Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Kimberly
Reviewed: 1 week ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Im Allgemeinen hat das Hotel viel zu gute Bewertungen. Das Personal am Empfang hat von Freundlichkeit noch nie etwas gehört. Und modern ist an dem Hotel leider auch nichts. Die einzige Person, aus dem Hotel, die uns den Aufenthalt als Mädelsgruppe verschönert hat, war Udo. Vielen Dank!

Sehr geehrte "Kimberly",
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass in Ihren Augen unsere Kollegen unfreundlich auf Sie gewirkt haben!
Glücklicherweise wissen die meisten unserer Gäste die Freundlichkeit und den kompetenten Service unserer Kollegen zu schätzen - mehr sogar noch, viele unserer Gäste kommen genau deswegen immer wieder in unser Haus, da Sie sich bei uns so wohl und heimisch fühlen! Wir sind auf jeden Fall sehr, sehr stolz auf unser Team!!!
Bzgl. Ihrer Anmerkung was das leere Frühstücksbuffet betrifft, kann ich mich in aller Form nur entschuldigen! Wir hatten an diesem Wochenende über 300 Gäste im Haus und unsere Kollegen aus der Küche sind gerannt und haben Ihr Bestes gegeben, um das Buffet immer wieder für unsere Gäste schön zu präsentieren und alles aufzufüllen! Bei so einem wahnsinnigen Andrang, hätten wir uns über etwas mehr Verständnis gefreut, aber alles gut!!! P.S. Ich kann Ihnen zusagen, dass wir demnächst auch morgens für Sie frisch backen werden :-)
Unsere Salzgrotte hat einen leichten Salznebel,welcher auch wunderbar funktioniert!
Abschließend würde uns noch interessieren, welches Wasser denn zu kalt war? Innenpool? Aussenpool? Whirlpool? Duschwasser? .... Unsere Schwimmbecken haben ca. 30 Grad, unser Whirlpool sogar noch ein paar Grad mehr .... tut mir leid, aus unserer Sicht absolut unverständlich!

Nichts desto trotz, wir glauben, dass wir einfach das falsche Haus für Sie sind und hoffen, Sie finden das Passende!
Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Gute und viel Glück!!!
Reviewed: 1 week ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes Hotel und wir kommen das nächste Mal mit unserem Enkel.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie unser Team sowie die Sauberkeit besonders loben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Die Aussicht, Sie beim nächsten Mal gemeinsam mit Ihrem Enkel begrüßen zu dürfen, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Helga Schulz
Reviewed: 1 week ago (01/09/2026)

Sehr guter Eindruck sowohl Hotel als auch Verpflegung

Sehr geehrte Frau Schulz,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl von unserem Haus als auch von der Verpflegung einen sehr guten Gesamteindruck gewonnen haben. Ihr Lob und die Bewertung unserer Zimmer und der Sauberkeit mit der Höchstnote sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem Hotelpersonal. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, unseren Service weiterhin mit Engagement und Sorgfalt auszurichten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 1 week ago (01/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Rundherum eine sehr schöne Anlage. Und eine tolle Aussicht .

Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage als ansprechend empfunden und besonders die schöne Aussicht genossen haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal sowie die Zimmer ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre gute Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr positives Fazit zeigt uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Angebot Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gepflegter Gesamteindruck .
In allen Bereichen sehr freundliches Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Eindruck unseres Hauses hervorheben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen betonen. Solch anerkennendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und zugleich Motivation, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Dass Sie mit den Zimmern und der Sauberkeit in höchstem Maße zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten, vor allem für Kinder. Gute Lage in Waldnähe, ausreichend Parkplätze. Große Hotelzimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Verpflegung und gemütlicher Barbereich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten für Kinder, die günstige Lage nahe des Waldes sowie die großzügigen Parkmöglichkeiten hervorheben. Ihr Lob für unsere geräumigen Zimmer, die Sauberkeit und besonders für unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist Ansporn zugleich.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur Verpflegung und dem gemütlichen Barbereich. Zu wissen, dass Sie sich in diesen Bereichen rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung und die hohe Gesamtbewertung erfüllen uns mit großer Freude. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel liegt sehr schön auf dem Rodenberg. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Ebenen, aber sehr gut beschrieben, sodass man sich schnell zurecht findet. Das Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und groß. Der Balkon ausreichend für 2 Personen. Das Personal ist überaus nett, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Egal in welchem Bereich man sich befindet, wird auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden eingegangen. Wir waren bereits zum 3. mal hier im Rodenberg und das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn es sehr viele Familien mit kleinen Kindern gibt. Wen das nicht stört, gerne wandert, ist hier richtig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt auf dem Rodenberg so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem weitläufigen Haus gut zurechtgefunden haben und besonders die reizvolle Lage, die Größe der Anlage sowie die klare Beschilderung als angenehm empfunden haben. Dass Sie das geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie den Balkon für zwei Personen schätzen, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Besonders erfreut uns Ihr großes Lob an unser gesamtes Team. Ihre Anerkennung für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz erfüllt uns mit Stolz und bestätigt unseren Anspruch, auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse aller Gäste bestmöglich einzugehen – unabhängig vom Bereich im Haus.

Zu hören, dass Sie uns schon mehrfach besucht haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine besondere Auszeichnung. Ihr Hinweis auf die familienfreundliche Atmosphäre sowie Ihre Weiterempfehlung hilft anderen Gästen, einen guten Eindruck von unserem Haus zu gewinnen.

Für Ihre Treue und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2026)

Wir haben uns sehr Wohlgefühl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation für unser Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme und rundum überzeugende Zeit bei uns verbracht haben.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Peter Steindl
Reviewed: 2 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Perfektes Hotel für jede Gelegenheit.

Sehr geehrter Herr Steindl,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „perfektes Hotel für jede Gelegenheit“ schätzen und unsere Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit mit der Höchstnote bewerten. Ihr Lob bedeutet unserem Team viel und bestätigt unseren täglichen Einsatz für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und weiter zu verbessern, um allen Ansprüchen gerecht zu werden.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Julia
Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Eigentlich ein tolles Hotel, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Zimmer war wirklich sehr alt und der Teppichboden eklig.
Die Umgebung ist sehr schön und es gibt mit Kindern viel zu erleben.

Sehr geehrte Julia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die schöne Umgebung unseres Hauses sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Familien positiv hervorheben. Besonders Familien mit Kindern schätzen diese Aspekte sehr, und Ihr Lob bestätigt uns darin, weiterhin Angebote für kleine und große Gäste zu schaffen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Zustand des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Punkt nicht wohlgefühlt haben. Ihr offenes Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Standard in unseren Zimmern weiterzuentwickeln.

Auch die Bewertung unseres Teams wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung, die unser Haus bei allen Stärken und Schwächen reflektiert.