Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Joachim van Lier
Reviewed: 1 week ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes ,sauberes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Preisleistungsverhältnis

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Date of experience: 11/2025

wie immer hat es uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Es gab nur eine Panne bei der Ankunft, weil eine telefonische Bitte um einen früheren Zimmerbezug nicht weitergegeben war und wir deshalb das gemeinsameTreffen mit unserem Enkel nur sehr kurz genießen konnten. Unser Zimmer 71 hätte, wie wir erfuhren, durchaus vorab bezugsbereit sein können, wenn unsere Telefonbitte den Reinigunsdamen gemeldet worden wäre. So kleine Gefälligkeiten hatten wir vom Göbel-Hotel erwartet.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Bzgl. des "Früheren Zimmerbezugs" können wir uns nur entschuldigen, aber wie Sie schon selber geschrieben haben, war es leider eine "Panne", die bei Menschen leider vorkommen kann!
Ihnen alles Gute!
By St. Mahler
Date of experience: 11/2025

Mein Zimmer 83 entspracht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel, ich war sehr entäuscht. Das Hotel ist an sonsten gut aufgestellt und das Personal sehr zuvorkommend. Da ich keine Probleme mit Laufen habe , war der weite Weg vom Zimmer zur Rezeption bzw. zum Frühstück zwar sehr ungewohnt , aber machbar. Das Hotel und der Wellnessbereich war sehr gut und angenehm.

Sehr geehrter Herr Mahler,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Date of experience: 11/2025

Die dargereichten Speisen im Restaurant waren denen eines Sternerestaurants ebenbürtig, Qualität und Geschmack der Speisen war sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben Ihr Hotel schon im Bekanntenbereich empfohlen.

Lieber "Gast",
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, sowie Weiterempfehlung in Ihrem Bekanntenbereich.
Besonders das Lob zu unseren Speisen freut mich sehr! Wir hoffen, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Herzlichst,
By Katja Obermaier
Date of experience: 11/2025

Wir hätten es gern etwas wärmer gehabt und Stromquellen waren schwer zu erreichen

Liebe Frau Obermaier,
vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Danke auch für Ihre Kritikpunkte, welche wir aufgenommen haben!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
By Kurtz
Date of experience: 11/2025

Top alles sauber und schön

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Wenig Kommunikation beim Personal untereinander, kleinlich, unflexibel

Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir nicht ganz nachvollziehen können!
Für uns ich es etwas schwierig, wenn Ihre Gruppe durchweg verschiedene Arrangements hat. Die einem haben die Softgetränke inkludiert, bei den anderen Gästen war es nicht so - verzeihen Sie uns, wenn wir dann vielleicht das ein oder andere Mal mehr nachfragen müssen!
Ihnen wünschen wir alles Gute!
By Hellmich Martina
Reviewed: 3 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bewundernswert, wie jeder Mitarbeiter es schafft, auf seine individuelle Art Freundlichkeit, ja, Herzlichkeit auszustrahlen.

Man sieht Ihnen die Freude an der Arbeit an.

Toll, dass die Leitung es schafft, eine solche Atmosphäre herzustellen

Liebe Frau Hellmich,
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
herzlichst,
Die Direktion
Reviewed: 3 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Lieber "Gast",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
By Michael Heines
Reviewed: 3 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut. Freundliches, hilfsbereites Personal. Schnelle persönliche Abwicklung. Sehr gute Verpflegung. Schöne, gut beleuchtete, große Tagungsräume inkl. Nebenräumen. einziger Wermutstropfen: Toilette im Zimmer war nicht vernünftig sauber.

Lieber Herr Heines,
Herzlichst,