Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Baab
Reviewed: 2 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Beim Einchecken sind die Parkplätze vor dem Hotel sehr gering.
Wenn man gehbehindert ist war es nicht so toll das alles hochzuladen.
Beim Buffets morgens würde ich mir Lachs wünschen und mehr für die Kinder.
Die Pancake Maschine immer. Auch mal eine Brezel oder Laugenstange anbieten.
Abends wären am Kinderbuffet immer Pommes oder Nudeln gut egal welches Essen es gibt.
Mit dem All in Paket darf man sich die Getränke ja selber holen.
Morgens wäre das auch toll und nicht nur mittags.
Ich persönlich finde die Getränke die da rauskommen nicht sehr toll.sie schmecken sehr verdünnt und leider mehr nach Sirup als eine Cola.
Ich habe es mir dann extra bestellt das hat mehr geschmeckt.
Morgens und Nachmittags alle Kaffeeautomaten anstellen sonst kommt man ja nie zum Essen.
Wenn man zu dritt mit Kind anreist hätte sich unsere Maus in ihrem Alter auch einen Bademantel gewünscht.
Im Gästehaus die Duschen sind teilweise Katastrophe. Sie sind undicht und das ganze Bad steht unter Wasser.
Der Service im Hotel ist top.
Wenn es nicht so teuer wäre würden wir bestimmt öfters kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anregungen, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Reviewed: 2 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir freuen uns immer auf einen Besuch. Diesmal hatten wir unseren 6 jährigen Enkel dabei, und haben es sehr genossen, das er fast immer andere Kinder in der Koalakidsworld zum spielen fand. Nachmittags ging es dann ins Schwimmbad und auch der kleine fand es toll mit Opa im beheizten Aussenbecken schwimmen zu können. Das Hotel ist sowohl auf große wie auch aufn kleine Leute eingestellt. Die exponierte Lage auf dem Berg bietet eine großartige Aussicht über das Städtchen Rotenburg an der Fulda. In den Wäldern um das Hotel läßt sich hervorragend wandern und ein Parcours um eine Waldkugelbahn und die neu gebaute Hängebrücke sind gern besuchte Attraktionen.

Lieber "Gast",
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Udo Viehweger
Reviewed: 2 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist perfekt für eine komfortable Auszeit und lässt sowohl ausstattungsseitig wie kulinarisch keine Wünsche offen!

Lieber Herr Viehweger,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel für entspannte Familientage! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!

Lieber "Gast",
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Ich habe auf Instagram sogar darüber erzählt und bin sehr zufrieden.
Wir werden wieder kommen :-)

Zimmer 4 Punkte
Die Heizung funktionierte am ersten Tag nicht (Fehler wurde behoben)
Fenster, Balkontürrahmen total wässrig, schimmelig, das Wasser lief in den Raum rein, trotz lüftem.

Meckern im hohen Niveau.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Vorallem 100000 Punkte für das Personal ♥️

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir direkt an die Haustechnik weitergeleitet haben!
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es gibt nicht viel zu meckern, außer der relativ weite Weg vom Gästehaus zum Haupthaus und wenn man ohne Auto kommt ist man Abends ans Hotel gebunden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 2 weeks ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Für ältere Personen nicht besonders zu empfehlen da weite Wege im Haus zu laufen sind mit vielen Treppen.
Das Hotel liegt sehr hoch am Berg über Rotenburg und zu Fuß oder mit dem Rad ist es dadurch schwierig zu erreichen.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne können Sie beim nächsten Besuch ein Zimmer in unserem Haupthaus buchen, um die Wege zu minimieren!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Direktion
Reviewed: 3 weeks ago (21/10/2025)

Sehr tolles Hotel - besonders für Kinder..wir kommen nächstes Jahr wieder
Indoorspielplatz und Schwimmbad sind echt super.
Essen sollte im Indoorbereich länger angeboten werden. Wir waren um 18.08 Uhr dort und da war die Küche leider schon zu.

Sehr geehrter "Gast",
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Bzgl. des Essens in der Koala Kids World haben Sie vollkommen recht - das war ein fehler unsererseits!
Selbstvertändlich hat die Küche auch bis 19.00Uhr geöffnet!
Vielen herzlichen Dank für Ihr Verständnis und beste Grüße aus dem Rodenberg,
By Torsten
Reviewed: 3 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren jetzt schon ein paarmal mit unseren Enkel da und sind immer wieder begeistert.
Immer wieder gerne

Lieber "Torsten",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der erneute Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen