Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Hotel sehr zuvorkommend geführt - leider konnte kein Hotelparkplatz vorreserviert werden

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 05/2024

Brauch mann für kurzaufenhalt mehr?? Bestimmt nicht!!!!

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
By Jung
Date of experience: 05/2024

Sehr freundlich und hilfbereites Personal.
Sauberes Ambiente.

Im Zimmer fanden wir die Glastür nicht optimal.

Liebe Familie Jung,
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Date of experience: 05/2024

Ich komme gerne wieder in das Hotel. Ich war zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Date of experience: 05/2024

Freundliche Atmosphäre, hilfsbereites freundliches Personal. Preise mehr als angemessen.

Lieber "Gast",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Thomas Jeuck
Date of experience: 05/2024

Wir werden auf jedenfall wieder kommen wir waren komplett zufrieden mit allem
Sehr tolles und beeindruckendes Hotel

Lieber Herr Jeuck,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, Teppich im Zimmer schmutzig, Balkon vermoost, Lampe mit Tesa geklebt, einige Lichter gingen gar nicht, leider war der sehr schöne Pool eiskalt, das Essen ist furchtbar ( Beilagen passen nicht zum Fleisch, im Marillenknödel ist Nougatcreme und die Creme brule ist eine Mangocreme ?)

Sehr geehrter "Gast",
Danke für Ihre Bewertung - mehr möchten wir gar nicht sagen!
Date of experience: 05/2024

Erstklassiges Frühstück, toller Wellnessbereich, den wir krankheitsbedingt leider nicht nutzen konnten. Sehr freundliches Personal. Ruhig, sehr schön gelegen, kinderfreundlich.

Lieber "Gast",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Burbank Matthias

Veraltete Zimmer und Essen der Zentralküche Willingen nicht gut

Sehr geehrter Herr Burbank,
vielen Dank für Ihre Bewertung, auf die wir gar nicht weiter eingehen möchten!
Wir hoffen, Sie finden das passende Haus für sich!
Reviewed: 7 months ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel; leider sieht man, dass es schon in die Jahre gekommen ist und renovierungsbedürftig ist.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir die ersten Zimmer bereits komplett renoviert haben.
Darüber hinaus wurde unser Schwimmbad mit einer neuen Decke versehen, sowie eine neue Außenterrasse mit Außenpool gebaut!
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute,