Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

dem Baujahr entsprechendes und ausgestattetes Hotel, Frühstück und Abendbuffet sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Familie Massow
Date of experience: 06/2025

Wir sind bereits Stammgäste bei euch und fühlten uns bisher immergut aufgehoben. Trotzdem würden wir für Stammgäste kleine Highlights wünschen.

Ob es jetzt ein Preisnachlass oder abends mal Cocktails auf Haus ist spielt hierbei keine Rolle. Die Möglichkeit wären hier vielfältige.

Sehr geehrte Familie Massow,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl fühlen!
Daher haben wir uns bei Ihrem jetzigen Urlaub gefreut, Ihnen ein kostenfreies Upgrade, in ein Zimmer mit unserem wunderschönen Talblick, geben zu können!
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute,
By Stuhlmann Karlheinz
Date of experience: 06/2025

Kann nicht mehr sagen wie einfach klasse

Lieber Herr Stuhlmann,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Lieben Dank,
By Sebastian
Date of experience: 06/2025

Alles perfekt 👌 passt alles zusammen

Lieber "Sebastian",
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Sehr gut,trotz langer Wege zum Zimmer

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Holger Addiks

Wir kommen gerne mit unseren Kindern uns Enkelkindern wieder

Lieber Herr Addiks,
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Dilan
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren sehr begeistert und werden wieder kommen. Die Zimmer im Gästehaus sind leider nicht mit Klimaanlagen ausgestattet, sodass es sehr warm werden kann.
Leider hat das am Tag vor der Abreise gebuchte Late-Check-out nicht problemlos funktioniert, da unsere Karte mittags gesperrt wurde bzw. die Sperrung wohl nicht aufgehoben wurde. Also mussten wir mit der Karte (hochschwanger) den längeren Weg zur Rezeption gehen und unser Mittagessen wurde währenddessen mit Kleinkind im Treppenhaus gegessen. Es wurde sich kurz entschuldigt aber das war’s dann auch.

Sehr geehrter "Gast",
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! - Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten!
Entschuldigen möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Late-check-Outs und hoffen trotzdem, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Wir waren von den Restaurant Leistungen total begeistert. Auch das Personal war super freundlich und war sehr zuvorkommend. Leider wird die Sauberkeit in den Zimmern völlig vernachlässigt was für uns das wiederkommen als Übernachtungsgäste unmöglich macht

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
By Christian

War echt toll gewesen.

Anmerkung:
1. Für die Zimmer 81 & 82 wäre ein Hinweisschild vor der Tür nett
2. Eure Werbung überall ist zum Teil veraltet
3. Ein Tisch aif dem Balkon wäre nett.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Anmerkungen, welche wir intern bereits besprochen haben.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 3 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Fast sehr gut, eher gut, aufgrund dem Aufenthalt im Pergola Abschnitt, welcher nicht barrierefrei und auch nicht sonderlich einladend wirkte. Alles andere war top. Jedenfalls mit der allgemeinen Zimmerauslastung. Ich weiß nicht ob es noch so gut wäre, wenn das Hotel voll wäre.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.