Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Herbert Keim
Reviewed: 1 week ago (21/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Keim,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit der Höchstnote bewerten. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung, die uns in unserem täglichen Engagement bestärkt.

Dass Sie sich vorstellen können, uns wieder zu besuchen, bedeutet uns besonders viel. Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn, weiterhin alles zu tun, damit Sie sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben fühlen.

Wir danken Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Rainer Riede
Reviewed: 1 week ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Für uns ein rundum gelungener Urlaub in Verbindung mit den vielen Angeboten und dem guten Essen.

Sehr geehrter Herr Riede,

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub erleben konnten und insbesondere die zahlreichen Angebote sowie das kulinarische Angebot überzeugen konnten. Ihr Lob für unser engagiertes Hotelpersonal, die komfortablen Zimmer und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und motiviert uns, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten.

Besonders Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Alles super. 4 Sterne sind gerechtfertigt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren und unser Haus die 4 Sterne aus Ihrer Sicht verdient hat. Ihr außergewöhnlich lobendes Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ebenso wissen wir Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung besonders zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr motivierend und bestärken uns darin, das Wohl unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Sehr schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses sowie den freundlichen Service hervorheben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass Sie sich willkommen und gut betreut gefühlt haben.

Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist Ansporn, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste aufrechtzuerhalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Personal nett, Hotel leider sehr in die Jahre gekommen, sowohl der Außenbereich als auch die Räume 7nd die Wege dort hin

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Team als nett erlebt haben – dieses Lob geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns im Mittelpunkt.

Ihre Hinweise zum baulichen Zustand unseres Hauses, sowohl im Außenbereich als auch in den Zimmern und den Wegen, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Allgemeinzustand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch Sauberkeit sowie die Zimmerbewertung Anlass zur Kritik geben. Solche Rückmeldungen sind für uns ein wichtiger Impuls, notwendige Verbesserungen gezielt anzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihre ausgewogene Bewertung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für zukünftige Gäste angenehmer zu gestalten.

Es war alles sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthaltes vollkommen zufrieden waren. Ihr exzellentes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Richard
Reviewed: 2 weeks ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles super, jedoch Tischkicker defekt, 1 Euro versenkt.

Sehr geehrter Richard,

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Hotelpersonal über die Zimmer bis zur Sauberkeit – rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Ihre Rückmeldung zum defekten Tischkicker und dem versenkten Euro nehmen wir natürlich aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns äußerst hilfreich, um unser Angebot stetig zu überprüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren mit unserem Aufenthalt insgesamt zufrieden. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Teppichböden sind natürlich doch schon sehr in die Jahre gekommen und müssen renoviert werden.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unser Frühstück und Abendessen zugesagt haben und Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Teppichböden ernst. Wir sind uns der Relevanz moderner und gepflegter Ausstattungen bewusst und werden dies in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Urlaubsgenuss pur - es stimmte alles.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so äußerst positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr höchstes Lob für unser engagiertes Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren insgesamt eine andere Qualität von anderen Göbel-Hotels gewohnt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich. Demgegenüber waren die Mitarbeiter am Abend im Restaurant ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.