Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (28/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Hotel punktet definitiv mit seiner Lage und dem wunderschönen Ausblick. Mein Zimmer war sehr großzügig geschnitten und verfügte über einen schönen Balkon. Auch der Wellnessbereich ist insgesamt angenehm gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück war in Ordnung und bot eine solide Auswahl.

Leider gab es jedoch einige Punkte, die den Gesamteindruck deutlich getrübt haben. Besonders negativ aufgefallen ist uns das Personal an der Bar am Abend. Auf freundliche und völlig normale Nachfragen wurde teilweise unhöflich und unangemessen reagiert. Insgesamt entstand der Eindruck, dass die Mitarbeitenden wenig Freude an ihrer Arbeit hatten. Dieses Gefühl zog sich leider durch mehrere Bereiche des Hauses und wurde von unserem gesamten Team ähnlich wahrgenommen.

Zudem sind die Wege innerhalb der Anlage teilweise recht lang und mit deutlichen Steigungen bzw. Gefällen verbunden. Der Weg zur Alm oder zum Wellnessbereich kann insbesondere für ältere Gäste oder Personen mit eingeschränkter Mobilität anstrengend sein.

Die Zimmer wirken darüber hinaus sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist deutlich altbacken und könnte eine Modernisierung vertragen. Besonders der Teppichboden wirkte nicht mehr zeitgemäß und hat nicht zu einem angenehmen Wohngefühl beigetragen.

Fazit: Eine tolle Lage mit herrlichem Ausblick, großen Zimmern und einem ordentlichen Wellnessangebot. Beim Service und der Modernisierung der Zimmer besteht aus meiner Sicht jedoch deutlicher Verbesserungsbedarf.

By Schneider
Reviewed: 1 week ago (27/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Insgesamt ein beeindruckender Hotelstandort mit herrlichem Panoramablick und vielfältigem Angebot zu jeder Jahreszeit.

Sehr geehrter Herr Schneider,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie die beeindruckende Lage unseres Hotels mit dem herrlichen Panoramablick sowie unser vielseitiges Angebot zu schätzen wissen.

Ebenso danken wir Ihnen für die lobende Erwähnung unseres Teams und der Sauberkeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie in diesen Bereichen so zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sehen dies als wertvollen Hinweis und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (26/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir fanden es war ein sehr schöner Kurzurlaub.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Haus verbringen konnten. Ihr positives Feedback zum Hotelpersonal sowie Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Udo
Reviewed: 2 weeks ago (25/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Etwas lange Wege vom Gästehaus Pergola, ansonsten tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Sehr geehrter Udo,

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal hervorheben und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre positive Einschätzung und die Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den längeren Wegen vom Gästehaus Pergola aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Wege innerhalb unserer Anlage für manche Gäste eine kleine Herausforderung darstellen können und danken Ihnen für dieses ehrliche Feedback.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine insgesamt erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By K. Lehmann
Reviewed: 2 weeks ago (25/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten für alle,von jung bis alt. Etwas in die Jahre gekommen. Die Treppenhäuser rochen unangenehm, wahrscheinlich durch den Teppichboden. Die Wege ins Haupthaus sind viel zu weit und verwirrend ( viele Treppen und 3 verschiedene Aufzüge).
Obwohl das Hotel wunderschön ist, auch von der Lage, werden wir wohl nicht wiederkommen. Die extrem weiten Wege vom Gäste zum Haupthaus gehen gar nicht. Auf die Anfrage, evtl im Haupthaus untergebracht zu werden,da meine Bekannte eine leichte Gehbehinderung hat, hieß es direkt, dass das pro Nacht 22 Euro mehr kosten würde.

