By christian
(24/06/2026)
By Kockaya
(22/06/2026)
06/2026
schlecht
• keine Klopapier Halterung
• Keine Klima / Lüftung auf dem Zimmer
• Personal kennt Allergene im essen nicht
• Sprachliche Barrieren zwischen Person und Gäste
• All Inklusive Paket ist verwirrend, holt man sich Softgetränke selbst ist es kostenlos, bestellt man diese bei den Bedienungen man es bezahlen. Paket zählt nicht in der KidsWorld
• Beschriftung des Essen ist nicht immer eindeutige, vorallem bei den Beilagen/ Dips etc.
• Hotel sehr in die Jahre gekommen, benötigt dringend eine Modernisierung
• Abends nur 1,5h Zeit zum Essen, ist leider nicht so gemütlich
• Personal ist freundlich, aber schlecht gebrieft. Viele unserer Fragen wurden mit es müsste eigentlich so sein beantwortet
• Gäste laufen am Abend Buffet barfuß rum und niemand interessiert. Es vermute
• Anscheinend darf sich das Personal Buffet bedienen während der allgemeinen Öffnungszeiten
• Fliegengitter fehlt am Balkon
• Das Eis in der Truhe ist gefroren
• Frühstücksbuffet wird unter der Woche abgespeckt, Auswahl immer gleichbleibend. Das Argument für die fehlende PanCake-Maschine war, es sind ja nur 17 Kinder im Haus.
• Kritik scheint nur die Bedienungen zu interessieren, die höhergestellten, entscheidenden Mitarbeiter im Hintergrund nicht
• Beim WM Spiel Deutschland gegen Paraguay wurde die Bar zur Halbzeitpause geschlossen und alle Personen aufgefordert zu gehen
• Schönes Schwimmbad
• Moderner Fitnessraum
• Reichhaltiges Angebot für Kinder
• Schöner Ausblick
• Leckeres abendbuffet
• salatbuffet wäre mittags noch gut, nur süße Kuchen sind schade
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke offen mitzuteilen.
Wir schätzen, dass Sie sowohl die positiven als auch die weniger gelungenen Aspekte Ihres Besuchs so detailliert hervorgehoben haben, obwohl wir einige Punkte als nicht ganz so korrekt empfinden! Es freut uns, dass Ihnen insbesondere das Schwimmbad, der moderne Fitnessraum und das reichhaltige Angebot für Kinder zugesagt haben und Sie den Ausblick sowie das Abendbuffet als Highlights Ihres Aufenthalts empfunden haben.
Ihre zahlreichen Hinweise auf aus Ihrer Sicht verbesserungsbedürftige Bereiche nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie bei der Ausstattung des Zimmers, beim Service sowie bei der Verständlichkeit und Umsetzung unseres All-Inclusive-Konzepts Unzufriedenheit erfahren haben. Besonders bedauern wir, dass die Kennzeichnung der Speisen und das Wissen über Allergene sowie der Umgang mit sprachlichen Barrieren und die Kommunikation rund um Fragen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu Abläufen im Restaurant, den Hygienemaßnahmen am Buffet, der Baröffnung während eines wichtigen Fußballspiels und Fehlen von Komfortmerkmalen wie der Klopapierhalterung oder Fliegengittern nehmen wir aufmerksam auf.
Wir danken Ihnen zudem für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, etwa einer abwechslungsreicheren Mittagsauswahl am Buffet und einer konsistenteren Kommunikation zu unseren Angeboten. Ihre Erfahrung und Ihre Offenheit geben uns wichtige Hinweise, an welchen Stellen wir unser Angebot und unseren Service gezielt weiterentwickeln können.
Für Ihr Lob an das freundliche Auftreten unseres Teams möchten wir uns trotz aller Kritik ebenso bedanken. Ihr differenziertes Feedback sehen wir als Ansporn, unseren Qualitätsstandard und die Organisation weiter zu überdenken und zu verbessern.
Hoteldirektion & das gesamte Team