Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Albert
Reviewed: 5 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir fanden den Aufenthalt sehr schön. Eine Kindersicherung für die Balkontüre wäre noch eine gute Ergänzung, besonders oben im 3. Stock. Das Frühstück war sehr zu empfehlen und super gut.

Lieber "Albert",
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen, welche wir intern gerne besprechen werden!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
By Bauer Thomas
Reviewed: 5 months ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

SEHR SUT WIR KOMMEN WIEDER .

Lieber Herr Bauer,
Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Die Direktion
Reviewed: 5 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Guter Allgemein-Eindruck; jedoch im Bereich Frühstück empfehle ich Gefäße auf die Tische für die zu entsorgenden Dinge zu stellen. Die Milchprodukte für Müsli in Papiertüten ist nicht so einladend, wenngleich die vielen Varianten dies praktikabel machen....

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Reviewed: 5 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Den einzigen Punkt den wir bemängeln, ist der zu hohe Einstieg in die. Dusche. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir uns gerne zu herzen nehmen.
Die ersten komplett renovierten Zimmer in unserem Haus wurden bereits mit bodentiefen Duschen versehen und so wird es auch weitergehen :-)
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Ahmed Moala
Reviewed: 5 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer müssen mal erneuert werden. Ganz besonders das Badezimmer. Deshalb auch nur eine 3 bei dem Punkt. Der Teppich im Restaurant riecht sehr unangenehm müsste eventuell entfernt werden oder ersetzt werden.

Lieber Herr moala,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung, sowie Ihre Anmerkungen, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 5 months ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank für die schnelle Zusendung meiner vergessen Sachen.

Wir sagen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Hermann - Josef Renkert Wasser..
Date of experience: 06/2024

Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen. Die gesamte Einrichtung verdient die Note 1

Lieber Herr Renkert,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
By Pietsch
Date of experience: 06/2024

Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich , auch unser Enkel mit Einschränkungen wurde liebevoll aufgenommen. Der neue Badebereich ist toll.

Lieber Herr Pietsch,
Herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen - wunderbar, wenn der Funke auch übergesprungen ist!!
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, schönes Hotel, tolle Lage.

Lieber "Gast",
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Marianne und Georg Sauter
Reviewed: 6 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird wenn möglich, jeder Wunsch erfüllt. Super leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Auch die Außenanlage, mit dem Pool, ist wunderschön geworden. Der Indoorspielplatz lässt jedes Kinderherz höher schlagen. Da wir öfter zu Gast sind, sehen wir jede Veränderung, was sehr positiv ist. Die Räumlichkeiten sind zu jeder Jahreszeit wunderschön dekoriert. Nur die Matratzen lassen zu wünschen übrig. Mit den richtigen Toppern, waren diese ok.

Liebe Familie Sauter,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!