By Björn
(17/06/2024)
By Tom
(17/06/2024)
06/2024
Wir hatten das Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, um dem stressigen Alltag zu entfliehen, und es war einfach fantastisch! Dieses Hotel ist ein idealer Ort für Familien, die eine erholsame und gleichzeitig spannende Auszeit suchen.
Das gesamte Hotel war makellos sauber und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal, das stets darum bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Das Frühstück war ein absolutes Highlight! Die Auswahl war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Von frischem Obst über leckere Backwaren bis hin zu warmen Speisen war alles dabei. Es war der perfekte Start in den Tag.
Der Badebereich ist wunderschön gestaltet und bot uns allen, sowohl den Kindern als auch den Erwachsenen, jede Menge Spaß und Entspannung. Es war ein toller Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Ein weiterer Pluspunkt ist die traumhafte Natur direkt vor der Haustüre des Hotels. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen und Erkundungstouren ein, was unserer ganzen Familie sehr gefallen hat.
Wir waren rundum zufrieden und kommen höchstwahrscheinlich wieder. Dieses Hotel ist wirklich ein Juwel und absolut empfehlenswert für eine erholsame Auszeit mit der Familie. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt!
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Die Direktion