Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Torsten Vogel
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel! Die Lage am Hang ist schön und sehr ruhig. Das Ambiente im gesamten Hotel ist angenehm, es ist weitläufig, aber mit dem Aufzug kommt man schnell überall hin. Die Zimmer sind nicht super-modern, was ich aber eher mag, sehr sauber und die Betten sind bequem. Auch das Bad ist sehr sauber, wenn auch schon etwas älter. Der Restaurant-Bereich ist einfach toll: Großes Buffet und viele Sitzmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen (Cafe, Lounge, Wintergarten,...). Es gab manchmal etwas Wartezeiten beim Eintreffen am Restaurant, aber das war noch im Rahmen. Der Pool ist groß und warm, es lässt sich dort gut aushalten. Ich habe keine Massage in Anspruch genommen, vielleicht beim nächsten Mal, der vierte Stock jedenfalls ist schön ruhig. Auch das Angebot für Kinder (neben dem Restaurant und dem Pool ) ist toll: Die Koala Kids World gibt es nur sehr selten in Hotels. Die Fahrt mit den Autos sollte aber im Hotelpreis dabei sein. Sehr nett: Minigolf und die kultige Kegelbahn. Die Zeit verging viel zu schnell, nicht nur deshalb wollen wir gerne wiederkommen!

Sehr geehrter Herr Vogel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das ruhige und angenehme Ambiente unseres Hauses, die schöne Lage sowie die Weitläufigkeit mit komfortabler Erreichbarkeit besonders hervorheben. Ihre Wertschätzung für die Zimmerausstattung, die Bequemlichkeit der Betten und die Sauberkeit – sowohl im Zimmer als auch im Bad – bedeutet unserem Team viel. Dass Sie ein eher klassisches Interieur bevorzugen, freut uns besonders und zeigt uns, dass wir verschiedene Gäste mit unserem Stil erreichen.

Auch über Ihr positives Feedback zum Restaurantbereich, dem vielseitigen Buffet und den unterschiedlichen Sitzmöglichkeiten freuen wir uns sehr. Ihre Geduld hinsichtlich kurzer Wartezeiten bei Stoßzeiten im Restaurant wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie den großzügigen und angenehm temperierten Pool genießen konnten und unser Angebot für Kinder, insbesondere die Koala Kids World, als außergewöhnlich wahrgenommen haben. Ihre Anregung zur Integration bestimmter Extras im Hotelpreis nehmen wir dankbar auf und verstehen, dass dies zum noch besseren Gesamterlebnis beitragen könnte.

Minigolf und die Kegelbahn haben Ihnen offenbar Freude bereitet – das freut uns besonders, denn wir möchten unseren Gästen ein abwechslungsreiches Freizeitangebot ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass die Zeit für Sie wie im Flug vergangen ist und Sie gerne wiederkommen möchten.

Für Ihre ausgesprochen hohe Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig weiter zu optimieren.

By Holger Addiks
Date of experience: 04/2026

Bei einem entsprechenden Angebot kommen wir gerne wieder - trotz 400 km Anreiseweg

Sehr geehrter Herr Addiks,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel trotz der langen Anreise als so einladend empfunden haben, dass Sie gerne für einen weiteren Aufenthalt zurückkommen möchten. Besonders Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und möchten uns für Ihr wertschätzendes Feedback bedanken. Es ist für uns immer ein Ansporn, unseren Gästen in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei passender Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

By Tama Wagner
Date of experience: 04/2026

Alles in allem sehr gut, teilweise halt schon etwas in die Jahre gekommen. Ich empfand es als störend, dass die Kinder ständig mit Süßigkeiten in Verbindung kamen-vorm Kits-club, in der Lobby ... Gejammere war somit vorprogrammiert... aber ihr Geld haben die Automaten bestimmt gemacht...

Sehr geehrte Frau Wagner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen – insbesondere beim Service unseres Teams und der Sauberkeit – zufrieden waren und insgesamt einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben. Ihr Lob an das Hotelpersonal wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den altersbedingten Spuren im Hotel sowie zu den Platzierungen der Süßigkeiten und Automaten für Kinder sehr ernst. Wir verstehen, dass dies für Eltern mitunter herausfordernd sein kann und nehmen Ihre Rückmeldung als wertvollen Impuls, unsere Angebote weiter zu überdenken.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte und hoffen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wir kommen als Familie gerne wieder, da es ein gelungenes Angebot für die Kinder gibt und das Personal wirklich sehr kinderfreundlich ist!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie als Familie die vielfältigen Angebote für Kinder schätzen und unser engagiertes Team insbesondere durch Kinderfreundlichkeit überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin besonderen Wert auf ein familienfreundliches und herzliches Umfeld zu legen.

Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns hier eine offene Einschätzung geben – diese Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln, um allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel, tolles Angebot für Kinder, leckeres Essen und nettes Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Angebot für Kinder, das schmackhafte Essen sowie unser freundliches Personal positiv hervorheben. Gerade Familien liegen uns besonders am Herzen, und Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung der täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Einschätzung der Zimmer und der Sauberkeit. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unsere Standards weiter zu prüfen und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit bereiten zu können.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Lage des Hotels ist sehr gut für Wanderungen geeignet.(war für uns leider nicht möglich wegen Besuch mit Kleinkindern ) Grosszügiges Schwimmbad mit guten Öffnungszeiten und warmem Wasser .Kinderparadies mit großem Indoorspielplatz und Outdoorspielplatz. Reichhaltiges Buffet im Restaurant und hilfsbereites Personal .Ruhige Lage , Busanbindung in die Stadt bzw. Zum Bahnhof . Großzügige Zimmer (Teppichboden in Zimmer 1222 und Zimmer 1223 könnte überarbeitet oder ausgetauscht werden, da fleckig , wobei es uns nicht konkret gestört hat da wir mit Kleinkindern da waren und da kann schon mal was daneben gehen ).
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden , wobei wir nächstes Mal lieber ohne Enkelkinder kommen um die schöne waldreiche Umgebung mehr für Wanderungen nutzen zu können .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielseitigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte unseres Hauses, wie das großzügige Schwimmbad, die flexiblen Öffnungszeiten, die warmen Wassertemperaturen sowie unser Kinderparadies im Innen- und Außenbereich, überzeugen konnten. Schön zu lesen ist zudem, dass Sie unser reichhaltiges Buffetangebot sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben und insbesondere die Lage unseres Hauses als Ausgangspunkt für Wanderungen und dank der guten Busanbindung als vorteilhaft empfunden haben.

Für Ihre Hinweise zur Teppichbodengestaltung in den genannten Zimmern danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche detaillierten Rückmeldungen sind für uns ein wichtiger Ansporn, unsere Zimmer kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten und bestmöglich an die Anforderungen unserer Gäste anzupassen.

Es ist schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vielleicht ohne Enkelkinder begrüßen zu dürfen, damit Sie die waldreiche Umgebung vollumfänglich für Wanderungen genießen können.

By T.Lang
Reviewed: 2 weeks ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Für uns war alles in Ordnung

Sehr geehrte(r) T.Lang,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders das Engagement unseres Teams sowie den Zustand der Zimmer positiv hervorgehoben haben.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit wissen wir ebenfalls zu schätzen und nehmen sie als wichtigen Ansporn, unseren Gästen stets einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Thamerus Lothar und Birgit
Date of experience: 03/2026

Einfach genial. Personal alle super freundlich. Essen, Wellness, Zimmer prima!!!

Sehr geehrte Familie Thamerus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service, das freundliche Personal sowie die gastronomischen Angebote und den Wellnessbereich so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter, denn Ihr positives Erlebnis ist der schönste Lohn unserer täglichen Arbeit.

Ihre hohe Bewertung der Zimmer und der Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr. Es motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Einsatz daran zu arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Elke
Date of experience: 03/2026

Das Hotel sieht gepflegt aus. Ich habe ein kostenloses Upgrade für mein Einzelzimmer bekommen, da ich ursprünglich nur im Nebengebäude buchen konnte. Ich vermute, es lag daran, dass ich die 2 Wellnessanwendungen gebucht habe.
Leider muss ich als Alleinreisende immer wieder feststellen, dass die Betten in einem Einzelzimmer noch auf dem Stand von vor 30 Jahren sind. Heutzutage könnte man eigentlich erwarten, dass das Bett mindestens mal 1,20 m breit ist. Darüber sollte jedes Hotel einmal nachdenken, da wir Alleinreisenden sowieso schon immer mehr zahlen müssen.
Diese Anmerkung konnte ich leider im Bereich "Zimmer" nicht angeben.

Sehr geehrte Elke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie den gepflegten Zustand des Hotels wahrgenommen haben und Ihr Zimmer-Upgrade als wertschätzende Geste erleben konnten. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie unser Hotelpersonal und die Sauberkeit positiv bewerten. Ihr Lob geben wir gerne weiter, denn es ist ein wichtiger Ansporn für das gesamte Team.

Ihre Rückmeldung zur Bettenausstattung in den Einzelzimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass Sie sich als Alleinreisende zeitgemäßere und komfortablere Lösungen wünschen – gerade im Hinblick auf die Bettbreite. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Schade, dass Sie hierfür im Bewertungsformular keine passende Option gefunden haben; umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie dieses Anliegen hier noch einmal angesprochen haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in angenehmer Erinnerung behalten. Für Ihre Weiterempfehlung sowie Ihr Vertrauen möchten wir Ihnen ebenfalls danken.

By Ax
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal, angefangen von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, der freundlichen Bedienung an der Bar und dem Restaurant
Schöner Spa-Bereich, Sauna und Fitness Raum. Ein rundum Wohlfühlhotel!

Sehr geehrte(r) Ax,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team vom ersten Moment an überzeugt hat – besonders die Herzlichkeit an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant zu erleben, ist für uns eine wundervolle Bestätigung unserer Arbeit. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an alle Bereiche weiter, denn Ihre Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr tolles Feedback zu unserem Spa-Bereich, der Sauna und dem Fitnessraum. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unser Haus als Wohlfühloase wahrgenommen haben und Ihnen die Atmosphäre insgesamt zugesagt hat.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und in allen Kategorien die Höchstnote vergeben haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten.