwas dabei sein. Für die Kleinen würde es auch eine Kinderkarte geben. Das gesamte Personal ist spitze. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen bzw. umzusetzen. Trotz dieser hervorragenden Voraussetzungen, gibt es immer noch Gäste , die nörgeln, meckern und sogar verbal ausfällig werden. Wir kommen jedenfalls immer gerne wieder.
Ganz liebe Grüße Familie Größner

Liebe Familie Größner,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Die Direktion
Reviewed: 4 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sollten regelmäßiger auf Beeinträchtigungen der sanitären Einrichtung überprüft werden. In Zimmer 75 Pergola war der Waschtisch einseitig aus der Wand gerissen und zu Wand klafft ein 1-2 cm grosser Spalt. Bei einer Unachtsamkeit wäre dieser komplett abgerissen. Der Schaden wurde zügig behoben. Die Brausearmatur ist undicht und tropft beim Öffnen. Dieser Schaden (nicht gemeldet) besteht weiterhin.
Ansonsten waren wir überaus zufrieden insbesondere mit dem freundlichen und zuvorkommenden Personal.

Lieber "Gast",
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir bereits an unser Technikteam weitergegeben haben!
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.