Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Personal super, Angebote für Kinder super, Hotel deutlich in die Jahre gekommen, Preis/Leistung daher nicht mehr angemessen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
By Krell
Reviewed: 3 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Das Ambiente ist rustikal und gemütlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bei Halbpension durfte unser Sohn kostenlos etwas von der Kinderkarte bestellen-Das fanden wir besonders nett.
Den Teppich im Zimmer fanden wir nicht so toll, aber dafür war die Zimmergröße phantastisch!! (Standard-Suite).
Das Schwimmbad war auch ein echtes Highlight!
Wir kommen gerne wieder:)

Liebe Frau Krell,
Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Herzlichst,
Die Direktion
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, alles sehr locker und entspannt…

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Gepflegte, freundliche, große Hotelanlage

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns wie immer wohlgefühlt bei Ihnen allen in Ihrem Haus, wir kommen nächstes Jahr wieder

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Arnd Winter
Reviewed: 3 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das Angebot für Kinder ist toll.

Lieber Herr Winter,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Schietzold
Reviewed: 3 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

An manchen Stellen könnte eine Renovierung guttun, räumliche Trennung von Familien mit mehreren Kindern und älteren Paaren wäre sinnvoll

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen!
Eine großflächige Renovierung ist bereits geplant!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

By Peter Ritzerow
Reviewed: 3 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel. Super Frühstück und super Abendbuffet. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Parken ist selbst in der Tiefgarage kostenfrei. Der Bus fährt direkt vorm Hotel ab. Fazit: Die Göbel´s Hotel Kette ist sehr zu empfehlen. Auch in Bad Wildungen.

Lieber Herr Ritzerow,
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem mit Kind war der Aufenthalt sehr erholsam, da hier viel für die Kinder geboten wird.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By K. Siebert
Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)

Bestens. Hervorragendes Hotel.

Liebe Frau Siebert,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Herzlichst,
Die Direktion