Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Jörg
Reviewed: 4 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren mit einer großen Motorradgruppe im Hotel und haben alles bestens für uns angetroffen. Eigenen seperaten Raum für Frühstück und Abendessen. Tolles Frühstücksbüfett und auch das Abendessen ließ keine Wünsche übrig. Große Tiefgarage stand auch für unsere 30 Motorräder zur Verfügung. Wer keine Lust auf Touren hatte konnte den Wellnessbereich und das Schwimmbad mit Außenbecken genießen.
Fazit: Super gelungenes Wochenende in toller Umgebung

Lieber "Jörg",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder!
Bis dahin herzliche Grüße,
Die Direktion
Reviewed: 5 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

großes Hotel, mit super Mitarbeitenden. Buffet´s mit super Auswahl. Einig die Zimmer sind renovierungsfähig

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Stally
Date of experience: 07/2024

Sie können sich glücklich schätzen, dass sie so ein tolles (…nach Außen hin) harmonisches Team zur Verfügung haben!👍
Aber einige Räumlichkeiten/Zimmer/ speziell die Böden/Teppiche sind so sehr in die Jahre gekommen.
Das nicht alle Einrichtungen auf dem neuesten/modernsten Stand sein können, ist mir klar. Aber…..
Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich:
Die Armaturen SP.: Duschköpfe müssten dringend erneuert/getauscht werden. Das kalkhaltige Wasser hat schon seeeehr deutliche Spuren hinterlassen. (…vielleicht nur die Duschköpfe abbauen und eine Nacht in reinem Zitronensaft mit Entkalker legen und dann wieder anbauen!)✌️😉
Funktioniert im Privatbereich auch so!🙃

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Beier

Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Beier,
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Mit den besten Grüßen,
By Norbert Hetzel
Date of experience: 07/2024

Unser Aufenthalt war wieder rundum gelungen - und das gesamte Team vom Rodenberg hat dazu beigetragen. Danke

Lieber Herr Hetzel,
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 07/2024

Uns hat es gut gefallen, bis auf die eine Bedienung im Barbereich, dieser Herr ist nicht tragbar für solch ein Haus. Er hat sich völlig im Ton vergriffen und sich danach geweigert uns zu bedienen. Sorry, das ist ein unmögliches verhalten. Alle anderen Angestellten waren einfach super.

By Matthias Sohn
Date of experience: 07/2024

Wir waren nach 2021 jetzt am Wochenende zum zweiten Mal im Rodenberg mit vielen neuen Mitgliedern und auch sie waren alle hellauf begeistert. Wir alle können uns nur bedanken, beim Servicepersonal, beim Küchenpersonal usw., alles super nett, freundlich und hilfsbereit., danke dafür. Als Biker wird man ja oft in eine Ecke gestellt, dass ist hier zu keinem Zeitpunkt der Fall gewesen. Die Bikes standen in der Tiefgarage und bei fast 40 Fahrzeugen ist das nicht selbstverständlich.

Lieber Herr Sohn,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Date of experience: 07/2024

Alles soweit top top-ein ganz klitzekleines Detail ist mir aufgefallen:
Der Schalter des Föns im Bad im Zimmer 1218 hat einen Wackelkontakt und funktioniert nur sporadisch.
Bzw nach kurzer Zeit gar nicht mehr (evtl. auch zu heiß?)
Das wollte ich eigentlich noch mitgeteilt haben-hab’s aber vergessen. Wir kommen gerne wieder.

Lieber "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkung, um welche wir uns direkt kümmern werden!
Es freut uns, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Andrea Heußner
Reviewed: 5 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es hat uns sehr gut gefallen, Freundlichkeit, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage waren exzellent. Besonders hervorzuheben ist der Außenpool, in dem ich Morgens und Abends geschwommen bin. Morgens war die Öffnung nicht ganz pünktlich, so 5 bis 10 Minuten verspätet, aber es war im Rahmen. Nicht so schön war die verdreckte Matratze neben dem Außenpool. Es wäre sicher an der Zeit, sie wegzuräumen, da sie wirklich eklig ist. Ansonsten ist der Wellnessbereich wunderbar! Außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend ist eine der Damen im Frühstücksraum (mit dunklem Haar und Zopf), leider konnte ich den Namen auf dem Schild nicht erkennen. Sie ist regelrecht ein "Aushängeschild" des Hotels, Werbung von der schönsten Seite! Insgesamt ein großes Lob für Ihre sehr schöne und empfehlenswerte Anlage.

Sehr geehrte Frau Heußner,
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Thomas Leitloff
Reviewed: 5 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein schöner, erholsamer Aufenthalt.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, waren super.
Einige Punkte lassen sich vielleicht noch verbessern:
-es war die ersten beiden Tage sehr heiß in unserem Zimmer im Dachgeschoss. Da waren wir schon fast dankbar, dass es den Rest des Urlaubs geregnet hat.
-wir hätten uns noch einen Kleinkind Bereich im Schwimmbad gewünscht.
-das Tor der Tiefgarage war mehrfach defekt.

Lieber Herr Leitloff,
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.