Sehr geehrte(r) K. Lehmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten und Ihre Eindrücke offen zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel als vielseitig und schön empfunden haben und die breite Angebotspalette, die sich an Gäste aller Altersgruppen richtet, positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur baulichen Beschaffenheit, insbesondere zu den langen und teilweise verwirrenden Wegen sowie dem Zustand und Geruch in den Treppenhäusern, nehmen wir sehr ernst. Wir können nachvollziehen, dass dies insbesondere bei einer Gehbehinderung eine große Herausforderung bedeutet.

Auch Ihre Erfahrung in Bezug auf den Aufpreis für die Unterbringung im Haupthaus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, für alle Gäste, insbesondere bei speziellen Bedürfnissen, eine möglichst angenehme Lösung zu finden. Es tut uns leid, dass Sie dies in Ihrer Situation nicht als ausreichend entgegenkommend empfunden haben.

Für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen herzlich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste besser einzugehen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck getrübt wurde und Sie einen weiteren Besuch derzeit nicht in Erwägung ziehen. Für Ihre bisherige Wertschätzung danken wir Ihnen und hoffen, Sie vielleicht doch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/09/2026)

Traumhafte Panoramaterrasse.
Schönes Schwimmbad.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Panoramaterrasse sowie den Schwimmbadbereich genießen konnten.

Ihre lobenden Worte zum Hotelpersonal und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Janser
Reviewed: 2 weeks ago (23/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Eins der schlechteste göbels hotel was ich kenne

By Michael Golla
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Leider wurden unsere Daten gehackt, die wir bei der Anmeldung hinterlegt hatten. Das wurde uns erst bei dem einchecken mitgeteilt. Auf der Homepage stand dann die Warnung, die hatten wir nach der Buchung nicht mehr aufgerufen. Eine Warnung per tel. Oder Mail hätte geholfen. Den Fake Chat hatte ich ihnen schon per Mail geschickt.

Sehr geehrter Herr Golla,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns so offen über Ihre Erfahrungen zu informieren.

Wir bedauern sehr, dass es im Zusammenhang mit Ihren hinterlegten Daten zu einer Sicherheitslücke gekommen ist und dass Sie erst beim Check-in vor Ort davon erfuhren. Ihre Hinweise, wie wichtig eine frühzeitige, direkte Benachrichtigung per Telefon oder E-Mail in solch sensiblen Fällen ist, nehmen wir sehr ernst. Es liegt uns am Herzen, das Vertrauen unserer Gäste jederzeit zu schützen, und wir verstehen, dass eine proaktive Kommunikation hier besonders hilfreich gewesen wäre.

Zugleich danken wir Ihnen dafür, dass Sie uns mit dem Hinweis auf den Betrugsversuch über den Fake Chat aktiv unterstützt und auf die Problematik aufmerksam gemacht haben. Ihre konstruktive Rückmeldung ist uns eine wertvolle Hilfe, um interne Abläufe und den Umgang mit Sicherheitsvorfällen weiter zu optimieren.

Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Umstände mit Zimmer, Sauberkeit und dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und auch das Hotelpersonal positiv bewerten. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir in diesem Zusammenhang besonders zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dieter
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr gelungener Aufenthalt mit vielen Angeboten.

Sehr geehrter Dieter,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders gelungen empfunden haben und das breite Angebot unseres Hauses genießen konnten. Ihr ausgesprochenes Lob für unser Hotelpersonal und die komfortablen Zimmer ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre sehr gute Bewertung der Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, in jedem Bereich weiter an uns zu arbeiten und unser Gästeerlebnis stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (21/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Bestes Personal und daher Wohlfühlcharakter 100%. Tolle Azubis und Anleiter.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Auszubildenden sowie deren Anleiter in so hohem Maße wertschätzen. Ihr ausdrückliches Lob ist für das gesamte Personal eine herausragende Anerkennung und zeigt, dass unser Engagement und unsere Ausbildungsarbeit wahrgenommen und geschätzt werden.

Ihre Bestnoten für die Zimmer und die Sauberkeit bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, eine angenehme und komfortable Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste vollkommen wohlfühlen können.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen besonders herzlich. Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein.